^^ 가입인사요.!

?

?

http://hms2269.wo.to/sss.WMA처음해본 덩어리 석고조각이에요...
사진을 찍어서 보니깐 역시. 더해야 겠네요.
많이 평가해주세요!

제 사부님따라. 노래도 넣어봤어요.ㅋㅋ

이루기 2007.10.12 07:27
    멋집니다.^^
    실제로 보면 더 작살나는데...
    지금 이 하나하나가 나중에 명순님이 더 멋진 작품을
    하는 초석이 될거라 믿어의심치 않습니다.
    세미나 하는 내내 열심이 깎더니만
    이런 멋진 작품이 나왔네요...
    자랑 많이 하셔도 될것 같은데요...
    김희재 2007.10.12 07:31
    대단해요....^^
    멋집니다,^^ 무섭습니다,,^^
    임불란 2007.10.12 07:34
    청출어람하시길
    그것이 사부에게 도리입니다
    허명순 2007.10.12 07:39
    ^^ 감사감사.
    역시 사부님이 젤 먼저 글을 남겨주시네요..
    다른분들도 감사합니다.
    앞으로도 열심히 하겠읍니다.^^
  • ?
    멧돼지 2007.10.12 07:49
    요즘은 가입인사가 무섭습니다...
    너무나 강해서요..
    멋집니다.잘봤습니다
  • ?
    한국미 2007.10.12 07:52
    멋진작품에 눈이즐겁습니다.
    앞으로도 좋은작품 많이 기대합니다.
  • ?
    waterlily 2007.10.12 08:01
    숨막힐정도로 , 너무 잘 하셨습니다.
    박중주 2007.10.12 08:28
    어디 무서워서 가입인사 하겠나요 원~~ㅋㅋ
    잘 하셨습니다. 대단해요~~
    백년대계 2007.10.12 08:37
    아주 잘하셨네요
    허명순 많이 들어본 이름인데 여자분이 아니고 남자분이네요
    이루기님 혹시 교육생들에게 강제로 시키는것 아니겟죠
    이루기님을 닮은 후배들이 많이 나올것 같습니다
    노래가 이루기님이 좋아하는 거위의 꿈이네요
    즐감합니다

• ?
    앨비스홍 2007.10.12 08:48
    참 대단하시네요
    덩어리라
    전 생각도 못 해봤는데.
    부럽습니다
    더 좋은 작품 기대할께요
  • ?
    이왕수 2007.10.12 08:49
    잘하셨네요
    석고 조각을 덩어리로 대단하세요^^
    전 실력이 안되서 가입인사 패스~~
  • ?
    도카게살자 2007.10.12 09:06
    입 입 제입 어떻해요. 물어내셔요. 안다물어집니다.. 대단해요..
  • ?
    HAM 2007.10.12 09:18
    역쉬~~
    실장님 대단하심더...
    노래처럼 꿈을 이루기를...
    나도 열심히 해야겠다..
    마이 갈키주삼...
    뉴트리죤 2007.10.12 09:27
    그 사부에 그 제자네요 ^^
  • ?
    the best o 2007.10.12 09:33
    멋지네요....잘보구 감니다...^^
  • ?
    혁이 2007.10.12 10:00
    감탄하고가는데....
    나도 노력해야하는데... 부끄럽네여
  • ?
    강경우 2007.10.12 10:04
    너무 잘하셨어요 나도 덩어리 석고조각에 함 도전해보고 싶네요.
  • ?
    허재석 2007.10.12 10:17
    저도 아는분이네요.
    반갑습니다.

그 사부에 그 제자네요 ^^(2)
    투섭이 2007.10.12 18:09
    사부보다 훨~ 났군요..
    대단하십니다..^^*
  • ?
    임전불퇴 2007.10.12 19:31
    대단한 사부에 대단한 후배인것 같군요..엄청나십니다.화이팅
    허명순 2007.10.12 19:37
    ^^ 모두들 감사합니다.ㅋㅋ
    힘이 나네요, 앞으로도 열씨미 하겠읍니다.
    그리구 백년대계님 남자 맞습니다.ㅋㅋ 개인적으로는 아니지만 몇번 뵌적은 있네요
  • ?
    엽기소녀 2007.10.12 19:51
    작품 잘 보았어요.... 대단해요.. ^^저두 덩어리 조각 도전해서
    올려 봐야 겠네요..ㅎㅎ 홧팅!!!
    실은 요즘 일이 별루 없어요..ㅋㅋ
  • ?
    tjathsus 2007.10.12 20:12
    대단한 정성입니다. 꼭 " 청출어람이 청어람" 하시기 바랍니다.
    처음처럼 2007.10.12 20:22
    자연치의 부드러움이 잘 살아있네요~
  • ?
    treatjw 2007.10.12 20:33
    설마 덩어리겠냐 했떠니 덩어리군요^^: 멋집니다
  • ?
    Protech 2007.10.12 21:22
    여기도 만만찮은 가입 인사군요...
    박병윤 2007.10.12 22:36
    대단하십니다..^^

