?

?

model...에서 한컷..

거울놓고,정면에서,,

거울놓고 설면 사진...

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900317/A090031700076401.wma울막내 힘내라고  댓글 많이 달아주세요,,^^
많은 조언 부탁합니다,,,^^  꾸벅,,,,!!!
음악은 노브레인의 넌내게 반했어 입니다,,^^  
울막내한테 반할분? 있으세요?  ㅎㅎ..
  • ?
    김남우 2007.10.02 21:20
    멋진 작품입니다..^^ 멋져요!!ㅋ
    이광영 2007.10.02 21:24
    막내 실력이 김희재님과 별차이 없는데요..ㅋㅋㅋㅋ
    작품 감상 잘 했습니다..]
    ^&^
    박병윤 2007.10.02 21:34
    그집막내 정말 무섭습니다... ㅡㅡ;
  • ?
    허재석 2007.10.02 21:35
    그집막내 정말 무섭습니다... ㅡㅡ;(2)
    nagari 2007.10.02 21:47
    그집막내 정말 무섭습니다... ㅡㅡ;(3)
  • ?
    멧돼지 2007.10.02 21:52
    좋은 스승님에 좋은제자라.....
    진짜 무섭습니다...
    goodfriend 2007.10.02 22:04
    그집막내 점말 무섭습니다.....- -;;;;;;;;;(4)
    우리 사무실로 파견 점 보내 주삼 일점 배우게요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    미오 2007.10.02 22:05
    호랑이 새끼를 키우셨군요.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    한국미 2007.10.02 22:08
    멋진 사제지간이군요^^
    작품 즐감입니다.
    First Clas 2007.10.02 22:25
    멋진작품 즐감입니다.....
    막내분 탐나네요^^
    Energizer 2007.10.02 22:41
    와우~~훌륭한 작품입니다~~~^^
    막내분 넘 부럽네요~
    훌륭한 스승님 밑에서 무섭게 잘하네요~
    혹시 그 막내분이 후배님 맞으신지...ㅋㅋ
    투섭이 2007.10.02 23:35
    그집막내 점말 무섭습니다.....- -;;;;;;;;;(5)

저보다 훨 잘하십니다..ㅡㅡ;;..
  • ?
    김종훈 2007.10.03 00:43
    와~ 멋져요~ ^^
    이루기 2007.10.03 02:29
    희재님 저는 옛날에 반했습니다.알죠?
    스카웃제의 들어간다고^^
    열심이 하는 모습이 생긴 얼굴만큼이나 아름답습니다.
    항상 초심을 잃지 않고 열심이 하시길요...
    나중에 데리러 갑니다.
  • ?
    치아짱 2007.10.03 02:40
    멋지네여
    김희재 2007.10.03 03:20
    와우,,,,,지금 막내 웁니다,,,,^^
    어쩌죠??? 많은 격려의 댓글 정말 진심으로 감사드립니다,,^^ 여러분 고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!!
    박병윤 2007.10.03 03:34
    솔직히 희재님이 하신거 맞죠... ^^

솔직하게 말씀하시기 그러시면 쪽지로... ^^

아그그 2007.10.03 08:58
    막내라?? 기죽는데요~ ㅡ ㅡ;;
  • ?
    모리슨 2007.10.03 08:58
    으쌰으쌰...정말 잘 하고 있습니다.
    조만간 희재님 자리가 위태로울듯.....^^*
  • ?
    배문연 2007.10.03 10:12
    오 좋아요..
  • ?
    정복자 2007.10.03 17:51
    나도 막낸데~~
    기운 떨어지네여~~~
    옥순이아빠 2007.10.03 19:01
    그집막내 정말 무섭습니다...(4)
    김희재님네 막내 덕에
    어제 우리집 막내는 저한테 고문받다가 거의 죽다 살아났습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    조동한 2007.10.03 23:17
    막내라 . . 저도 막내라면 막내인데 도데체 얼마나 되실길레 . . 막내가 . .
  • ?
    김남우 2007.10.03 23:51
    인기가 날로 느는듯합니다..ㅎㅎ
  • ?
    이유상(이우형) 2007.10.04 01:29
    막내가 저 보다 훨씬 잘 합니다.ㅋㅋㅋ
    별이 반짝이니 보기 좋습니다.
    김희재 2007.10.04 01:44
    와우...울 막내 인기가..치솟내요,,^^
    감사합니다,,, ^^ 고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!!!
  • ?
    반항아 2007.10.04 02:42
    아 부러워...역쉬 강남인가..ㅋㅋ
    박중주 2007.10.04 08:35
    앞으론 어딜가도 막내라고 못하고
    실습생이라고 해야겠네요ㅠ.ㅠ
  • ?
    잠만보 2007.10.04 10:21
    역시...막내에게 반했어여,,^^
    몰러 2007.10.04 19:22
    으쌰으쌰...정말 잘 하고 있습니다. (2)
    부럽네여!!
  • ?
    정신차리자. 2007.10.05 05:42
    우아...

