보철...

?

?

박병윤 2007.09.22 03:20
    잘~~ 세공된 보석같습니다...^^

너무 아름답네요..^^ 분위기도 좋고 실력도좋고... 머! 안좋은게 없군요..^^
    김희재 2007.09.22 03:21
    자연그대로님이 예쁘게 봐주신,,여자분이 만든 보철사진 입니다,,^^
    음악은 비욘드의 얼마나 입니다,,^^
    goodfriend 2007.09.22 04:05
    대단들 핫;시네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    지대로 멋지십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    #44 #45 임플란트? 걍 지대치? 입니까?? #46도 특이한데 two piece post 인가요? 미니 임플란트 두개인가요??
    즐거운 한가위 되세요 !!!! 몇일있다가 뵈요
  • ?
    기공개척자 2007.09.22 04:28
    왁스업있었으면..
  • ?
    자연그대로 2007.09.22 04:57
    ㅎㅎ ^^*
    얼굴만큼이나 예쁜 작품 입니다...^^
    잘 보고 갑니다....
    혹 해서 하는 말인데 작업거는거 아닙니다...^^;;
    백년대계 2007.09.22 05:58
    1년차가 넘 잘하는것 아닌가요
    좋은 희재님 만나 이친구도 늘 즐거운 기공일을 할것 같습니다
    이 친구 작품 많이 올려 자신감 ㅁ많이 가지도록 해주세요
  • ?
    김남우 2007.09.22 06:53
    나이스샷~~ 입니다...
    멋져요~
    즐감입니다..^^
  • ?
    대조달 2007.09.22 07:21
    꼭하나의 귀금속 같습니다^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.22 07:25
    역시 작품이네요.....
    막내기사라면...1년차... 멋지네요...저도 1년차인데......
    부럽네요....
  • ?
    디 아이 2007.09.22 08:10
    정말 좋아하는 노래인데,
    오늘은 작품이 훨씬 더 좋아 보입니다 ~ ^ ^
  • ?
    잠만보 2007.09.22 08:11
    꼭하나의 귀금속 같습니다^^(2)
    박수....,,,백년대계님 말씀이 맘에 와닿네요,,^^
    자신감...중요하다고 생각됩니다,,사진많이 올리도록 해주세요,,!!
  • ?
    모리슨 2007.09.22 08:16
    희재님 막내가 저정도니 막내 위에분은 ...우와 겠네요....
    역시 음악 선곡 탁월 하십니다.......^^*
  • ?
    kkk 2007.09.22 08:20
    역시 음악을 넣어주시는 센스~역시 섬세하세요~
    연진씨 작품인가봐요~
    ㅎㅎㅎ 너무 멋지네요~
    김희재 2007.09.22 08:43
    와우...켬을껴고...수많은 댓글 앞에서,,,또다시 머리숙여 감사드립니다,,^^
    저랑 같이 일하는 막내는 3년차 입니다,,일도 잘하고,자연 그대로님 말씀처럼이쁩니다,,^^ (사진 보셨죠? ...이벤트 게시판에 올렸습니다,,)
    추석잘 보내시고 귀성길 안전운전 하세요,,^^ 고맙습니다,,^^
  • ?
    이유상(이우형) 2007.09.22 09:06
    ㅋㅋㅋ 막내가 저 보다 훨 잘 하는 것 같습니다
    음악 감상 잘 했습니다.
    희재님 복되고 풍요로은 추석 되세요^^^
  • ?
    스마일 2007.09.22 10:49
    와우..``~~^^* 멋집니다
    옥순이아빠 2007.09.22 18:25
    막내라는 분의 실력이 저정도시라면...ㅎㅎ
    역시..하는 감탄사가 나오네요^^
  • ?
    멧돼지 2007.09.22 19:47
    하나의 카다로그를 보는것같아요..
    예뻐요..
  • ?
    이왕수 2007.09.22 20:16
    잘 하셨습니다
    아름 답네요^^
    포세린도 멋잇고 크라운도 빛나고~~
    한가지 지적하자면 음...제가 시력이 안좋아서
    사진좀만 크게 오렬주세요 ^^
  • ?
    김종훈 2007.09.22 20:47
    이벤트 게시판에 가봐야겠는걸요? ^^;;
    작품 넘 멋지네요~
  • ?
    장정식 2007.09.23 00:30
    멋지네요 세공된 보석 같은 느낌이 드는데여ㅎㅎ
    이루기 2007.09.23 00:34
    희재님,,스카웃 제의 들어갑니다.
    될라나 모르겠지만,
    담에 설에 가면 소주 한잔하며 꼬셔야겠습니다.^^
  • ?
    문민성 2007.09.23 04:06
    기공소 한번 구경가고 싶을 정도네요 엔도치아라도 저런 보철물 장착하면 행복할거 같아요^^
    이광영 2007.09.23 06:21
    작품을 보면 기공실의 분위기가 보이는데 가족 같은 분위기 일것 같은데....^&^
    신연진 2007.09.23 06:54
    실땅님 덕분에 이런데도 올려보고 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    너무 많은 칭찬에 몸둘바를 모르겠어요 ..
    아직 배우기 시작한지 얼마 안되서 많이 서툰데 .. 괜히 으쓱해지네요^^ㅎㅎ
    모두모두 감사합니다~*

