재확인

?

?

지난번 올렸던 작품인데 인상으로 재확인 해보았습니다. ^^*

daum blog
    옥순이아빠 2007.10.07 00:45
    자연치를 뽑아다 심어도 저리 자연스럽고 아름다울수 있을지 모르겟습니다..
    너무 아름답습니다..
    제눈이 호강 합니다..^^
    이가을에 너무도 어울리는 노래네요..^^
    페르시아 출신의 작곡가 로하니의 곡과
    클라우스 마이네의 목소리가 더욱 작품을 돋보이게 합니다^^
    김희재 2007.10.07 00:50
    옥순이아빠님 께서...1빠네요..ㅠㅠ..
    와~~누가자연치라해도 믿겠어요,,^^
    드뎌..음악깔으셨네요,,^^ 축하합니다,,^^
    박중주 2007.10.07 01:33
    자연스러움 그 자체네요~~
  • ?
    국가대표미남 2007.10.07 02:13
    허~~ 넘 멋진데요
  • ?
    자연그대로 2007.10.07 03:24
    혹 자연치 아닌가요...^^;;
    정말 잘하십니다...^^
  • ?
    여니 2007.10.07 04:21
    역쉬-----------
    놀라서 입이 안다물어지네요.ㅠㅠ
  • ?
    박지완 2007.10.07 04:25
    오늘도 눈이 호강하네요..^,^
    즐감입니다..
  • ?
    모리슨 2007.10.07 05:30
    이런거 자꾸 보여주기 없기요....^^*
  • ?
    송 지성 2007.10.07 05:36
    아..신경이 곤두서네요.
    한국미님 환상적입니다. 배우러 대구로 올라가야겠어요....
    항상 훌륭한 작품에 제 손끝과 머리를 자극해주시는군요...
  • ?
    서창덕 2007.10.07 06:15
    멋진 작품입니다.
    너무 자연스러운데요
  • ?
    멧돼지 2007.10.07 07:04
    오우~~~뷰리풀!!환타스틱!!!
    저도 가끔 퍼티복제를 해서 확인하는데......누가봐도 딱 보철물같아요ㅜ.ㅜ
  • ?
    곰탱이 2007.10.07 07:06
    암튼...소장님 열정은...어디가나 끓어요~ ^^
    멋져요~
    김두성 2007.10.07 07:41
    자연치라도 저보다 자연스럽지않을듯하네요^^
  • ?
    장정식 2007.10.07 07:44
    볼수록 눈이 호강하면서..
    침침해지네여ㅎㅎ
    역시....대구세미나서느겼지만서도
    맘속에 커다란무언가가 있으신것같아여ㅎㅎ
    이광영 2007.10.07 08:31
    어찌 자연치보다 더 자연치 스럽네요......
    혹시 한국미님은 하늘에서 오신분?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ^&^
  • ?
    김남우 2007.10.07 09:06
    멋진 작품 감상 잘했습니다..^^; 앞으로도 이런 작품 기대많이 하겠습니다..ㅋㅋ
    눈이 즐거워져요..ㅎㅎ
  • ?
    김시환 2007.10.07 09:46
    불규칙성이 주는 자연스러움 모든 기공사들의 꿈이 아닐까 싶습니다 한국미님 다른 사진도 올려 주세요
    B.A.D.A 2007.10.07 09:59
    일을 즐기는 모습 참 부럽습니다.
    난 .........!
    carabelli 2007.10.07 10:23
    허걱,,이것이 과연 사람이 만든것입니까요??
    여기 들어올때마다 놀라는게 한두개가 아니네요!!

항상 느끼는거지만,,다시한번 맘을 다잡게 됩니다!!^^
    정말 좋은 작품 구경합니다~~~ㅎㅎ
  • ?
    정복자 2007.10.07 10:58
    말이 필여없네여~~
    짝짝짝
    박병윤 2007.10.08 00:53
    너무너무 아름답습니다..^^

그냥 바라보기만해도 ..... 넋이 빠진다는... 감사합니다.
  • ?
    hongkong 2007.10.08 01:53
    너무 훌륭한 작품에 그저 멍하고 한숨만 나오는군요.
  • ?
    강경우 2007.10.08 05:12
    아~~ '나는 언제 저렇게 하나?'라는 생각이 여기 들어올때 마다 항상 느낍니다. 너무 잘하셨어요.
  • ?
    김종훈 2007.10.08 06:40
    작품들을 볼수록 더 열심히 해야겠다는 생각이 드네요
    아그그 2007.10.08 07:15
    정말 넉이 나갑니다.

인상을 떠서 저정도 라니 환자분 좋으시겠어요~ ^^
  • ?
    모리슨 2007.10.08 07:35
    아그그님 임상 모델이 아니라 샘플 모델입니다.....^^*
  • ?
    영광 2007.10.08 20:07
    열시미하겠습니다....아쟈아쟈..!
    처음처럼 2007.10.08 23:32
    아름답습니다~많이많이~~
  • ?
    굿맨 2007.10.09 00:58
    어떤 파우더 사용하셨는지 너무 자연스럽습니다 잘 봤습니다
  • ?
    전창식 2007.10.09 04:34
    우아우...

감탄밖에 할게 없네요 저로선.

감사합니다.
    헨지 2007.10.09 08:17
    우와.. 정말 감동입니다..ㅜ.ㅜ
  • ?
    딱가리 2007.10.09 23:15
    저것이 진정 포세린이란말인가.........아~~~
  • ?
    한국미 2007.10.10 00:22
    굿맨님 사용도재는두세람 키스입니다.
    찾아주셔 성원해주신
    여러분께 진심으로 감사드립니다.
    항상더욱 좋은작품으로 보답드릴것을
    약속드립니다.
    다시한번 감사드립니다.
    First Clas 2007.10.10 21:44
    와우~~~~~!!!!!
    역시 대단하셔요...
    즐감입니다...
    음악까지 깔아주시는 센스...^^
  • ?
    Tony 2007.10.10 22:40
    히야~
    대단하십니다~~!!!
    goodfriend 2007.10.11 06:42
    훌륭하십니다 ^^
    너무 자연스럽네요 !!!!
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:29
    예술입니다....
  • ?
    novice 2012.06.07 17:54
    잘봤습니다~
    덴탈2804 2012.08.14 04:07
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=169865483149282&set=a.105842292884935.5531.100003774935057&type=1&theater