?

?

올해 3년차 되는 김천대 졸업생 류형근 후배가 2004년 3학년 봄에 조각한것입니다
백년대계 홈 페이지에 있는것인데 혼자 보기는 아까운 작품인것 같습니다
노란게 견본입니다
    박병윤 2007.09.22 01:01
    다시봐도 작품은 작품입니다..^^

참으로 대단한 친구같아요... 이제 2년차됐나요.. 저열정을 계속이어가길 바래봅니다.

대단하신 스승에 그만한 제자 같아요..^^
    김희재 2007.09.22 01:50
    전 노란게..한건줄알았어요,,ㅎㅎ,,
    갈수록,,놀라는일만 가둑합니다,,^^
  • ?
    treatjw 2007.09.22 02:44
    멋진 조각입니다^^;
  • ?
    기공개척자 2007.09.22 04:28
    놀라워라
    goodfriend 2007.09.22 05:53
    ^^ 진짜 잘 하셧네요
    계속 좋은 작품 기대하겟습니다!!!!!
    추석 잘 보내십시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    대조달 2007.09.22 07:20
    석고조각 정말 대단한 열정같습니다
  • ?
    곰탱이 2007.09.22 07:26
    good~너무 멋지네요....
  • ?
    한국미 2007.09.22 08:23
    좋은작품 즐감입니다.
    지금 3년차면 한참 임상에 박차를 가할때겠군요........
  • ?
    이유상(이우형) 2007.09.22 09:07
    넘 잘하는 것 같습니다
    긴장이 팍팍 됩니다.
    ㅋㅋㅋㅋ 지금 한 번 해보면 어느 정도 될까요^^ 자신 없습니다.
    옥순이아빠 2007.09.22 18:26
    대단하네요..
    3학년생의 실력이 이정도면...와~
  • ?
    멧돼지 2007.09.22 19:46
    자연치 모형 뽑은줄 알았어요
    대단합니다..
  • ?
    이왕수 2007.09.22 20:14
    와~~~ 굿입니다 굿 굿 굿!!!!
    이제 왁스보다 섯고 조각이 대세인가??? ㅋㅋ
    넘 잘하셧어요
    정말 덴티폼 모형 뽑은줄 알아서요 ^^
    헨지 2007.09.22 20:19
    너무..똑같습니다..
    제가 한것이 너무 부끄럽습니다.
    이 사진이 저에게 큰 자극제가 되는것 같습니다^^
  • ?
    김종훈 2007.09.22 20:45
    요즘 석고 카빙이 대세인가여? ^^
    다들 잘하시네여~
    잘 감상했습니다.
  • ?
    김용수 2007.09.22 22:17
    정말 똑같네요...
    멋진작품 잘 감상했습니다...
  • ?
    장정식 2007.09.23 00:32
    멋진 작품이네여..
    저도 열심히 해서..배우고 싶어요
    이광영 2007.09.23 06:21
    개으른 제자신에게 채찍질을.....^&^
  • ?
    정복자 2007.09.23 08:57
    잘하시네여 덜덜~~
    nagari 2007.09.23 16:15
    예술가적 자질...... 모두에게 감동......
    류지 2007.09.24 10:42
    정말 구분 못했어요!!!
    입이 쩍 벌어지네,, @_@
  • ?
    유재관 2007.09.24 23:11
    석고카빙으로만 연봉책정한다면 top10안에 들어가겟네요.
  • ?
    전창식 2007.09.25 08:48
    석고카빙.. 해야겠네요..
    아그그 2007.09.25 19:26
    형근선배 조각은 몇번 봤지만 언제봐도 대단하거 같아요
    지금은 더 엄청나겠지요~ ㅋ
  • ?
    김남우 2007.09.25 23:52
    숨은 고수들이 너무 많아요..ㅎ
  • ?
    니모 2007.09.26 07:10
    와...대단합니다..*_* 추석은 석고조각과 함께 해야 겠네요..
  • ?
    Jordan 2007.09.26 12:00
    대단하다...
  • ?
    스마일 2007.09.26 12:38
    역쉬..``~
  • ?
    잠깐만 2007.09.27 04:14
    나도 석고 카빙 연습 해야하는뎅 ...
  • ?
    샤갈 2007.09.27 06:43
    백년대계에서교육받은분들이기공계를주름잡겠는데요
  • ?
    반항아 2007.09.28 08:04
    잘하신다...나도 카빙을 좀...
  • ?
    rjs2511 2014.03.06 02:47
    우와 정말잘하시네요
  • ?
    존구 2014.04.15 12:38
    복제하신줄 알았다는............. 학생분이 대단하시네요.

