가입인사...Empress Crown

?

?

6 Unit Empress Crown Contouring...

Glazing 하기전 Stain...

Glazing 하기전 Stain...

Glazing

Glazing

Detail

우선 가입인사로 올려봅니다.
다음에는 더 자세한 내용을 올리도록 노력하겠습니다.
많은 지도 편달 바랍니다....
    muam 2007.10.09 21:44
    가입이사가 너무 화려합니다.
    또 한분의 고수분이 강호에 나타나셨군요.
    멋진 작품입니다. ^^*
    yean 2007.10.09 21:51
    멋집니다. 새로운 강자가 나타나셨네요. 가입축하드립니다....
    김희재 2007.10.09 22:00
    가입이사가 너무 화려합니다.
    또 한분의 고수분이 강호에 나타나셨군요. (2)
    굿입다,,!!
    옥순이아빠 2007.10.09 22:05
    역시..서서히 고수분들이 나타나고 계시군요..^^
    가입인사가 아주 멎지네요^^
  • ?
    허재석 2007.10.09 22:05
    반갑습니다.
    가입인사... 굿입니다.^^
  • ?
    모리슨 2007.10.09 22:09
    강력한 포스의 힘이...고수시네요....
    사진이 좀 밝았으면 하네요...
  • ?
    한국미 2007.10.09 22:15
    멋진작품 즐감입니다.
    강력한 가입인사네요^^
    앞으로도 좋은작품 부탁드립니다.
  • ?
    김남우 2007.10.09 22:17
    좋은 작품 감상 잘했습니다..^^
  • ?
    사랑니 2007.10.09 22:55
    멋진 작품 잘 보고갑니다.....
  • ?
    황 준 2007.10.09 23:15
    dukee씨 오랜만이네요.. 내공이 보이는 멋진작품입니다.
    가끔 뵙자구요^^.. 뉴욕은 조용하네여...
  • ?
    멧돼지 2007.10.09 23:19
    은둔고수분들이 넘 많으신것 같아요....
    잘봤습니다..
  • ?
    강경우 2007.10.09 23:41
    너무 잘하셨어요. 나중에 구강내 사진도 올려주세요.
    박중주 2007.10.10 00:10
    오~~ Good!!!
    첨부터 너무 강력한거 아녀여??
    잘봤습니다.
  • ?
    장영권 2007.10.10 01:39
    멋진작품 즐감합니다......^^
    투섭이 2007.10.10 01:47
    역쉬 엠프레스..
    아주 멋진 작품이십니다..
    첫 인사 부터 너무 강하신건 아니신지요??ㅋㅋ

앞으로의 작품이 기대됩니다..
    임불란 2007.10.10 03:00
    인사가 이정도면.........
    기대할께요.
    박병윤 2007.10.10 04:42
    많은 지도편달은 제가 부탁드립니다..^^

너무 깨끗한 아름다운 엠프레스입니다.. 즐감했습니다.
  • ?
    김종훈 2007.10.10 05:11
    가입인사 멋지시다~ ^^;;
  • ?
    영광 2007.10.10 05:31
    멋진 가입인사네요..
    앞으로 많이 기대합니다.^^
    Nuclear 2007.10.10 05:58
    환영합니다...
    좋은 정보와 좋은 자료 많이 올려주세요...
  • ?
    waterlily 2007.10.10 06:44
    가입인사 화려하십니다 , 좋은 자료 기대할께요 ~~
    김두성 2007.10.10 07:06
    에구구~~~이런건 또 첨보네요 신기해요~~^^
    아그그 2007.10.10 07:18
    와~ 또 한분의 고수님이 출두하셨네요~
    멋집니다 @.@
  • ?
    김영숙 2007.10.10 07:19
    반갑군요^^
    Pro 답습니다.
    좋은 자료 기대 할께요.~~^^*
  • ?
    조동한 2007.10.10 08:23
    멋져요 멋져요
    carabelli 2007.10.10 08:59
    와우~~고개가 저절로 숙여집니다!!

갑자기 불타오르는 이 투지는 뭐죠??ㅎㅎ
  • ?
    김현숙 2007.10.10 10:23
    다들 너무 대단하셔서 전 도저히 못올리겠어용;;
    멋진 작품 잘 봤습니다^----------^
  • ?
    데이빋 2007.10.10 17:55
    아주 자연스럽고 멋진 작품이네요.
    또 한분의 고수분이 강호에 나타나셨군요.....(3)
    nagari 2007.10.10 22:42
    아주 자연스럽고 멋진 작품이네요.
    또 한분의 고수분이 강호에 나타나셨군요.....(4)
    goodfriend 2007.10.11 06:46
    반갑습니다!
    잘 하셧네요 ^^ 구강안에 가면 무척 화사할듯하네요
    즐감입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    야인 김두한 2007.10.11 22:35
    너무 자연스러운 작품이네요.. 즐감하고 갑니다.
  • ?
    이왕수 2007.10.12 03:39
    넘 잘하셧어요~~
    넘 부럽습니다
    아~~~언제 저런걸 할수 있을까????
  • ?
    jeckey 2007.10.14 22:14
    사람의 능력은 무한한것 같습니다. 수고 하셨습니다
  • ?
    장정식 2007.10.15 09:04
    와,......ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    마루™ 2007.10.15 09:11
    이얌..탄성이 절로...

