돌아온 인세람??

?

?

조금 가까이서..한컷,,!!

shade는 2M3로 봤습니다,,^^

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94580441192857646.wma    2003년도에 했던 인세람인데요,,,파절되서 돌아왔습니다,,,ㅠㅠ
     원장님과 상의끝에 지르코니아로  하기로 했습니다,,,
     음악은오오츠카아이 - 퐁퐁(ポンポン)/웃찻사 "퐁퐁퐁" 등장음악  입니다,,,
      인세람 퐁퐁 때려주고 싶네요...ㅎㅎ
      지르코니아로 찾아뵐께요,,^^  꾸벅,,!!!

• ?
    한국미 2007.10.22 22:20
    기대합니다^^
  • ?
    한국미 2007.10.22 22:21
    김희재님.....
    저는 사진에대해 잘모르지만
    사진느낌이 넘좋은거 같아요
    혹시 비결이라두............?
    트윈후레쉬쓰시나요....?
    김희재 2007.10.22 22:29
    역시 한국미님...!빠,,감사드려요,,,^^
    서울 오시면,,술대접 해드릴랍니다,,^^
    네..트윈후레쉬 사용하고요...D200 쓰고있어요.. 250초에 F20 정도 주고 찍고있습니다,,^^ 렌즈는 VR 105mm 쓰고요...
    비결은 ?? 서울오시면 술한잔 하면서요..^^
  • ?
    멧돼지 2007.10.23 01:32
    기대하고 있습니다...
    언능 올려주세요...
  • ?
    한국미 2007.10.23 04:13
    김희재님이랑
    한잔하기 위해서라두
    ktx 한번 타야겠군요^^
    김희재 2007.10.23 04:56
    ㅎㅎ,,,한국미님,,,기대하겠습니다,,^^
  • ?
    zen 2007.10.23 07:06
    지르코니아로 완성 후 제목을 <개봉박두>로다..ㅋ..기다려 지네요^^
    박병윤 2007.10.23 07:54
    음악을 들으며 사진을 보니 기대감에 가슴이 퐁퐁퐁 거리네요..^^
  • ?
    앨비스홍 2007.10.23 09:29
    맞습니다.
    그림좋고
    음악좋고
    감사합니다.
    김희재 2007.10.23 11:18
    하하,,,,zen님 병윤님 앨비스홍님,,,고맙습니다,,,^^
    춤한번 출가요???ㅎㅎ,,
    박종윤 2007.10.23 20:43
    아니 도데체 뭘 했다는거고 뭘 하겠다는거죠??
    대단하십니다 ^^
    김희재 2007.10.23 21:54
    ㅎㅎ..종윤선배..왜이러셈???
    미리1000점 돌파 추카요,,^^ 빵빠라빵..~~~
    신관하 2007.10.23 22:06
    기대기대해 봅니당~~~ *^^*
    몰러 2007.10.23 22:08
    인세람이...11번??? 입니까???
    대단하십니다,,(2) 아니 도데체 뭘 했다는거고 뭘 하겠다는거죠?? (2)
    박중주 2007.10.24 01:11
    그러게요 분간이 안가는데~~
    제 눈이 이상있는줄 알았네..
    다들 모르시는 구나~~
    희재님 맞추는 님께 선물 있나요??ㅋㅋ
    김희재 2007.10.24 02:34
    신관하님.몰러님.박중주님..댓글 감사드려요,,^^
    맞추시면...선물있습니다,,,^^ 제가 안아 드립니다,, ㅎㅎ...
  • ?
    이쁜마뇨 2007.10.24 03:43
    기대만땅입니다 .. 하고난뒤 사진 올려 주셔요오~~
  • ?
    강철의연금술사 2007.10.24 05:29
    기공물의 a/s기간은 얼마정도 될까요? 주위에보면 휴대폰 같은것은 1년지나면 유상이고.. 2년되는것도 있고.. 평생 해주는것도 있지만..
    먹는장사가 부럽네요....
  • ?
    기린 2007.10.24 06:36
    잘보고 갑니다..
  • ?
    기공짱짱 2007.10.24 07:26
    와 샘 정말 멋집니다 역쉬 샘은 잘하시네요
    H2 2007.10.24 08:08
    2003년도에도 멋진작품을 하셨네요 ^ ^
    지르코니아 기대됩니다
    음악이 너무 신나요 ^ ^
    김희재 2007.10.24 19:51
    댓글 감사드리구요...
    지르코니아로 찾아뵐께요....^^
    저에게 힘을...ㅋㅋ...
  • ?
    허재석 2007.10.25 17:55
    파절된 부위가 제 눈엔 잘 안보이네요.
    ㅋㅋㅋ
    근데 지르코니아로 하면 파절의 문제는 많이 없어지나요..???
    코어야 상관없겠지만 교합에 문제가 있었다면 파우더로 형성된부분은
    역시 파절이 오지않나요..? 잘 몰라서..^^
    암튼 기대만땅입니다.
    김희재 2007.10.25 18:28
    넵,,재석님..설면쪽으로 파절이 왔어요,,,,사진은 못찍었지만...
    환자분께서 맘에 들었는지...마진포세린으로 갈려구했는데..다시 올세라믹으로 하고싶으시다고 하시네요....
    댓글 감사드립니다,,,^^
  • ?
    잠만보 2007.10.25 19:42
    파절된 부위가 제 눈엔 잘 안보이네요.
    역시 매너님,,,^^ 기대만땅입니다.
    몰러 2007.10.25 23:58
    기대만땅입니다 .. 하고난뒤 사진 올려 주셔요오~~(2)
    음악이 잼있네요,
    김희재 2007.10.27 09:14
    만보님 몰러님...댓글 감사해요,,^^
  • ?
    remember 2007.10.27 23:02
    멋져요~~!!

