?

?

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94581446215204909.wma                                       울 막내 남친이 일본 mcs에서 1년간 수료한 모델중 석고 조각한 모델입니다,,
                                       제가 처음 모델 봤을때 어느것인지 구분이 안갔습니다,,,^^
                                       11~13번  석고조각 모델입니다,,^^ 구분 가세요???  
                                        전아직도.....헤메는중~~~^^
                                         음악은 빅뱅의 거짓말 입니다,,,,
                                          이건 거짓말이야....말도 안돼...요,,!!!
    신연진 2007.10.07 02:00
    ㅋㅋㅋ실땅님~ 넘 과찬 아니신가요???ㅋㅋㅋ

장난이구욤... 완전 잘하셨는데요~!!
    대~~~단해요^^v
    옥순이아빠 2007.10.07 02:04
    김희재님네 막내님께서는..실력도 대단하시더니만..
    그남친마저도 대단하신 분이시군요..ㅎㅎ
    우리막내...월욜 출근하면 남친 잘사귀라고..
    저한테 또 구박 받습니다..ㅋ
  • ?
    국가대표미남 2007.10.07 02:12
    어디선가 본듯한 모델 같기도 하구...!! 아닌가?? 근데 정말 잘하셨네요...!!
    이루기 2007.10.07 02:30
    미쳤다 미쳤어...
    부부기공사의 미래가 알만합니다.
    김희재 2007.10.07 02:36
    ㅎㅎ...이루기님...흥분 하셨네요,,ㅎㅎ,,
    부부 기공사...어울립니다,,^^
  • ?
    자연그대로 2007.10.07 03:22
    앗!! 남친이 있었군요...^^
    실망입니다...ㅋㅋ
    잘하시는 분들이 넘 많아요...
  • ?
    송 지성 2007.10.07 05:11
    커헉... 대단하십니다....
    대단한 한쌍이 탄생할듯......
    저는 뭐했는지 ㅜㅜ
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.10.07 06:13
    와..
    대단//
    정말 거짓말 같아요..
    그냥 모델아닌강...
    난 언제쯤...ㅠ.ㅠ
  • ?
    서창덕 2007.10.07 06:18
    와 대단합니다.
    부럽네요
  • ?
    곰탱이 2007.10.07 07:04
    우와~ 멋진걸요.... ^^ 동생 남친??? 가족이 기공사 가족???
  • ?
    멧돼지 2007.10.07 07:07
    그집막내때문에 우리집막네 며칠구박했는데.....
    또 구박하면 집나가겠죠?
    멋집니다..
    김두성 2007.10.07 07:39
    정말구별안됩니다...휴~~~기죽어ㅠㅠ정말 잘하시는분 넘많은거같아요 갈길이 멀군요...^^;;;
  • ?
    장정식 2007.10.07 07:42
    갑갑한데여ㅡ,.ㅡ;;
    근데..대단해염...^^
  • ?
    김영수 2007.10.07 07:46
    대단해요^^
    이광영 2007.10.07 08:29
    오늘 역시 한숨만 나오네요...휴~~~~~~~~~
    난 언제~~~~~~
    ^&^
  • ?
    김남우 2007.10.07 09:05
    커플께서 대단하십니다..ㅋㅋ
    B.A.D.A 2007.10.07 09:47
    대단하십니다.
  • ?
    the best o 2007.10.07 09:59
    놀랍네요...
  • ?
    정복자 2007.10.07 11:00
    잘하시네영~~^^
    박병윤 2007.10.08 00:57
    미래 최강의 기공사 커플이 온다... 두~~둥!

이제 한국의 기공계는 그들에게.... ^^ 참! 두분다 대단하십니다.

부창부수 라더니...^^ 엄지손가락을 올려봅니다.
  • ?
    hongkong 2007.10.08 01:51
    이런 작품들을 보면 이제껏 살아온 제 인생이 허망하기 까지 하는군요.
  • ?
    이예진 2007.10.08 06:36
    잘하시네요
  • ?
    김종훈 2007.10.08 06:41
    대단한 작품 잘 봤습니다.
    Energizer 2007.10.08 06:54
    와우~~이렇게 잘 할줄이야~~^^ 감탄~~~
    넘 잘하십니다~~
  • ?
    허재석 2007.10.08 06:55
    조각하기전의 상태는 어땠을까.. 궁금합니다.
    이렇게도 할수 있군요... 즐감입니다.^^
    아그그 2007.10.08 07:14
    병윤 선배님 뒤를 잇는 기공사 부부가 탄생하는거예요?? ^^

정말 거짓말이네요 설명을 봐도 못 믿겠습니다.
    박중주 2007.10.08 09:06
    나중에 어디서 오픈할런지.. 그동넨 피해야겠네여~~
    여기저기 피해다니다 울릉도가서 야매하는거 아닌가 몰러~~ㅋㅋ
    처음처럼 2007.10.08 23:33
    이건 거짓말이야....말도 안돼...요,,!!!
    김희재 2007.10.09 00:28
    와~~~~이렇게많은 격려의 말씀...감사드립니다,,^^
    울막내...지금 웃고 난리입니다,,^^
  • ?
    은빛온달 2007.10.09 01:05
    뽕이~뎅이~^^)/......I LOVE~~~~
  • ?
    잠만보 2007.10.10 02:24
    대단한내공,,,,,,
    부럽습니다,,,,,ㅎㅎ
  • ?
    waterlily 2007.10.10 07:55
    정말 부럽습니다 열정도 정성도. 사진까지 ㅎㅎ
  • ?
    이왕수 2007.10.12 08:51
    정말 잘하세요^^
    넘 부럽습니다
    석고 조각이 아니고 인상 부은거 모델 뜬거 같아요
  • ?
    sam 2007.10.13 08:44
    정말 멋지십니다~~~
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:28
    열정이 부럽습니다...