풍요롭고 즐거운 한가위 보내세요★
  • ?
    정복자 2007.09.23 08:58
    전 언제 그런 작품을 올려볼런지~~
  • ?
    유재관 2007.09.23 20:53
    여기에 사진올리려고 평소보다 더 열심히 하신것같네요.
  • ?
    Everest 2007.09.23 21:50
    ~안쉽네요,.......
  • ?
    Everest 2007.09.23 21:51
    무선 막내가.....
    김희재 2007.09.24 22:53
    와우....제가 사진올릴때보다..더 댓글이 많은 이유는 뭘까요,,,ㅎㅎ,,
    울 막내가 인기가 좋네요,,^^ 더욱 분발하라는 말씀으로 생각하겠습니다,,^^
    감사드립니다,,^^ 이루기님,,빨리 서울 오세요..^^
    몰러 2007.09.25 01:56
    막내가 이쁘시고..넘 잘해요..^^
    부러워요,,,,
    김진욱 2007.09.25 06:22
    막내라면 1년차?;;;;; 제자신이 엄청부끄러워집니네요 ㅡ ㅡ;;
  • ?
    전창식 2007.09.25 08:47
    우아~
    반짝반짝 거리네요
  • ?
    잠만보 2007.09.26 00:47
    댓글이 장난아니네요,,^^
    다시 즐하고 가요..^^
  • ?
    Jordan 2007.09.26 11:57
    3년차라..음.... 난 3년차때 딴거 하고 있엇네..^^::
  • ?
    광견이꺼 2007.09.27 06:25
    오~~ 연진이 작품이구나!!!
    부러워~ 넘 멋지다!! ^^*
    촬영은 희재선배님께서?? ㅋㅋ 자상하시기도 하시징~~
  • ?
    샤갈 2007.09.27 06:44
    잇몸에음식물낀다고하진않을런지
    궁금하네요
  • ?
    김용수 2007.09.27 21:11
    멋집니다...^^
  • ?
    반항아 2007.09.28 08:17
    잘하시네여...부러울따른...
    김희재 2007.09.28 10:19
    와~~댓글 감사드려요,,^^
    일일이 감사 못드려 죄송 합니다,,^^ 고맙습니다,,꾸벅,,!!!
  • ?
    존구 2014.04.15 12:41
    거기 취직하고 싶어요^^

1. 356 | 또 다른 허접...;;;

학생때 두번째 완성했던 상악 풀마우스 입니다. 요새 다시 도전하려고 합니다. 힘낼 수 있도록 함 도와주십쇼~ ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views916 Votes0
  2. 355 | 허접...;;;

학생때 한건데 쪽팔림을 무릎쓰고 올립니다 ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views874 Votes0
  3. 354 | - 진주보건대학 졸업작품전시회 -

강의실 한가운데에..연못이라....너무 멋지닷..ㅎㅎ 1조랑..6조가..경쟁이 치열하군요..과연 어떤작품인지 볼까요?ㅎㅎ - 1조 작품 - 치위생과 학생들에게 큰 인지를 끈 작품입니다. 단순해보이지만..많이 힘들었던 작품이네요..1조 멋쟁이~!^^ - 2조 작품 - ...
    Date2007.09.24 By문정일 Views1223 Votes0
  4. 353 | ~안 쉽네요,

여러가지모자람니다, 추석한가위 의미있는 시간보내시길
    Date2007.09.23 ByEverest Views963 Votes0
  5. 352 | Implant PFG...

Implant 사진입니다,, shade checking... Tem.setting.. http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593087355682817.mp311번은 사진보시면 mssial 쪽으로 setting시 resin으로 때워주었습니다,, mesial contact도 resin으로 채웠으면,,,좋...
    Date2007.09.22 By김희재 Views977 Votes6
  6. 351 | partial laminate

교합적으로는 어떤 문제가 있는 환자였는지 지금보니까 궁금합니다만 사진으로만 봐서는 잘 모르겠습니다. partial laminate 의뢰가 들어왔기 때문에 그냥 생각없이 laminate만 만들었습니다. 재료는 vm7입니다.
    Date2007.09.22 By허재석 Views971 Votes0
  7. 350 | 보철...

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596862631936006.mp3같이일하는 막내가 한보철입니다,, 많은조언 부탁드려요,,^^
    Date2007.09.22 By김희재 Views1252 Votes3
  8. 349 | 요즘 석고조각이 많이 올라오네요

올해 3년차 되는 김천대 졸업생 류형근 후배가 2004년 3학년 봄에 조각한것입니다 백년대계 홈 페이지에 있는것인데 혼자 보기는 아까운 작품인것 같습니다 노란게 견본입니다
    Date2007.09.22 By백년대계 Views1045 Votes0
  9. 348 | 새로운?? 시도,,^^

작년 졸업작품으로 출품했던겁니다,, full plate에서 rugae부위를 파냈(?)다죠~~ㅋ 어디 잡지에선가,,본거 같아서 한번 따라해봤는데,,, 역시나 어딘가 허접한게-_-ㅋ 가입 겸 이렇게 선배님들께 인사드립니다~~ㅎㅎ
    Date2007.09.21 Bycarabelli Views975 Votes0
  10. 347 | 석고조각.

헨지입니다. 8월달에 조각한것입니다. 나름데로 잘만들었다고 뿌듯해하고 있었는데.. 이렇게.. 사진을 찍어서 보니.. ㅜ.ㅜ 더욱 열심히하겠습니다. 그리고.. 즐거운 추석보내십시오~^^
    Date2007.09.21 By헨지 Views1028 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 415 Next
/ 415
XE Login