Natural...

?

?

매몰전에 함 찍어봤어요..
  • ?
    도카게살자 2007.10.31 10:31
    멋진 작품입니다.. 자주올려주세요..ㅋㅋ
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.....
    옥순이아빠 2007.10.31 16:33
    대구치들이 아주 예쁩니다^^
    yean 2007.10.31 16:40
    훌륭합니다....
  • ?
    treatjw 2007.10.31 18:33
    치아들이 빛을 바라는군요^^
    김희재 2007.10.31 18:53
    넘예쁘네요,,^^
  • ?
    Gundam 2007.10.31 18:55
    잘하시네여 많은 작품 부탁드려영
    임불란 2007.10.31 19:32
    멋진데요
    자주 올려주세요
  • ?
    tjathsus 2007.10.31 21:00
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    서동희 2007.10.31 21:24
    빤짝빤짝 예뻐요 ^^
  • ?
    김종훈 2007.11.01 04:06
    즐감입니다~ ^^
    박중주 2007.11.01 04:13
    매몰하기전에 팔리싱하나??ㅋㅋ
    아그그(김진욱) 2007.11.01 05:30
    왁스에서 광이 나네요~ ^^
    멋집니다~
  • ?
    서준아빠 2007.11.01 06:02
    멋진 작품이네요.
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    기공짱짱 2007.11.01 07:10
    근데 이주희님 김태희자신 사진인가요? 이쁘시네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    정현준 2007.11.01 07:50
    정말 자연스럽네요....
    Energizer 2007.11.01 09:43
    이주희님~~ 노력하는 모습이 보기 좋습니다~~~^^
    carabelli, 2007.11.01 10:39
    작품사진도 그렇지만,,
    메인 사진보고 더 깜짝놀랬다는,,ㅎㅎㅎ
    자세히보니 김태희네요!!ㅋ

초보기사인 저에게 많은 생각을하게하는 작품입니다!!
    팔리싱한것두 올려주세요~~ㅎㅎㅎ
    신관하 2007.11.01 19:23
    작품 잘보고 갑니다 ~~
    백년대계 2007.11.01 22:15
    멋진 작품 즐감합니다
  • ?
    이쁜마뇨 2007.11.01 23:08
    잘하셨네요^^잘봤습니다..
  • ?
    방승환 2007.11.02 04:52
    작품잘보고갑니다.
  • ?
    sam 2007.11.02 06:42
    자연스럽고...아주 깔끔하게 잘하셨네요~~~^^
    윤상석 2007.11.02 06:44
    팔리싱후의 모습도 보고 싶습니다.^^
    H2 2007.11.02 07:59
    이주희님 대문사진처럼 아름다운 크라운입니다 ^ ^
  • ?
    신용진 2007.11.02 08:30
    멋진 작품 입니다.
  • ?
    이동주 2007.11.02 08:30
    와우 제가 올린 사진은 지워야 겠어요 너무 잘하세요
    B.A.D.A 2007.11.02 08:51
    주희씨 대단해요.~~~
    이광영 2007.11.02 09:57
    natural의 진까를 보여주는 작품이네요..^&^
  • ?
    신재욱 2007.11.02 20:23
    훌륭합니다....
  • ?
    remember 2007.11.02 23:27
    좋은 작품 잘감상했습니다^^
  • ?
    문혜덕 2007.11.03 03:32
    항상 궁굼한건 캐스팅후라는것.. 캐스팅 후도 기대됩니다.
  • ?
    김현숙 2007.11.03 07:54
    작품 잘 보고 갑니다..
    대구치가 자연스럽고 넘넘 이뻐요^^
  • ?
    우후훗 2007.11.04 01:17
    멋지십니다.
    이뿌네요
  • ?
    Suya 2007.11.04 01:49
    예쁘네여,,,작업이 아니라 작품활동을 하시는듯,,,
    빨리슁~ 끝난것도 보여주심 좋겠네여~~~^^
  • ?
    이가조아 2007.11.04 09:38
    파리싱까지 끝난 완성품이 기대되는데..보구 싶네요
  • ?
    천중일 2007.11.04 10:51
    완성작이 보고 싶네요..
  • ?
    이예진 2007.11.04 19:16
    정말 이쁘네요
  • ?
    스마일맨 2007.11.06 06:37
    저도 완성작이 기대되네요... 가능하다면 올려주세요...
  • ?
    이주희 2007.11.06 12:08
    잘했다기보다는 잘하라는 말로들려요.. 모든분들께 말씀드리고싶네요.. 완성작은 추후에 더욱 멋진모습으로 보여드리도록할계획입니다.. 기대해주세요..