1. 355 | 허접...;;;

학생때 한건데 쪽팔림을 무릎쓰고 올립니다 ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views874 Votes0
  2. 354 | - 진주보건대학 졸업작품전시회 -

강의실 한가운데에..연못이라....너무 멋지닷..ㅎㅎ 1조랑..6조가..경쟁이 치열하군요..과연 어떤작품인지 볼까요?ㅎㅎ - 1조 작품 - 치위생과 학생들에게 큰 인지를 끈 작품입니다. 단순해보이지만..많이 힘들었던 작품이네요..1조 멋쟁이~!^^ - 2조 작품 - ...
    Date2007.09.24 By문정일 Views1223 Votes0
  3. 353 | ~안 쉽네요,

여러가지모자람니다, 추석한가위 의미있는 시간보내시길
    Date2007.09.23 ByEverest Views963 Votes0
  4. 352 | Implant PFG...

Implant 사진입니다,, shade checking... Tem.setting.. http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593087355682817.mp311번은 사진보시면 mssial 쪽으로 setting시 resin으로 때워주었습니다,, mesial contact도 resin으로 채웠으면,,,좋...
    Date2007.09.22 By김희재 Views977 Votes6
  5. 351 | partial laminate

교합적으로는 어떤 문제가 있는 환자였는지 지금보니까 궁금합니다만 사진으로만 봐서는 잘 모르겠습니다. partial laminate 의뢰가 들어왔기 때문에 그냥 생각없이 laminate만 만들었습니다. 재료는 vm7입니다.
    Date2007.09.22 By허재석 Views971 Votes0
  6. 350 | 보철...

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596862631936006.mp3같이일하는 막내가 한보철입니다,, 많은조언 부탁드려요,,^^
    Date2007.09.22 By김희재 Views1252 Votes3
  7. 349 | 요즘 석고조각이 많이 올라오네요

올해 3년차 되는 김천대 졸업생 류형근 후배가 2004년 3학년 봄에 조각한것입니다 백년대계 홈 페이지에 있는것인데 혼자 보기는 아까운 작품인것 같습니다 노란게 견본입니다
    Date2007.09.22 By백년대계 Views1045 Votes0
  8. 348 | 새로운?? 시도,,^^

작년 졸업작품으로 출품했던겁니다,, full plate에서 rugae부위를 파냈(?)다죠~~ㅋ 어디 잡지에선가,,본거 같아서 한번 따라해봤는데,,, 역시나 어딘가 허접한게-_-ㅋ 가입 겸 이렇게 선배님들께 인사드립니다~~ㅎㅎ
    Date2007.09.21 Bycarabelli Views975 Votes0
  9. 347 | 석고조각.

헨지입니다. 8월달에 조각한것입니다. 나름데로 잘만들었다고 뿌듯해하고 있었는데.. 이렇게.. 사진을 찍어서 보니.. ㅜ.ㅜ 더욱 열심히하겠습니다. 그리고.. 즐거운 추석보내십시오~^^
    Date2007.09.21 By헨지 Views1028 Votes1
  10. 346 | 석고카빙 과정...

과정을 궁금해하시는 분들이 계셔셔 이렇게 올려봅니다... 하고 나니 허접하네요.ㅡㅡ; 그냥 했구나 하는 정도입니다..^^
    Date2007.09.21 By박병윤 Views1894 Votes9
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 415 Next
/ 415
XE Login