확대치아 ㅡ.ㅡ

?

?

학교다닐때 여자친구주려고 주먹만하게 깎아봤었는데....
후지락은 역시 강합니다.ㅋ

• ?
    treatjw 2007.10.23 08:31
    엄청크네요^^
  • ?
    앨비스홍 2007.10.23 09:27
    잘하시네요
    김희재 2007.10.23 11:14
    와!!!여친분 감동받았겠어요,,,
  • ?
    사랑니 2007.10.23 19:47
    와.......입이 쩍.....크게 만드는것 괜찮네요..나도 한번 도전.
    muam 2007.10.23 21:03
    이걸 받고 감동 받는 사람은 기공과 학생 또는 기공사 뿐일겁니다. ㅎㅎ
    muam 2007.10.23 21:04
    만약 이렇게 큰걸 집사람한테 선물했다가는 아마...
    머리통에 맞지 않을까... ==3==3^^*
    신관하 2007.10.23 21:56
    고생하셨네여 후지락을 가지고...손 아프셨겠내여~
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    고현아 2007.10.23 23:09
    우왕 나두 이거 선물받고싶다...탐나요.ㅎㅎㅎ무암님 리플 대박웃겨요ㅋㅋ
    박중주 2007.10.24 01:14
    저걸로 맞으면 최소 사망인데~~
    남편에 대한 사랑이 티끌만큼이나마 남아있길 기도하며
    선물해야죠~~
    그나저나 후지락값 만만치 않겠네~~
  • ?
    니모 2007.10.24 02:43
    저걸 카빙나이프로 깍으셨단 말입니까?-ㅁ-컥..대단하십니다.
  • ?
    이예진 2007.10.24 03:22
    잘봤읍니다
  • ?
    이쁜마뇨 2007.10.24 03:48
    여친보다 자신에게 더 좋은 선물이네요..
  • ?
    김종훈 2007.10.24 06:03
    여자 친구분이 놀라셨겠는걸요? ^^;;
  • ?
    기린 2007.10.24 06:36
    잘보고 갑니다..
    H2 2007.10.24 08:05
    석고값이..... ㅡ.ㅡ
    정말 대단한 열정입니다
  • ?
    김남우 2007.10.25 05:46
    크기의 압박이 생각만해도 마구마구 밀려옵니다..
    아그그 2007.10.25 09:23
    손가락은 괜찮았었나요??
    전 경석고도 힘들던데~ ㅋㅋ
    엄청나십니다~
  • ?
    오늘오후 2007.10.25 09:45
    정말..^^; 손가락 마디마디에 물집 안생기셨나요??^^;
  • ?
    제로제로 2007.10.26 11:00
    ^^ 멋지시네요....와우~~~!!ㅋㅋ
  • ?
    remember 2007.10.27 22:58
    멋져요~~!!

멋진작품 잘봤습니다^^
    녹파 2007.10.29 05:06
    허허헛~허허헛.............
  • ?
    박연경 2007.10.30 06:03
    완전 크네여..ㅜㅜ 저거 만든다고 손 진짜 아푸셨겠땅... 즐감합니다.^^
    윤상석 2007.10.30 08:46
    깜짝 놀랐소이다 ㅋㅋ

1. 허접 시리즈 두번째 사진 올려봅니다.

2. 상악 7번 싱글 조각입니다 .

3. 심플한걸로 올려봅니당

4. 정말 허접하지만 올려봅니다.

5. 늦은 가입인사겸~^^;

6. 추억의 흔적..

7. PFM

8. PFG ( butt joint margin)

9. 또 다른 비슷한 case입니다

10. 상악 구치부 웩섭입니당~~

Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 415 Next
/ 415
XE Login