1. 361 | 쑥스럽네요

제가 만든거 찍은 사진이 없어서.. 작년에 학생때 만든겁니다.. 겁없이 상하악 풀 왁섭에 도전했는데... 한달이 넘게 걸렸던거죠...ㅠㅠ 등업에 눈이 멀어 별로 괜찮지 않은거 올려서 죄송하구요.. 다음에 더 좋은거 해서 올리겠습니다.
    Date2007.09.29 By권오현 Views898 Votes0
  2. 360 | 추석에 왔다 가시는 분^^;;;;;;;;;;;;

미국사시는 아주머니 한분이 추석을 여기서 보내고 가시는데 보철을 하고 가셧습니다!!!!! Ovate pontic처리 했는데 bone 흡수가 적으시길 기원합니다 ^^;;;;;;;;;; 추석연휴를 함께한 보철물을 보냅니다. 부디 편안하게 잘 사용하시길 맘 속으로 빌고 또 빌...
    Date2007.09.29 Bygoodfriend Views1020 Votes1
  3. 359 | 찾아 보세요...

싱글 측절치 입니다. 각기 다른재료로 빌드업한것 입니다. 사용된 재료는 노리다께,안타곤, 두개를 섞은재료입니다. 맞춰보세요!!!! 정답은 강좌란에 올리겠습니다...ㅎㅎㅎ
    Date2007.09.29 By모리슨 Views901 Votes0
  4. 358 | 눈 버린다고 지우셔도 할말없는 조각

안녕하세요.. 매번 들리기만 하다가 첨으로 사진올립니다. 일하면서 틈틈히 한 허접한 wax up 입니다. 3년차 초짜기사인데 요즘 학생분들이 너무 조각을 잘하셔서 3년차라 하기 부끄럽네요. 너무 엉성해서 자연스럽게 한다고 이것저것 해봤는데 아말감이 영 ...
    Date2007.09.28 By구원투수 Views902 Votes0
  5. 357 | dental2804 회원가입 기념으로~ ^^"

회원가입을 하고, 가입인사를 하고, 뭐라도 하나 올리고 싶어 뒤적이다 보니 사진이라고는 달랑 이것 뿐이네요. 모형에 적힌 날짜를 보니 2005년. 2년전이니 대학2학년 가을. 실습나가서 했던 것. ^^;; 2년이 지난 지금. 그때를 되돌아보게도 되고... ㅠ.ㅠ ...
    Date2007.09.27 By광견이꺼 Views914 Votes0
  6. 356 | 또 다른 허접...;;;

학생때 두번째 완성했던 상악 풀마우스 입니다. 요새 다시 도전하려고 합니다. 힘낼 수 있도록 함 도와주십쇼~ ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views916 Votes0
  7. 355 | 허접...;;;

학생때 한건데 쪽팔림을 무릎쓰고 올립니다 ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views874 Votes0
  8. 354 | - 진주보건대학 졸업작품전시회 -

강의실 한가운데에..연못이라....너무 멋지닷..ㅎㅎ 1조랑..6조가..경쟁이 치열하군요..과연 어떤작품인지 볼까요?ㅎㅎ - 1조 작품 - 치위생과 학생들에게 큰 인지를 끈 작품입니다. 단순해보이지만..많이 힘들었던 작품이네요..1조 멋쟁이~!^^ - 2조 작품 - ...
    Date2007.09.24 By문정일 Views1223 Votes0
  9. 353 | ~안 쉽네요,

여러가지모자람니다, 추석한가위 의미있는 시간보내시길
    Date2007.09.23 ByEverest Views963 Votes0
  10. 352 | Implant PFG...

Implant 사진입니다,, shade checking... Tem.setting.. http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593087355682817.mp311번은 사진보시면 mssial 쪽으로 setting시 resin으로 때워주었습니다,, mesial contact도 resin으로 채웠으면,,,좋...
    Date2007.09.22 By김희재 Views977 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 415 Next
/ 415
XE Login