PFG ( butt joint margin)

?

?

너무막막 했습니다,,,ㅠㅠ

일단 5m1으로 shade 확인...

거의 그림 그리듯이 빌덥 완성했는데...

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94578345248817165.wma                            몸이 많이 불편하신 40대 후반 남자분입니다...
                            사진보시면 아시겠지만 shade는 ... 막막했습니다,,!!

setting전 그분 사모님께서 확인하러오셨는데...
                            말씀이   어머~~ 넘예뻐요,,,,^^   이었습니다,,,,^^ (뒤돌아  기공실로 들어가면서  안도의 한숨을  휴우...)
                            음악은  메이비 - 못난이  입니다,,,^^  많은조언 부탁드립니다,,^^

• ?
    스마일 2007.10.25 22:08
    고단 하셨겠네요...>^^* 즐거운 하루 되세요..
  • ?
    야간근무 2007.10.25 22:15
    뜨아~~1번만 회복하기에는...치주치료부터 해야할듯한데요...^^
    재현하기에 머리좀 아프셨겠는데요.... 항상 멋진작품 감사합니다...
  • ?
    treatjw 2007.10.25 22:27
    힘드셨겠씁니다^^
    신관하 2007.10.25 22:38
    우와~~~짱입니다!! 언제쯤이면 선배님 처럼 할수 있을라나여 ㅜ,.ㅜ 좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    한국미 2007.10.25 23:00
    멋진작품
    감미로운음악 즐감하고갑니다.
    몰러 2007.10.26 00:00
    힘드셨겠씁니다^^
    역시 매너김..입니다,,^^ 항상 멋진작품 감사합니다...(2)
  • ?
    우기 2007.10.26 02:02
    멋지시네요
  • ?
    송 지성 2007.10.26 03:11
    어떤 악조건속에서도 환자를 만족시키시는 김희재님..^^
    그래도 저는 temp gilr이 만든 작품이 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
    쓸데없는 소리하고 갑니다. ㅈㅅㅈㅅ ^^;
    항상 좋은 작품에 감사드려요....
  • ?
    hongkong 2007.10.26 04:45
    진정한 기공사의 의무감을 느끼게 합니다.
    훌륭합니다.
  • ?
    zen 2007.10.26 04:59
    안도의 한숨이 여기까지 전해지네요^^훌륭합니다^^ 기회되면 그림그리는법 좀 갈켜 주세요..ㅎㅎ
  • ?
    정기량 2007.10.26 05:13
    많이 배우게 되네요
    H2 2007.10.26 06:04
    많이 힘드셨을것 같은데 대단한 쉐이드를 재현하셨습니다
    저같았으면 어찌했을까 상상이 안가는 쉐이드네요
  • ?
    김남우 2007.10.26 06:06
    이런 힘든 케이스를 멋지게 해결하셨네요..ㅎㅎ^^ 감탄사 연발입니다..!!
    김두성 2007.10.26 06:09
    정말 멋지게 해결하신듯하네요^^
    박종윤 2007.10.26 06:18
    와~~ 난 이런게 진짜 좋던데!!
    도전의 대상이잖아요 ^^;
    정말 머리 많이 아팠겠습니다. 박수~~~~ ^^*
    박종윤 2007.10.26 06:19
    근데 달랑 저거 하나만 치료 받았데요?
    어휴.....ㅡ.ㅡ
  • ?
    모리슨 2007.10.26 06:51
    나머지도 치료를 같이 했으면.....
    종윤님 요즘 너무 열심인데요...^^*
  • ?
    멧돼지 2007.10.26 07:01
    멋집니다....
    저도 도전해 보고싶습니다.....
    계속 리매이크당하다 목에 로프걸고 번지점프한지도 모르지만요....
    잘봤습니다..
  • ?
    기공짱짱 2007.10.26 09:31
    샘 엄청나시네요 와 역쉬 .......
  • ?
    PoorDevil 2007.10.26 18:35
    많이 부럽습니다.....
    김희재 2007.10.26 20:25
    와우 감사해요...일일이 감사말씀드리기에 너무많은 격려의댓글이...(눈시울이 뜨거워지네요,,,)
    고맙습니다,,, 부족하나마 열심히 응원해주시는 2804 회원님들...사랑합니다,,^^
    박병윤 2007.10.26 22:22
    음~~ 이제사 보네요.. 이런 작품을..^^

역시 대단하시다는 말밖에는...^^ 환자분 정말 좋아하셨을듯..^^
    김희재 2007.10.27 00:38
    병윤님....아부쟁이...십니다,,^^
    댓글 감사합니다,,,ㅎㅎ
  • ?
    잠만보 2007.10.27 01:01
    정말힘든 케이스 하셨네요,,,멋지십니다,,,^^
    역시 대단하시다는 말밖에는...^^ 환자분 정말 좋아하셨을듯..^^(2)
    박병윤 2007.10.27 03:36
    저 아부쟁이 아닌데...ㅡㅡ; 쩝!

추천하고 가요..^^
  • ?
    이쁜마뇨 2007.10.27 07:22
    대단하십니다^^ 환자를 만족시킬수있는 기사가 되도록 노력하겠습니다..^^*
  • ?
    정현준 2007.10.27 07:51
    끝내줘여~ 자연스러우여...
    김희재 2007.10.27 09:03
    병윤님 추천 감사해요,,^^
    이쁜마뇨님,,정현준님 만보님 댓글 감사합니다,,^^
  • ?
    이상명 2007.10.27 20:40
    언제쯤 저도 가능할런지 정말 대단해요
    몰러 2007.10.27 20:59
    다시봐도 일품이네요,,^^
    강추하고 가요,, 끝내줘요..
  • ?
    remember 2007.10.27 22:56
    멋져요~~!!

