리베이스

?

?

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    김희재 2007.11.01 00:51
    와......멋집니다,,,,^^
    일일이 사진올리시느라,,수고하셨어요,,,^^
    즐감하구 갑니다,,^^
    멋진 작품 입니다......
    사진두 멋지네요..........!!
  • ?
    김종훈 2007.11.01 04:11
    rebasing의 상세한 과정 너무 잘 봤습니다~
    감사~ ^^
    으르릉 2007.11.01 04:41
    꼼꼼하게 하시네요...잘봤습니다..
  • ?
    돼지잡자 2007.11.01 05:45
    tjathsus님이 올려주신 과정보니깐
    제가하는 방법은거의 완전 날치기 수준인거 같은-_-;;
    위에 기사님이 가르쳐주신대로만 했는데
    이렇게 한번 해봐야겠어요
    사진올리신다고 수고하셨습니다. ^^
    옥순이아빠 2007.11.01 06:01
    사진으로 보니..
    셜명이 훤히 다 보이는듯합니다..^^
    좋은 자료가 될것 같습니다..수고하셧습니다^^
  • ?
    joylee 2007.11.01 06:50
    정성이 보이네요
    즐 감하고 갑니다
  • ?
    모리슨 2007.11.01 07:20
    그래도 말\씀좀 섞어주시지용......^^*
  • ?
    Protech 2007.11.01 07:21
    감사합니다. 좋은거 배우고 갑니다....
  • ?
    모리슨 2007.11.01 07:22
    \요거는 오타 였습돠....
  • ?
    정현준 2007.11.01 07:49
    퍼티는 교합면은 않하는걸루 알구 있는데.. 머... 리베이싱이니깐....
    글구 이렇게까지 하시다니.. 보통 매몰하고 일정양만 제거하고하는데....
    환자에게는 더할나위 없이 행운이네요...
  • ?
    진주파파 2007.11.01 07:50
    깔끔하게잘찍으셨네요..일하는데응용할께요..감사감사
    carabelli, 2007.11.01 10:48
    사진만으로도 충분한 설명이 되겠는데요!!ㅎㅎ
    지대로된 리베이싱이네요!!
    좋은 자료,, 감사합니다^^
  • ?
    tjathsus 2007.11.01 18:16
    정현준님 말씀이맞습니다. 그리거 퍼티를 사용할때는 소량으로 기포가생기지않게 한쪽에서부터 차근차근 잘 눌러주는것이 좋습니다.
  • ?
    정기량 2007.11.01 18:43
    많은 내용 잘배웠읍니다
  • ?
    전창식 2007.11.01 23:49
    리베이스를 이런식으로 하는구요.. 감사합니다.
    윤상석 2007.11.02 06:42
    아! 요런방법이...
    H2 2007.11.02 07:58
    제작 과정을 직접보는듯한 자세한 사진올려주셔서 감사합니다
    리베이스를 이렇게 하는군요
    잘 배웠습니다
    B.A.D.A 2007.11.02 09:00
    잘 배웠습니다.
  • ?
    멧돼지 2007.11.02 09:23
    사진만으로도 충분한 설명이 되는데요...
    잘봤습니다..
  • ?
    박종호 2007.11.02 09:57
    죽입니다 정말 그림만 봐도 한눈에 들어 오네요
    도움이 많이 되었습니다^^
    이광영 2007.11.02 09:58
    고생많으셨습니다...귀한 자료 감사합니다...^&^
  • ?
    정복자 2007.11.02 19:34
    강좌란 추천입니다
  • ?
    신재욱 2007.11.02 20:21
    멋진 작품 입니다......
    사진두 멋지네요..........!!
  • ?
    박기사 2007.11.03 05:06
    썩세쓰 인가요??? 울 기공소에 있는데 컴프레셔를 연결안해서 한번도 사용 못해봤는데.....
    박병윤 2007.11.03 07:40
    리베이스의 정의를 내려주셨네요...^^

저의 기공소에서 하는 리베이스는 완전 날림이라는,,ㅡ.,ㅡ;
  • ?
    풀타임 2007.11.03 08:20
    특별한 글 없이도 리베이싱 작업이 눈에 확 들어옵니다....
    고생하셨어요~~
  • ?
    tjathsus 2007.11.03 17:52
    박기사님 썩세스 입니다 컴프레셔 연결하는것 그리어려운일아니니까 연결해서 사용하세요 이보캅시스템만 못해도 괜찮은 장비입니다.
  • ?
    Suya 2007.11.04 02:00
    환자분 땡잡으셨다는,,,ㅋㅋ
  • ?
    기공마술사 2007.11.04 12:29
    정말 리베이스 하시네요.~~ 저렇게 하실수 있다는 자체가 존경스럽습니당.
  • ?
    조영훈 2007.11.05 04:56
    사진 올리시느라 수고 많으셨네여 좋은 공부가 되었읍니다 감사합니다~~^^/
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.11.06 09:35
    전 아직 리베이스는 해본적이 없네요..
    맨날 리라이닝만 하는데..
    잘 배워 갑니다...^^

1. 415 | Cast post & Provisional restoration

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    Date2007.11.05 Bytjathsus Views1379 Votes0
  2. 414 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  3. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  4. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
  5. 411 | 나머지사진 올립니다.

처음으로 사진 리싸이즈에 성공해서 이렇게 작품란에 올려봤습니다. 개인적으로 무지 기쁩니다. 컴퓨더가 서툴어서 고수님들의 도움을 얻고싶어도 몾했었는데 앞으로 자주 뵙도록 노력할께요. 개인적으로 리베이스는 자주합니다. 이번케이스는 자녀분의...
    Date2007.11.01 Bytjathsus Views975 Votes0
  6. 410 | 리베이스

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    Date2007.10.31 Bytjathsus Views1033 Votes0
  7. 409 | Natural...

매몰전에 함 찍어봤어요..
    Date2007.10.31 By이주희 Views1544 Votes0
  8. 408 | root form 연습................

예전에 세미나 다닐때 만들던 root form 인데 아직 끝나지 않았네요......ㅠㅠ 게을러서 그런가 봅니다.. 몇년전에 만든거라 보실때 눈이 아플수도 있으니 주의하세요 ( --);;
    Date2007.10.30 By Views931 Votes0
  9. 407 | 첫번째 full wax up 입니다 ^^

첫번째 full wax up model 입니다. 첫번째 full wax up model 입니다. 여기서부터는 두번째 full wax up 입니다. 요리보고~♪ 조리보고~ ♬ 마지막 세번째 full wax up 입니다. ^ㅇ^ ------------ The End ------------ 안녕하세요~ 박연경입니다. 요즘 눈팅만 ...
    Date2007.10.30 By박연경 Views1436 Votes0
  10. 406 | 처녀작~!!

처음으로 해본 포세린입니다. 사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ 그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~ p.s 많은 질타 바랍니다~
    Date2007.10.29 By아그그 Views1203 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 415 Next
/ 415
XE Login