리베이스

?

?

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    김희재 2007.11.01 00:51
    와......멋집니다,,,,^^
    일일이 사진올리시느라,,수고하셨어요,,,^^
    즐감하구 갑니다,,^^
    멋진 작품 입니다......
    사진두 멋지네요..........!!
  • ?
    김종훈 2007.11.01 04:11
    rebasing의 상세한 과정 너무 잘 봤습니다~
    감사~ ^^
    으르릉 2007.11.01 04:41
    꼼꼼하게 하시네요...잘봤습니다..
  • ?
    돼지잡자 2007.11.01 05:45
    tjathsus님이 올려주신 과정보니깐
    제가하는 방법은거의 완전 날치기 수준인거 같은-_-;;
    위에 기사님이 가르쳐주신대로만 했는데
    이렇게 한번 해봐야겠어요
    사진올리신다고 수고하셨습니다. ^^
    옥순이아빠 2007.11.01 06:01
    사진으로 보니..
    셜명이 훤히 다 보이는듯합니다..^^
    좋은 자료가 될것 같습니다..수고하셧습니다^^
  • ?
    joylee 2007.11.01 06:50
    정성이 보이네요
    즐 감하고 갑니다
  • ?
    모리슨 2007.11.01 07:20
    그래도 말\씀좀 섞어주시지용......^^*
  • ?
    Protech 2007.11.01 07:21
    감사합니다. 좋은거 배우고 갑니다....
  • ?
    모리슨 2007.11.01 07:22
    \요거는 오타 였습돠....
  • ?
    정현준 2007.11.01 07:49
    퍼티는 교합면은 않하는걸루 알구 있는데.. 머... 리베이싱이니깐....
    글구 이렇게까지 하시다니.. 보통 매몰하고 일정양만 제거하고하는데....
    환자에게는 더할나위 없이 행운이네요...
  • ?
    진주파파 2007.11.01 07:50
    깔끔하게잘찍으셨네요..일하는데응용할께요..감사감사
    carabelli, 2007.11.01 10:48
    사진만으로도 충분한 설명이 되겠는데요!!ㅎㅎ
    지대로된 리베이싱이네요!!
    좋은 자료,, 감사합니다^^
  • ?
    tjathsus 2007.11.01 18:16
    정현준님 말씀이맞습니다. 그리거 퍼티를 사용할때는 소량으로 기포가생기지않게 한쪽에서부터 차근차근 잘 눌러주는것이 좋습니다.
  • ?
    정기량 2007.11.01 18:43
    많은 내용 잘배웠읍니다
  • ?
    전창식 2007.11.01 23:49
    리베이스를 이런식으로 하는구요.. 감사합니다.
    윤상석 2007.11.02 06:42
    아! 요런방법이...
    H2 2007.11.02 07:58
    제작 과정을 직접보는듯한 자세한 사진올려주셔서 감사합니다
    리베이스를 이렇게 하는군요
    잘 배웠습니다
    B.A.D.A 2007.11.02 09:00
    잘 배웠습니다.
  • ?
    멧돼지 2007.11.02 09:23
    사진만으로도 충분한 설명이 되는데요...
    잘봤습니다..
  • ?
    박종호 2007.11.02 09:57
    죽입니다 정말 그림만 봐도 한눈에 들어 오네요
    도움이 많이 되었습니다^^
    이광영 2007.11.02 09:58
    고생많으셨습니다...귀한 자료 감사합니다...^&^
  • ?
    정복자 2007.11.02 19:34
    강좌란 추천입니다
  • ?
    신재욱 2007.11.02 20:21
    멋진 작품 입니다......
    사진두 멋지네요..........!!
  • ?
    박기사 2007.11.03 05:06
    썩세쓰 인가요??? 울 기공소에 있는데 컴프레셔를 연결안해서 한번도 사용 못해봤는데.....
    박병윤 2007.11.03 07:40
    리베이스의 정의를 내려주셨네요...^^

저의 기공소에서 하는 리베이스는 완전 날림이라는,,ㅡ.,ㅡ;
  • ?
    풀타임 2007.11.03 08:20
    특별한 글 없이도 리베이싱 작업이 눈에 확 들어옵니다....
    고생하셨어요~~
  • ?
    tjathsus 2007.11.03 17:52
    박기사님 썩세스 입니다 컴프레셔 연결하는것 그리어려운일아니니까 연결해서 사용하세요 이보캅시스템만 못해도 괜찮은 장비입니다.
  • ?
    Suya 2007.11.04 02:00
    환자분 땡잡으셨다는,,,ㅋㅋ
  • ?
    기공마술사 2007.11.04 12:29
    정말 리베이스 하시네요.~~ 저렇게 하실수 있다는 자체가 존경스럽습니당.
  • ?
    조영훈 2007.11.05 04:56
    사진 올리시느라 수고 많으셨네여 좋은 공부가 되었읍니다 감사합니다~~^^/
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.11.06 09:35
    전 아직 리베이스는 해본적이 없네요..
    맨날 리라이닝만 하는데..
    잘 배워 갑니다...^^