?

?

수정을 조금 한 후 입니다

8,9 번 사이로 space 가 있어 조금 넓어 보입니다
    김희재 2007.10.25 19:38
    컨터링상태라...색감을 못보는게 아쉽네요,,,물이라도 묻혀서 사진 올려주세용...ㅎㅎ..
    깔끔하네요,,^^
  • ?
    PoorDevil 2007.10.25 20:25
    오우~~~~예......
    마무리는 언제......쯤?
    드디어 30점이다.....ㅋ
  • ?
    hongkong 2007.10.26 04:46
    기다리렵니다.
    H2 2007.10.26 06:08
    즐감했습다
    엠프레스 많이 하시네요
    8,9번 하시는거 보니까 미국에 계신듯...
  • ?
    멧돼지 2007.10.26 06:58
    잘봤습니다...
    마무리 사진도 보고싶습니다...
  • ?
    임애희 2007.10.29 02:15
    마무리사진 정말 보고싶어요~~근데요~ 엠프레스예요???
    브릿지가 가능한가요??제가 아직 학생이라 잘 몰라서요...^^;;;+
  • ?
    박연경 2007.10.30 05:59
    와.. 저는 2개만 해도 켁켁 대는데.. 대단하세요~~~ ㅜㅜ
    이뿌고 깔끔한 작품 즐감했습니다~~~
    윤상석 2007.10.30 08:51
    네모^^
  • ?
    정기량 2007.11.01 18:57
    엠프레스 브릿지 가능합니다, 처음 여기 왔을때는 자주 해었는데 지금은 잘하지 않아요.특별히 닥터가 원한다면 해주죠. 예후가 좋지 않아서죠. 지금은 YZ 이용해서, Press to Zirconia 를 이용해서 대신합니다.

1. 허접 시리즈 두번째 사진 올려봅니다.

2. 상악 7번 싱글 조각입니다 .

3. 심플한걸로 올려봅니당

4. 정말 허접하지만 올려봅니다.

5. 늦은 가입인사겸~^^;

6. 추억의 흔적..

7. PFM

8. PFG ( butt joint margin)

9. 또 다른 비슷한 case입니다

10. 상악 구치부 웩섭입니당~~

Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 415 Next
/ 415
XE Login