또 Empress Crowns...

?

?

Upper 8 Unit, Lower 8 Unit Case Basic Contouring...

Cutback...

Cutback.....

Build-up...

Final Contouring...

Glazing...

Detail...

요즘은 작품들이 조금은
뜸하게들 올라오는것 같네요..
그래서 제가 계속 올립니다...
이쁘게 봐주세요....
    김희재 2007.10.12 21:20
    넘 멋집니다,,^^
    즐하고 갑니다,,^^
    박병윤 2007.10.12 22:31
    넘 멋집니다,,^^
    즐하고 갑니다,,^^(2)
  • ?
    멧돼지 2007.10.12 22:50
    멋집니다...
    예술이네요..
    올세라믹해본지가 언젠지......
    잘봤습니다...
  • ?
    colin 2007.10.12 23:45
    잘 하셨네요... 보기도좋고... 사진도 잘 찍으셨고...환자분이 좋아하실것같읍니다...
    뉴트리죤 2007.10.12 23:53
    넘 멋집니다,,^^
    즐하고 갑니다,,^^(3)
    올세라믹 특유의 색감이 좋네요
  • ?
    허재석 2007.10.13 01:14
    그러게요.. 요즘 작품들이 많이 뜸하죠.
    아마 한두달후면 엄청난 케이스들이 올라오리라..
    아마 고수분들이 단단히 준비들 하시는듯...^^

다이스페이서 때문인지 크라운들이 부끄러워 홍조를 띄는것처럼 보이네요..
    모델에서뿐만 아니라 구강에서도 아주 예쁠것 같습니다.
    즐감입니다.
  • ?
    세라미스 2007.10.13 01:37
    일반 엠프레스 코아를 치아형태로 왁스업해서 프레스한후 약간만 깎아서 파우더 올린건가요?
    아님.. 오센틱이란걸로 하신건가여?? 좀 갈켜주세요..
    여튼 너무 예쁘네요..
  • ?
    박종호 2007.10.13 03:37
    넘 멋집니다
    많은 수고 바랍니다
  • ?
    hongkong 2007.10.13 04:41
    이뻐요.
  • ?
    강경우 2007.10.13 05:47
    너무 멋지세요. 앞으로도 마니 올려주세요
  • ?
    Protech 2007.10.13 06:29
    Full wax-up 해서 press 한후 cutback 해서 build-up 했습니다.
    재료는 Empress esthetic 입니다.
    옥순이아빠 2007.10.13 07:40
    아름답습니다..^^
    역시 고수의 엠프레스는 깔끔합니다^^
  • ?
    sam 2007.10.13 08:46
    우와~~~너무 이쁘네요~~~
  • ?
    임애희 2007.10.13 18:44
    멋진작품 잘 보았습니다...^^
  • ?
    treatjw 2007.10.13 20:16
    멋집니다^^:
    아그그 2007.10.14 05:03
    엄청 이쁘네요~ 멋진 작품입니다~
  • ?
    박지완 2007.10.14 17:25
    오늘도..눈이 호강합니다..
    멋진작품..즐감했습니다...
  • ?
    김종훈 2007.10.14 19:55
    와우~~ ^^
  • ?
    jeckey 2007.10.14 22:08
    많이 많이 올려 주세요 공부좀하게 즐감했습니다.
  • ?
    joylee 2007.10.15 03:26
    everyday하시는 일이라별일아니라생각하시겠지만
    한국실정에는 큰작품이죠 저는눈으로 보고왔지만
    만은분들게 좋은작품만이 올려주세요
    저도 노력하죠
  • ?
    장정식 2007.10.15 09:08
    넘 이쁜느낌입니다~~^^
  • ?
    장영권 2007.10.15 19:19
    멋집니다.....
    정성과 노력이 마니 들어간 멋진작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    서창덕 2007.10.15 21:45
    noritake 와는 약간 다른 느낌.
    empress는 나름대로의 또 다른 맛이 있는듯 하네요..
    좀 더 맑아 보이는 듯 하기도 하고...
    아닌가?..

