1. 390 | full wax up

예전에 했던 full wax up 을 알지네이트로 떠서 석고 모형으로 뽑아 봤었는데 석고로 뽑아놓고 보니 제가 조각한 것을 좀 더 객관적으로 볼 수 있었습니다. 적지 않게 실망을 했었습니다. 치아는 둥굴둥굴하고.. 융선도 엉망이고 깊이감도 없고.. 제가 조각한...
    Date2007.10.20 By서동희 Views963 Votes0
  2. 389 | 늦은 가입인사입니다...^^;

지금 현재 백수이고;; 최근에 찍은사진이 없어서 알바할때 부사수가 조각을 갈켜달래서 대충 모델 만들어서 보여줬던;;; 부족한 지식이지만 설명도 해가면서...ㅎㅎㅎ 짧은 시간에 전달하기엔 역부족이더군요... 잘 모르겠으면 무조건 인접치를 따라하라고 마...
    Date2007.10.16 By짜빨뜨(안효원) Views1001 Votes0
  3. 388 | 이제 야근 입니다..ㅠㅠ

여름 휴가 후 부터 정시 출근,정시 퇴근... 그러나......ㅠㅠ 지난주 부터 서서히 일이 몰리더니 야근에 돌입!!ㅠㅠ 에고..ㅠㅠ..이제 몸도 예전 같이 않네요. 얼마전 셋팅한 상악 좌측 3.4번 pfm 입니다^^ 힘찬 한주 시작 하시길.....^^ 니콘 d70 af105mm 자...
    Date2007.10.15 Byzen Views888 Votes0
  4. 387 | 석고조각.

노년치입니다. 작품전시란에.. 작품이 아닌 사진을 계속해서 올려 죄송합니다^^ 많은 지적해주시고, 좋은 말씀 많이 해주세요. 월요일부터 시험인데.. 조금있다가 또 알바하러갑니다..ㅜㅜ 공부하고싶어요......^^ 항상 열심히하는 헨지가 될께요!! (전 언제....
    Date2007.10.13 By헨지 Views957 Votes1
  5. 386 | implant porcelain crown 입니다.

한동안 좀 과감하게 빌덥하던때라서 cervical이 조금 오버한것 같았지만 수정하기가 좀 까다로워서 그냥 뒀던 케이스입니다. '괜찮네요'라고 해주신 환자분께 그저 고마울따름입니다.
    Date2007.10.13 By허재석 Views916 Votes0
  6. 385 | 이게 뭘까~~~요.

이건 Temporary Crown 이었습니다....ㅋ
    Date2007.10.12 ByPoorDevil Views886 Votes0
  7. 384 | 또 Empress Crowns...

Upper 8 Unit, Lower 8 Unit Case Basic Contouring... Cutback... Cutback..... Build-up... Final Contouring... Glazing... Detail... 요즘은 작품들이 조금은 뜸하게들 올라오는것 같네요.. 그래서 제가 계속 올립니다... 이쁘게 봐주세요....
    Date2007.10.12 ByProtech Views936 Votes1
  8. 383 | ^^ 가입인사요.!

http://hms2269.wo.to/sss.WMA처음해본 덩어리 석고조각이에요... 사진을 찍어서 보니깐 역시. 더해야 겠네요. 많이 평가해주세요! 제 사부님따라. 노래도 넣어봤어요.ㅋㅋ
    Date2007.10.12 By허명순 Views939 Votes0
  9. 382 | 3 Unit Press To Zirconia Bridge & Empress Crown.

Pre-Op Model 조금은 심난한 Case 좀 심난하죠? Lower는 그나마 다행? Dr.가 Prep을 신경써서 해주고... 측절치를 빼서 다행? Prep Model. Glazing... Upper Glazing. Lower Glazing. Press To Zirconia Bridge... 급하게 올리느라 사진이 정리가 잘 안되었네...
    Date2007.10.10 ByProtech Views1441 Votes0
  10. 381 | 가입인사...Empress Crown

6 Unit Empress Crown Contouring... Glazing 하기전 Stain... Glazing 하기전 Stain... Glazing Glazing Detail 우선 가입인사로 올려봅니다. 다음에는 더 자세한 내용을 올리도록 노력하겠습니다. 많은 지도 편달 바랍니다....
    Date2007.10.09 ByProtech Views928 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 414 Next
/ 414
XE Login