1. 395 | Test용입니다 ^^;

아니... 그냥 뭐... 작품 겔러리에 사진 올리면 몇점 올라가나 test하느라.....헤헤 ^^; 1000점이 얼마 남지 않아서요. 1000점 돌파하면서 근사한걸루 올리려고 점수 조율중입니다. ^^;
    Date2007.10.23 By박종윤 Views1570 Votes2
  2. 394 | 카메라 구입기념

기냥 요즘 사는게 갑자기 힘들어 지네요 할것이 너무 많아요 그래서 기분전환 으로 지름신 방문 기념 아직 렌즈도 없고 후레쉬도 없고
    Date2007.10.23 By김선인 Views903 Votes0
  3. 393 | 확대치아 ㅡ.ㅡ

학교다닐때 여자친구주려고 주먹만하게 깎아봤었는데.... 후지락은 역시 강합니다.ㅋ
    Date2007.10.23 By베르세르크 Views892 Votes0
  4. 392 | 돌아온 인세람??

조금 가까이서..한컷,,!! shade는 2M3로 봤습니다,,^^ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94580441192857646.wma 2003년도에 했던 인세람인데요,,,파절되서 돌아왔습니다,,,ㅠㅠ 원장님과 상의끝에 지르코니아로 하기로 했습니다,,, 음...
    Date2007.10.22 By김희재 Views999 Votes5
  5. 391 | Empress 입니다

전 이 부분까지 하고서 마무리 하려고 사장님에게 드립니다
    Date2007.10.21 By정기량 Views877 Votes0
  6. 390 | full wax up

예전에 했던 full wax up 을 알지네이트로 떠서 석고 모형으로 뽑아 봤었는데 석고로 뽑아놓고 보니 제가 조각한 것을 좀 더 객관적으로 볼 수 있었습니다. 적지 않게 실망을 했었습니다. 치아는 둥굴둥굴하고.. 융선도 엉망이고 깊이감도 없고.. 제가 조각한...
    Date2007.10.20 By서동희 Views963 Votes0
  7. 389 | 늦은 가입인사입니다...^^;

지금 현재 백수이고;; 최근에 찍은사진이 없어서 알바할때 부사수가 조각을 갈켜달래서 대충 모델 만들어서 보여줬던;;; 부족한 지식이지만 설명도 해가면서...ㅎㅎㅎ 짧은 시간에 전달하기엔 역부족이더군요... 잘 모르겠으면 무조건 인접치를 따라하라고 마...
    Date2007.10.16 By짜빨뜨(안효원) Views1001 Votes0
  8. 388 | 이제 야근 입니다..ㅠㅠ

여름 휴가 후 부터 정시 출근,정시 퇴근... 그러나......ㅠㅠ 지난주 부터 서서히 일이 몰리더니 야근에 돌입!!ㅠㅠ 에고..ㅠㅠ..이제 몸도 예전 같이 않네요. 얼마전 셋팅한 상악 좌측 3.4번 pfm 입니다^^ 힘찬 한주 시작 하시길.....^^ 니콘 d70 af105mm 자...
    Date2007.10.15 Byzen Views888 Votes0
  9. 387 | 석고조각.

노년치입니다. 작품전시란에.. 작품이 아닌 사진을 계속해서 올려 죄송합니다^^ 많은 지적해주시고, 좋은 말씀 많이 해주세요. 월요일부터 시험인데.. 조금있다가 또 알바하러갑니다..ㅜㅜ 공부하고싶어요......^^ 항상 열심히하는 헨지가 될께요!! (전 언제....
    Date2007.10.13 By헨지 Views957 Votes1
  10. 386 | implant porcelain crown 입니다.

한동안 좀 과감하게 빌덥하던때라서 cervical이 조금 오버한것 같았지만 수정하기가 좀 까다로워서 그냥 뒀던 케이스입니다. '괜찮네요'라고 해주신 환자분께 그저 고마울따름입니다.
    Date2007.10.13 By허재석 Views916 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 415 Next
/ 415
XE Login