PFM

?

?

부끄럽지만 올려봅니다....

poto가 편측뿐이라서..............ㅠㅠ

변명이지만 사진이 쫌......(--)

요즘은 implant를 하고 있어서 풀마우스가 아니면 전치부 빌덥 할 기회가 별로 없습니다.....ㅠㅠ

예전에 했었던 보철물인데 많은 조언 부탁드립니다....
    김희재 2007.10.25 23:52
    와우...나이스샷입니다,,,^^
    희미하게보이는 백띠까지 재현하셨네요,,,,멋집니다,,^^
  • ?
    우기 2007.10.26 02:02
    와~~~
  • ?
    송 지성 2007.10.26 03:07
    홍선생님... 좋은 작품 잘보고 갑니다. 자주 올려주시오^^
    조영훈 실장한테도 자극을 좀 주셔서 울 조실장도 작품좀 올리라고 하시길....
    H2 2007.10.26 03:17
    멋집니다
    김희재실장님 리플보고 다시보니까 희미한 백띠가 보이네요 ^ ^
    김희재 2007.10.26 03:19
    ㅎㅎ,,,h2님..백띠를 발견하셨군여...^^
  • ?
    hongkong 2007.10.26 04:43
    아주 자연스럽군요.
  • ?
    정기량 2007.10.26 05:11
    자세하게 재현 잘하셨네요
  • ?
    김남우 2007.10.26 06:08
    나이스샷입니다..^^ 멋져요!!
  • ?
    멧돼지 2007.10.26 07:03
    멋집니다....
    첫번쩨 사진보구서 중절치인줄 알았습니다...
    박병윤 2007.10.26 22:23
    대단하십니다..^^

좋은 작품 즐감하고 갑니다..^^
  • ?
    jeckey 2007.10.27 05:24
    열심이 시네요 다들 . 그 열정이 식지 않기를 바랍니다.
    아직 부족한게 너무 많습니다...........

언제쯤 내가 만든 보철물에 만족할수 있는 날이올지 앞이 보이질 않네요....ㅠㅠ
  • ?
    remember 2007.10.27 22:56
    멋져요~~!!

멋진작품 잘봤습니다^^
    옥순이아빠 2007.10.28 16:48
    자연치 퍼레이드에 한부분을 장식할 멎진 작품이네요^^
  • ?
    조영훈 2007.10.28 18:53
    홍 어디가 보철물인지 모르겠는걸~~ 또 많이 올려라~ ㅎㅎ
  • ?
    임애희 2007.10.29 02:05
    진짜 저는 구별 못하겠어요 ㅜ.ㅜ 어디가 포세린이죠?ㅋ 최고예요
  • ?
    박연경 2007.10.30 05:56
    처음 사진 보구 뭔가 한참 보다가.. 11.21인가낭? 하고 혼자 생각했는데, 밑에 사진 보구 살짝쿵 화가 났습니다..^^;;;
    멋진 작품 즐감합니다.
    윤상석 2007.10.30 08:50
    뭐가 pfm인지 몰랐습니다.
    사진이 편측으로 와서 23번하고 shade가 차이가 납니다... ㅠㅠ
    환자분이 괜찮다고 하셔서 그냥 끼고 가셨습니다....... (- -);;
  • ?
    이빨 맹글어 2007.10.31 07:06
    훌륭 하십니다. 한수 배우고 나갑니다.~~
  • ?
    tjathsus 2007.11.01 21:48
    저는 왜 이렇게 안될까요? 자극만땅받고 갑니다.

1. 처녀작~!!

2. 허접 시리즈 두번째 사진 올려봅니다.

3. 상악 7번 싱글 조각입니다 .

4. 심플한걸로 올려봅니당

5. 정말 허접하지만 올려봅니다.

6. 늦은 가입인사겸~^^;

7. 추억의 흔적..

8. PFM

9. PFG ( butt joint margin)

10. 또 다른 비슷한 case입니다

Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 415 Next
/ 415
XE Login