멋진작품 잘봤습니다^^
  • ?
    yeon's 2007.10.29 07:42
    완성후 너무기대되여~~ 빨리보고싶어여~~
    김희재 2007.10.29 09:06
    ㅎㅎ..드뎌 인상떳습니다,,
    모험이긴하지만,, 올려보겠습니다,^^
    감사합니다,,^^ 꾸벅,,!! (vm9 으로 올려볼생각입니다,,^^)
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:30
    역시 훌륭하십니다...
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:26
    결과가 궁금하네요.

1. 401 | 늦은 가입인사겸~^^;

작년에 기공실로 실습다니면서 했던 것들인데..부끄럽지만.,살짝 올려봅니다 ^^;;; 지금 포세린파트일을 하고 싶어서 일자리 알아보는데 쉽지 않네욤 아웅~ 거의 1년을 우연히 크라운파트 일을했더니 포세린은 아예 멍~해져서리 이 사진 보니 감회도 새롭공~...
    Date2007.10.26 By최선화 Views874 Votes0
  2. 400 | 추억의 흔적..

세상에서 가장 슬픈일은 행복한 추억을 기억하는 것이라고 합니다. 2학년 여름방학 제출 하루 전 밤새우며 조각했던 그때가 문뜩 떠오릅니다. 요즘 부쩍 옛날을 기억하게 됩니다.
    Date2007.10.26 By베르세르크 Views909 Votes0
  3. 399 | PFM

부끄럽지만 올려봅니다.... poto가 편측뿐이라서..............ㅠㅠ 변명이지만 사진이 쫌......(--) 요즘은 implant를 하고 있어서 풀마우스가 아니면 전치부 빌덥 할 기회가 별로 없습니다.....ㅠㅠ 예전에 했었던 보철물인데 많은 조언 부탁드립니다....
    Date2007.10.25 By Views973 Votes0
  4. 398 | PFG ( butt joint margin)

너무막막 했습니다,,,ㅠㅠ 일단 5m1으로 shade 확인... 거의 그림 그리듯이 빌덥 완성했는데... http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94578345248817165.wma 몸이 많이 불편하신 40대 후반 남자분입니다... 사진보시면 아시겠지만 shade...
    Date2007.10.25 By김희재 Views5040 Votes21
  5. 397 | 또 다른 비슷한 case입니다

수정을 조금 한 후 입니다 8,9 번 사이로 space 가 있어 조금 넓어 보입니다
    Date2007.10.25 By정기량 Views893 Votes0
  6. 396 | 상악 구치부 웩섭입니당~~

^^
    Date2007.10.23 By신관하 Views1362 Votes0
  7. 395 | Test용입니다 ^^;

아니... 그냥 뭐... 작품 겔러리에 사진 올리면 몇점 올라가나 test하느라.....헤헤 ^^; 1000점이 얼마 남지 않아서요. 1000점 돌파하면서 근사한걸루 올리려고 점수 조율중입니다. ^^;
    Date2007.10.23 By박종윤 Views1569 Votes2
  8. 394 | 카메라 구입기념

기냥 요즘 사는게 갑자기 힘들어 지네요 할것이 너무 많아요 그래서 기분전환 으로 지름신 방문 기념 아직 렌즈도 없고 후레쉬도 없고
    Date2007.10.23 By김선인 Views903 Votes0
  9. 393 | 확대치아 ㅡ.ㅡ

학교다닐때 여자친구주려고 주먹만하게 깎아봤었는데.... 후지락은 역시 강합니다.ㅋ
    Date2007.10.23 By베르세르크 Views892 Votes0
  10. 392 | 돌아온 인세람??

조금 가까이서..한컷,,!! shade는 2M3로 봤습니다,,^^ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94580441192857646.wma 2003년도에 했던 인세람인데요,,,파절되서 돌아왔습니다,,,ㅠㅠ 원장님과 상의끝에 지르코니아로 하기로 했습니다,,, 음...
    Date2007.10.22 By김희재 Views999 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 415 Next
/ 415
XE Login