그저 놀라운 따름이네요.. 감동받고 갑니다..^^
  • ?
    강냉이 2007.10.13 01:48
    석고덩어리라 대단해요
  • ?
    야간근무 2007.10.13 01:57
    덩어리 석고조각 보기만해도 무섭습니다...^^
    대단하십니다...
  • ?
    kkk 2007.10.13 07:13
    덩어리 석고조각 저도 무섭습니다..
    그냥 대단하단 말밖에.......쩝
  • ?
    임애희 2007.10.13 18:46
    잘하셨어요^^*멋지세요
    muam 2007.10.14 06:15
    참으로 늦게 가입하셨네요.^^*
    너무 오래 기다렸습니다. 한편으론 포기까지 했었는데...
    가입인사 멋집니다. ㅎㅎ
  • ?
    김종훈 2007.10.14 19:54
    잘 하시네요~
    자연스럽습니다~ ^^
  • ?
    jeckey 2007.10.14 22:10
    정성어린 손끝이 느껴지네요 잘 봤습니다
    허명순 2007.10.15 00:19
    ㅋㅋ 저도 무암소장님 답글 오랬동안 기다렸습니다.ㅋㅋ
    2탄 준비되면 올리겠읍니다.ㅎㅎ
  • ?
    장정식 2007.10.15 09:08
    멋져여~~~^^
  • ?
    remember 2007.10.19 05:26
    그때는 석고봉이였는데 덩어리로바꼇네요^^
    역시대단하심니다^^
  • ?
    정강훈 2017.11.10 03:17
    굿 정말대단해요 석고조각 힘드네

1. 395 | Test용입니다 ^^;

아니... 그냥 뭐... 작품 겔러리에 사진 올리면 몇점 올라가나 test하느라.....헤헤 ^^; 1000점이 얼마 남지 않아서요. 1000점 돌파하면서 근사한걸루 올리려고 점수 조율중입니다. ^^;
    Date2007.10.23 By박종윤 Views1570 Votes2
  2. 394 | 카메라 구입기념

기냥 요즘 사는게 갑자기 힘들어 지네요 할것이 너무 많아요 그래서 기분전환 으로 지름신 방문 기념 아직 렌즈도 없고 후레쉬도 없고
    Date2007.10.23 By김선인 Views903 Votes0
  3. 393 | 확대치아 ㅡ.ㅡ

학교다닐때 여자친구주려고 주먹만하게 깎아봤었는데.... 후지락은 역시 강합니다.ㅋ
    Date2007.10.23 By베르세르크 Views892 Votes0
  4. 392 | 돌아온 인세람??

조금 가까이서..한컷,,!! shade는 2M3로 봤습니다,,^^ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94580441192857646.wma 2003년도에 했던 인세람인데요,,,파절되서 돌아왔습니다,,,ㅠㅠ 원장님과 상의끝에 지르코니아로 하기로 했습니다,,, 음...
    Date2007.10.22 By김희재 Views999 Votes5
  5. 391 | Empress 입니다

전 이 부분까지 하고서 마무리 하려고 사장님에게 드립니다
    Date2007.10.21 By정기량 Views877 Votes0
  6. 390 | full wax up

예전에 했던 full wax up 을 알지네이트로 떠서 석고 모형으로 뽑아 봤었는데 석고로 뽑아놓고 보니 제가 조각한 것을 좀 더 객관적으로 볼 수 있었습니다. 적지 않게 실망을 했었습니다. 치아는 둥굴둥굴하고.. 융선도 엉망이고 깊이감도 없고.. 제가 조각한...
    Date2007.10.20 By서동희 Views963 Votes0
  7. 389 | 늦은 가입인사입니다...^^;

지금 현재 백수이고;; 최근에 찍은사진이 없어서 알바할때 부사수가 조각을 갈켜달래서 대충 모델 만들어서 보여줬던;;; 부족한 지식이지만 설명도 해가면서...ㅎㅎㅎ 짧은 시간에 전달하기엔 역부족이더군요... 잘 모르겠으면 무조건 인접치를 따라하라고 마...
    Date2007.10.16 By짜빨뜨(안효원) Views1001 Votes0
  8. 388 | 이제 야근 입니다..ㅠㅠ

여름 휴가 후 부터 정시 출근,정시 퇴근... 그러나......ㅠㅠ 지난주 부터 서서히 일이 몰리더니 야근에 돌입!!ㅠㅠ 에고..ㅠㅠ..이제 몸도 예전 같이 않네요. 얼마전 셋팅한 상악 좌측 3.4번 pfm 입니다^^ 힘찬 한주 시작 하시길.....^^ 니콘 d70 af105mm 자...
    Date2007.10.15 Byzen Views888 Votes0
  9. 387 | 석고조각.

노년치입니다. 작품전시란에.. 작품이 아닌 사진을 계속해서 올려 죄송합니다^^ 많은 지적해주시고, 좋은 말씀 많이 해주세요. 월요일부터 시험인데.. 조금있다가 또 알바하러갑니다..ㅜㅜ 공부하고싶어요......^^ 항상 열심히하는 헨지가 될께요!! (전 언제....
    Date2007.10.13 By헨지 Views957 Votes1
  10. 386 | implant porcelain crown 입니다.

한동안 좀 과감하게 빌덥하던때라서 cervical이 조금 오버한것 같았지만 수정하기가 좀 까다로워서 그냥 뒀던 케이스입니다. '괜찮네요'라고 해주신 환자분께 그저 고마울따름입니다.
    Date2007.10.13 By허재석 Views916 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 415 Next
/ 415
XE Login