멋진작품 잘봤습니다^^
    신관하 2007.10.28 00:25
    계속 다시 보게끔 되네여 ^^ 주말 잘 보내세여 !!
    김희재 2007.10.28 00:58
    이상명님 몰러님 remember님 관하님 ...댓글감사드려요,,^^
  • ?
    nani 2007.10.28 05:52
    그환자분께 넘 잘 어울리는 작품이네요^^

• ?
    잠만보 2007.10.28 08:11
    계속 다시 보게끔 되네여 ^^ 주말 잘 보내세여 !!(2)
    옥순이아빠 2007.10.28 16:47
    그림도 보통그림이 아니셧겟는데요...ㅎㅎ
    무서운 색깔입니다..
    김희재님의 손길을 받다니.. 복받은 환자네요..^^
    김희재 2007.10.28 20:28
    nani님 만보님 옥순이아빠님 과찬이십니다,,^^
    항상 지켜봐주셔서 고맙습니다,,^^
  • ?
    임애희 2007.10.29 02:13
    우와~~진짜 짱이예용~~너무 멋지시다...우와~진짜 감탄이 계속 나와요~
    몰러 2007.10.30 01:13
    암튼 멋져여,,^^ 잘어울려요,,~
  • ?
    박연경 2007.10.30 05:57
    역시 대가는 다르십니다. ㅜㅜ
    저런 case는 도대체 어케 하는 건지.....ㅜㅜ.....................
    김희재 2007.10.30 07:17
    헐...임애희님 몰러님 박연경님.. 과찬이십니다,,
    격려말씀 감사합니다,,^^
  • ?
    kkk 2007.10.30 08:13
    어제 댓글이 없어졌네요,,,--;;
    환자분들이 울고 가실것 같아요~
    다른치아는 치료 안하시나...궁금궁금
    김희재 2007.10.31 01:31
    kkk님,다른치아 치료,,,안하실듯..^^ 싶네여,,,
    댓글 감사해요,,^^
  • ?
    이빨 맹글어 2007.10.31 07:13
    최선을 다하신 느낌이 팍 옵니다~어려운 케이스를...
    김희재 2007.10.31 19:06
    이빨맹글어님.....댓글 감사합니다,,,,^^
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:32
    정말 멋지십니다...

1. 401 | 늦은 가입인사겸~^^;

작년에 기공실로 실습다니면서 했던 것들인데..부끄럽지만.,살짝 올려봅니다 ^^;;; 지금 포세린파트일을 하고 싶어서 일자리 알아보는데 쉽지 않네욤 아웅~ 거의 1년을 우연히 크라운파트 일을했더니 포세린은 아예 멍~해져서리 이 사진 보니 감회도 새롭공~...
    Date2007.10.26 By최선화 Views874 Votes0
  2. 400 | 추억의 흔적..

세상에서 가장 슬픈일은 행복한 추억을 기억하는 것이라고 합니다. 2학년 여름방학 제출 하루 전 밤새우며 조각했던 그때가 문뜩 떠오릅니다. 요즘 부쩍 옛날을 기억하게 됩니다.
    Date2007.10.26 By베르세르크 Views909 Votes0
  3. 399 | PFM

부끄럽지만 올려봅니다.... poto가 편측뿐이라서..............ㅠㅠ 변명이지만 사진이 쫌......(--) 요즘은 implant를 하고 있어서 풀마우스가 아니면 전치부 빌덥 할 기회가 별로 없습니다.....ㅠㅠ 예전에 했었던 보철물인데 많은 조언 부탁드립니다....
    Date2007.10.25 By Views973 Votes0
  4. 398 | PFG ( butt joint margin)

너무막막 했습니다,,,ㅠㅠ 일단 5m1으로 shade 확인... 거의 그림 그리듯이 빌덥 완성했는데... http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94578345248817165.wma 몸이 많이 불편하신 40대 후반 남자분입니다... 사진보시면 아시겠지만 shade...
    Date2007.10.25 By김희재 Views5040 Votes21
  5. 397 | 또 다른 비슷한 case입니다

수정을 조금 한 후 입니다 8,9 번 사이로 space 가 있어 조금 넓어 보입니다
    Date2007.10.25 By정기량 Views893 Votes0
  6. 396 | 상악 구치부 웩섭입니당~~

^^
    Date2007.10.23 By신관하 Views1362 Votes0
  7. 395 | Test용입니다 ^^;

아니... 그냥 뭐... 작품 겔러리에 사진 올리면 몇점 올라가나 test하느라.....헤헤 ^^; 1000점이 얼마 남지 않아서요. 1000점 돌파하면서 근사한걸루 올리려고 점수 조율중입니다. ^^;
    Date2007.10.23 By박종윤 Views1569 Votes2
  8. 394 | 카메라 구입기념

기냥 요즘 사는게 갑자기 힘들어 지네요 할것이 너무 많아요 그래서 기분전환 으로 지름신 방문 기념 아직 렌즈도 없고 후레쉬도 없고
    Date2007.10.23 By김선인 Views903 Votes0
  9. 393 | 확대치아 ㅡ.ㅡ

학교다닐때 여자친구주려고 주먹만하게 깎아봤었는데.... 후지락은 역시 강합니다.ㅋ
    Date2007.10.23 By베르세르크 Views892 Votes0
  10. 392 | 돌아온 인세람??

조금 가까이서..한컷,,!! shade는 2M3로 봤습니다,,^^ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94580441192857646.wma 2003년도에 했던 인세람인데요,,,파절되서 돌아왔습니다,,,ㅠㅠ 원장님과 상의끝에 지르코니아로 하기로 했습니다,,, 음...
    Date2007.10.22 By김희재 Views999 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 415 Next
/ 415
XE Login