partial laminate

?

?

교합적으로는 어떤 문제가 있는 환자였는지 지금보니까
궁금합니다만 사진으로만 봐서는 잘 모르겠습니다.
partial laminate 의뢰가 들어왔기 때문에 그냥 생각없이 laminate만 만들었습니다.

재료는 vm7입니다.
    김희재 2007.09.22 06:20
    그냥 생각없이..라는말에 헉? 합니다,,^^
    아무리봐도 모르겠네요,,,뭐가보철인지,,,밑에사진보고나서야,,ㅠㅠ,,
    굿입니다,,!!! 즐감하고 갑니다,,^^
    장기사 2007.09.22 06:42
    도저히 보철을 찾을수가 없네요.
    역시 내공이 .....
    잘보고 갑니다.
    백년대계 2007.09.22 07:02
    처음엔 상악만 보고 찾을려고 하니 도저히 못찾겠네요
    글읽고 하악에서 찾았습니다
    정말 잘 하셨네요
  • ?
    한국미 2007.09.22 07:23
    좋은작품즐감입니다.....
    일상이 작품 그 자체가되는
    그날까지~~~달리시기를 바랍니다.
  • ?
    곰탱이 2007.09.22 07:24
    ㅎㅎㅎ 어렵게 찾았어요..^^ 정말 대단하세요..^^
    그런데 상악전치가 반상치시네.... 저것도 하시면 좀더 웃을때 편안해 질텐데..^^
    암튼... 멋져요..^^
  • ?
    kkk 2007.09.22 08:14
    깜짝 놀랐습니다~
    대단하세용~
  • ?
    모리슨 2007.09.22 08:15
    훗!!! 정말 감쪽 같습니다.
    하시는 김에 #11번도 치료 하시지....^^*
    박병윤 2007.09.22 08:26
    정말 굿굿굿 베리굿입니다.... ^^

늘~~ 환상이어요..
  • ?
    이유상(이우형) 2007.09.22 09:04
    너무 똑같습니다. 어딘 지 몰랐어요^^
    항상 좋은 사진 감사히 보고 있습니다.
  • ?
    일관성 2007.09.22 09:09
    헤메다....어딘지?
    옥순이아빠 2007.09.22 18:24
    감쪽같습니다..정말^^
    멎진 작품입니다^^
  • ?
    푸른하늘 2007.09.22 19:39
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    멧돼지 2007.09.22 19:49
    한참후에 찾았네요..
    멋집니다....
  • ?
    자연그대로 2007.09.22 19:53
    젤위사진보고#11번 하시겠지라고 생각 했습니다...
    근데.......
    아니군요... 넘 감쪽같습니다....^^
    잘보고 갑니다...^^
  • ?
    박성배 2007.09.22 20:27
    견치의 마모가 전혀 없는것을 보면 견치유도교합이 안되는 환자 같습니다. 아마도 소구치부위의 군기능교합일겁니다. 이러한 경우는 예후는 비교적 좋을겁니다.
  • ?
    김종훈 2007.09.22 20:49
    저도 #11번에라 생각을...죄송합니다~ ^^;;
    넘 대단하시네요~
    이광영 2007.09.23 06:19
    보철물 찾는다구 고생했슴다...ㅋㅋㅋ^&^
  • ?
    류실짱 2007.09.23 07:08
    저는21번을 의심 했는데 뒤통수 맞았네요
    경계면이 아주 깔끔하네요
    라미네이트 내면 에칭은 어떻게 하고 계시는지 ....
    에칭방법에 따라 본딩에 많은 영향을 있을까요?
    goodfriend 2007.09.23 19:32
    진짜로 감쪽같습니다 ^^
    지는 이제 보철물 찿기 놀이 고만하고파요 ;;;;;;; 워낙 표가 잘 안나서리 ;;;;;;;;;;
    즐감입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    Everest 2007.09.23 21:46
    ~안 쉽네요
  • ?
    Jordan 2007.09.26 11:56
    정말 찾기 힘드네요^^"
  • ?
    샤갈 2007.09.27 06:10
    정말잘하셨네요
    우와부럽다난언제쯤'''쩝

1. 355 | 허접...;;;

학생때 한건데 쪽팔림을 무릎쓰고 올립니다 ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views874 Votes0
  2. 354 | - 진주보건대학 졸업작품전시회 -

강의실 한가운데에..연못이라....너무 멋지닷..ㅎㅎ 1조랑..6조가..경쟁이 치열하군요..과연 어떤작품인지 볼까요?ㅎㅎ - 1조 작품 - 치위생과 학생들에게 큰 인지를 끈 작품입니다. 단순해보이지만..많이 힘들었던 작품이네요..1조 멋쟁이~!^^ - 2조 작품 - ...
    Date2007.09.24 By문정일 Views1223 Votes0
  3. 353 | ~안 쉽네요,

여러가지모자람니다, 추석한가위 의미있는 시간보내시길
    Date2007.09.23 ByEverest Views963 Votes0
  4. 352 | Implant PFG...

Implant 사진입니다,, shade checking... Tem.setting.. http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593087355682817.mp311번은 사진보시면 mssial 쪽으로 setting시 resin으로 때워주었습니다,, mesial contact도 resin으로 채웠으면,,,좋...
    Date2007.09.22 By김희재 Views977 Votes6
  5. 351 | partial laminate

교합적으로는 어떤 문제가 있는 환자였는지 지금보니까 궁금합니다만 사진으로만 봐서는 잘 모르겠습니다. partial laminate 의뢰가 들어왔기 때문에 그냥 생각없이 laminate만 만들었습니다. 재료는 vm7입니다.
    Date2007.09.22 By허재석 Views971 Votes0
  6. 350 | 보철...

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596862631936006.mp3같이일하는 막내가 한보철입니다,, 많은조언 부탁드려요,,^^
    Date2007.09.22 By김희재 Views1252 Votes3
  7. 349 | 요즘 석고조각이 많이 올라오네요

올해 3년차 되는 김천대 졸업생 류형근 후배가 2004년 3학년 봄에 조각한것입니다 백년대계 홈 페이지에 있는것인데 혼자 보기는 아까운 작품인것 같습니다 노란게 견본입니다
    Date2007.09.22 By백년대계 Views1045 Votes0
  8. 348 | 새로운?? 시도,,^^

작년 졸업작품으로 출품했던겁니다,, full plate에서 rugae부위를 파냈(?)다죠~~ㅋ 어디 잡지에선가,,본거 같아서 한번 따라해봤는데,,, 역시나 어딘가 허접한게-_-ㅋ 가입 겸 이렇게 선배님들께 인사드립니다~~ㅎㅎ
    Date2007.09.21 Bycarabelli Views975 Votes0
  9. 347 | 석고조각.

헨지입니다. 8월달에 조각한것입니다. 나름데로 잘만들었다고 뿌듯해하고 있었는데.. 이렇게.. 사진을 찍어서 보니.. ㅜ.ㅜ 더욱 열심히하겠습니다. 그리고.. 즐거운 추석보내십시오~^^
    Date2007.09.21 By헨지 Views1028 Votes1
  10. 346 | 석고카빙 과정...

과정을 궁금해하시는 분들이 계셔셔 이렇게 올려봅니다... 하고 나니 허접하네요.ㅡㅡ; 그냥 했구나 하는 정도입니다..^^
    Date2007.09.21 By박병윤 Views1894 Votes9
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 415 Next
/ 415
XE Login