늦은 가입인사입니다...^^;

by 짜빨뜨(안효원) posted Oct 16, 2007
?

ESC닫기

지금 현재 백수이고;;
최근에 찍은사진이 없어서
알바할때 부사수가 조각을 갈켜달래서
대충 모델 만들어서 보여줬던;;;
부족한 지식이지만 설명도 해가면서...ㅎㅎㅎ
짧은 시간에 전달하기엔 역부족이더군요...
잘 모르겠으면 무조건 인접치를 따라하라고
마무리 지었습니다..;;;

제가 요즘 너무 게을러져서
사진은 많이 못올릴꺼 같습니다....
회원님들이 너무 훌륭하셔서
사진올리기가 두렵기도 하고...ㅎㅎㅎ
회원님들께 많은 가르침 받겠습니다~^^"

전 가입한 다음날이 정모였던터라...
온라인보단 오프라인으로 회원님들을
먼저 뵐 수 있었죠...ㅎㅎㅎ
정말 너무 반가웠고 좋은 시간이었습니다...
자주는 힘들겠지만 그래도 가끔 만남의 시간을
갖는거 너무 좋은거 같아요...
다들 훌륭한 기공사님 되세요~~~

두서없이 써내려왔네요..
올해 100일도 안남았네요...
2007년 마무리 잘하시고 다들 건강하세요~^^"