잘보았습니다.
  • ?
    자연그대로 2007.10.05 07:22
    ㅎㅎ
    제가 그집 막내에 반한거 아시죠.... ^^*
    넘 잘하십니다....
  • ?
    구래 2007.10.05 10:16
    잘하시내요 ㅋ
  • ?
    장정식 2007.10.06 06:00
    잘보았습니다~
    전도 기공실막낸데;;; 이거원,,ㅋㅋ
    H2 2007.10.06 08:43
    막내의 실력이.....
    이런 ㅡ.ㅡ
    경력이 한 10년차쯤 되는거 아닙니까???
  • ?
    송 지성 2007.10.06 21:46
    막내라.... 진짜 그사부에 제자네요.
    대단하십니다...
    김희재 2007.10.07 00:12
    와우...울 막내 인기가..치솟내요,,^^
    감사합니다,,, ^^ 고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!!! (2)
    울막내한테 다들 반하셨네요,,^^ 여러분 덕입니다,,^^ H2님..월요일에 막내 보시겠네요,,^^
  • ?
    김영수 2007.10.07 07:28
    굿~ 입니다
  • ?
    은빛온달 2007.10.09 01:32
    뽕이~넘 잘한다~^^)/ 내 맘 알지??ㅎㅎㅎ
  • ?
    딱가리 2007.10.09 23:19
    ^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:23
    막내라고하기엔...

1. 371 | 뭘로할까요..???

모델들고 원장님이 조용히 물어보시더군요.. '뭘로 할까요?'... 즉 all ceramic 안되겠냐구 하는 이야기였습니다. 근데.. metal post에 보철물 두께는 0.9mm... 돈은 좀 덜 되지만 결국 pfg collarless로 했습니다. 쩝..
    Date2007.10.05 By허재석 Views996 Votes0
  2. 370 | 11번 PFM입니다

얼굴 철판깔구 사진올리니깐 별 느낌 없군요... 허접 그 자체입니다 그냥 이쁘게 봐주3^^
    Date2007.10.05 By靑我 Views1044 Votes0
  3. 369 | 신무기 장착!

어제 끝낸 case입니다. 중절치 veneer, crown.. 그리고 양쪽에 3unit zirconia bridge.. 측절치는 lingual만 zirconia가 cover하게 디자인을 했습니다. 측절치에 너무 room이 없어서.. 전체적으로 0.6-1mm정도죠. 처음 거래하는 곳인데, 보시다시피 측절치들...
    Date2007.10.05 By서창덕 Views1014 Votes0
  4. 368 | 굉장~~히 보철물 같습니다...

침묵...
    Date2007.10.04 By靑我 Views1050 Votes0
  5. 367 | 울막내 연습작입니다,,^^

model...에서 한컷.. 거울놓고,정면에서,, 거울놓고 설면 사진... http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900317/A090031700076401.wma울막내 힘내라고 댓글 많이 달아주세요,,^^ 많은 조언 부탁합니다,,,^^ 꾸벅,,,,!!! 음악은 노브레인의 넌내게 반했...
    Date2007.10.02 By김희재 Views1033 Votes2
  6. 366 | 사수없이 혼자 해볼려고 하니 10년전 끊었던 담배생각이...

마이 씹어주세요... 원장님이 징지바 파우더 쓰지말래요... 기냥 저렇게 하라네요... 쪽팔림을 무릅쓰고 처음 올려봅니다 진짜로 10년전 끊었던 담배생각이 나네요...
    Date2007.10.02 By靑我 Views1017 Votes0
  7. 365 | 나에게 힘을주는 케이스..^^

여러가지.. 신경쓰는것 보다 더 많은 보상을 해주는 케이스..^^ 6전치 inceram이구요. 세팅하다가 진료실에서11,21 깨먹구요. 다시 만들었는데.. charge를 다시 해야할까요..?? 할수 있을까요..^^
    Date2007.10.02 By허재석 Views950 Votes0
  8. 364 | 억울해서..ㅡㅜ

뉴트리죤님의 겹치기 작품보다.. 나도 해봐야지..ㅎㅎ 병원에서 전화왔다.. 그냥 가지런히 안이뻐도 되니 그냥 가지런히 해주세요..ㅡㅜ..에쉬.. 억울해서 여기다가 한풀이 합니다..^^;;..
    Date2007.10.02 By투섭이 Views1152 Votes1
  9. 363 | 졸업작품입니다

처음으로 올리는 사진입니다 졸업작품으로 만들어 봤는데 정말 힘들었습니다--;; 선배님들의 많은 지적 부탁드립니다 좌측은 포세린 우측은 후지락석고 카빙입니다
    Date2007.09.30 By김용수 Views902 Votes0
  10. 362 | 포샾 CS2 설치하고 시운전 합니다

REsize를 너무 마니 했나? 아무튼 .... 처음이니깐 이해하시겠지? 시간도 엄청시리 걸리네.. 그동안 많은자료 올려주신 회원님들께 존경 꾸뻑
    Date2007.09.29 Bynagari Views1070 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 415 Next
/ 415
XE Login