• ?
    김용상 2007.10.16 08:52
    고생하셨네요. 저도 어서 배우고싶군요
  • ?
    gon 2013.10.03 16:04
    굿

1. 395 | Test용입니다 ^^;

아니... 그냥 뭐... 작품 겔러리에 사진 올리면 몇점 올라가나 test하느라.....헤헤 ^^; 1000점이 얼마 남지 않아서요. 1000점 돌파하면서 근사한걸루 올리려고 점수 조율중입니다. ^^;
    Date2007.10.23 By박종윤 Views1570 Votes2
  2. 394 | 카메라 구입기념

기냥 요즘 사는게 갑자기 힘들어 지네요 할것이 너무 많아요 그래서 기분전환 으로 지름신 방문 기념 아직 렌즈도 없고 후레쉬도 없고
    Date2007.10.23 By김선인 Views903 Votes0
  3. 393 | 확대치아 ㅡ.ㅡ

학교다닐때 여자친구주려고 주먹만하게 깎아봤었는데.... 후지락은 역시 강합니다.ㅋ
    Date2007.10.23 By베르세르크 Views892 Votes0
  4. 392 | 돌아온 인세람??

조금 가까이서..한컷,,!! shade는 2M3로 봤습니다,,^^ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94580441192857646.wma 2003년도에 했던 인세람인데요,,,파절되서 돌아왔습니다,,,ㅠㅠ 원장님과 상의끝에 지르코니아로 하기로 했습니다,,, 음...
    Date2007.10.22 By김희재 Views999 Votes5
  5. 391 | Empress 입니다

전 이 부분까지 하고서 마무리 하려고 사장님에게 드립니다
    Date2007.10.21 By정기량 Views877 Votes0
  6. 390 | full wax up

예전에 했던 full wax up 을 알지네이트로 떠서 석고 모형으로 뽑아 봤었는데 석고로 뽑아놓고 보니 제가 조각한 것을 좀 더 객관적으로 볼 수 있었습니다. 적지 않게 실망을 했었습니다. 치아는 둥굴둥굴하고.. 융선도 엉망이고 깊이감도 없고.. 제가 조각한...
    Date2007.10.20 By서동희 Views963 Votes0
  7. 389 | 늦은 가입인사입니다...^^;

지금 현재 백수이고;; 최근에 찍은사진이 없어서 알바할때 부사수가 조각을 갈켜달래서 대충 모델 만들어서 보여줬던;;; 부족한 지식이지만 설명도 해가면서...ㅎㅎㅎ 짧은 시간에 전달하기엔 역부족이더군요... 잘 모르겠으면 무조건 인접치를 따라하라고 마...
    Date2007.10.16 By짜빨뜨(안효원) Views1001 Votes0
  8. 388 | 이제 야근 입니다..ㅠㅠ

여름 휴가 후 부터 정시 출근,정시 퇴근... 그러나......ㅠㅠ 지난주 부터 서서히 일이 몰리더니 야근에 돌입!!ㅠㅠ 에고..ㅠㅠ..이제 몸도 예전 같이 않네요. 얼마전 셋팅한 상악 좌측 3.4번 pfm 입니다^^ 힘찬 한주 시작 하시길.....^^ 니콘 d70 af105mm 자...
    Date2007.10.15 Byzen Views888 Votes0
  9. 387 | 석고조각.

노년치입니다. 작품전시란에.. 작품이 아닌 사진을 계속해서 올려 죄송합니다^^ 많은 지적해주시고, 좋은 말씀 많이 해주세요. 월요일부터 시험인데.. 조금있다가 또 알바하러갑니다..ㅜㅜ 공부하고싶어요......^^ 항상 열심히하는 헨지가 될께요!! (전 언제....
    Date2007.10.13 By헨지 Views957 Votes1
  10. 386 | implant porcelain crown 입니다.

한동안 좀 과감하게 빌덥하던때라서 cervical이 조금 오버한것 같았지만 수정하기가 좀 까다로워서 그냥 뒀던 케이스입니다. '괜찮네요'라고 해주신 환자분께 그저 고마울따름입니다.
    Date2007.10.13 By허재석 Views916 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 415 Next
/ 415
XE Login