?

?

Tem..제거하고 찍은 사진...

shade checking...

setting..사진.. 정면 사진...

약간 위에서 찍은사진...

http://myhome.hanafos.com/~hjk0521/%C7%D1%BF%C0%B9%E9%B3%E2.wma 20대 중반 여성이입니다..
shade는 1M2  ...
  무난한 case 였습니다,,,
   많은 조언 부탁드릴꼐요,,^^   (이번음악은  대금 소리의 한오백년입니다,,)
  • ?
    쿠키 2007.09.14 22:22
    앗싸 일빠 입니다.
    역쉬 기대를 저버리지 않는군요...
    희재님의 작품세계는 끝이 없군요.
    어떻게 사사받을수 있는 방법은 없을까요?
    혹시나 세미나를 하신다면 꼭!꼭! 공지바랍니다.
    very good!

박병윤 2007.09.14 22:22
    아싸! 일등..^^

저같은 사람은 한~ 오백년은 해야 저 경지에 이른다는... 그래서 서글프다는 ㅡㅡ;

환상적입니다.
    박병윤 2007.09.14 22:23
    잉~~ 쿠키님 ㅜㅜ

글쓰는 사이에 --;
  • ?
    구시포 2007.09.14 22:27
    역시 대단하시네요. 즐감했읍니다.
  • ?
    야간근무 2007.09.14 22:35
    이야~~훌륭합니다...하악은 항상 삭제량도 부족하고 공간도 부족하여 자연스럽게
    하기가 항상 까다롭던데 정말 자연스럽게 잘하셨네요...
    색감이나 형태 러스터까지.....정말 복받은 환자입니다...
  • ?
    대타류 2007.09.14 22:38
    잘보았습니다...
    나는 언제나 저렇게 만들어보나.....
    goodfriend 2007.09.14 22:54
    참 좋아보이네요 ^^
    넘 잘 만들어져서 뭐가 했는건지 모르겟습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    허재석 2007.09.14 23:02
    ^^ 제가 먼저 전화드릴까요..
    즐감했습니다.
  • ?
    한울사랑 2007.09.14 23:04
    와 자연스럽네요
    형태도,,,굿,,
    muam 2007.09.14 23:07
    대금소리가 더욱 기공사의 한을 풀어내는것 같습니다.
    작품좋고.... 대금연주좋고.... 내 기분도 좋고....ㅎㅎ
  • ?
    여니 2007.09.14 23:16
    너무 자연스럽네요............
    즐감했읍니다;;;;;;;;;;;;;;; . .ㅎ ㅎ
    김희재 2007.09.14 23:22
    와우...댓글 감사드립니다..^^ (꾸벅..)
    병윤님..구시포님..야간근무님..대타류님..goodfriend 님..허재석님..한울사랑님..무암님..여니님... 항상 지켜봐주시고 응원 감사해요,,^^
    힘이 더욱 납니다,,^^ 더욱 분발하겠습니다,,^^
  • ?
    강태공 2007.09.15 00:52
    언제나 김희재님의 작품을 보고 있으면
    전 왜 한숨이 나는것일까요...
    비오는 오늘 대금소리가 가슴을 울리고갑니다.
  • ?
    이우형 2007.09.15 02:30
    언제 봐도 대단 하십니다.
    정말 자연치 같아요^^
    나중에 뵈면 많이 가르쳐 주셔요^^ㅋㅋ
  • ?
    박연경 2007.09.15 05:36
    아~~~ 이뻐여. 역시 하악 절치는 귀연맛이~~~ㅋㅋㅋ
    옥순이아빠 2007.09.15 05:42
    역시~ 하는 생각이 드는군요..
    음악과 어울어져 깔끔하고 단아한 느낌이 듭니다..
    환자도 작품에 어울리는 굉장한 미인이실것 같습니다.^^
  • ?
    치아짱 2007.09.15 07:52
    좋습니다.....다들넘잘하신다
    박병윤 2007.09.15 08:33
    세미나 날짜 함 잡죠?

제가 일빠입니다...^^
  • ?
    곰탱이 2007.09.15 09:22
    샘나요... 너무 잘 하셔서...^^
  • ?
    김남우 2007.09.15 09:36
    자연스런 어울림...ㅡㅜ 쉐이드랑 배열이랑 전부 멋져요.....ㅎㅎ
    감동입니다..ㅋ
  • ?
    treatjw 2007.09.15 09:38
    헐멋집니다
    김희재 2007.09.15 22:05
    강태공님,,과찬이십니다,,^^ 우형님,,제가 할말을,, 옥순이아빠님...감사합니다,,^^ 곰탱이님..치아짱님..남우님.. treatjw님.. 박연경님..
    댓글 감사드려요,,^^ 꾸벅,,!!!
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:36
    흠 인간이기를 거부하시네요
    누가 만든 작품이라구 하겠습니까
    댓글 올리는 글귀조차 부끄러울 정도입니다
    김희재 2007.09.16 01:07
    뿌랭이님...과찬이십니다,,,^^
    감사드려요..^^ 늘 지켜봐 주셔서 고맙습니다,,!!!
  • ?
    장영권 2007.09.16 06:17
    아주 자연스럽습니다.....
    좋은작품 즐감합니다......^^
  • ?
    대조달 2007.09.16 21:14
    정말 똑같네요^^
  • ?
    모리슨 2007.09.16 21:56
    저작품은 본인도 못찾지 싶다....
    이상하게 음악과 작품이 매치가 잘되네요.
    김희재 2007.09.17 00:06
    장영권님..모리슨님...대조달님..과찬이십니다,,^^
    제가 음악 골르는 센스가 있나요? 모리슨님?? ㅎㅎ..
  • ?
    김남우 2007.09.17 18:10
    음악 고르시는데에 독특하십니다..ㅋㅋ 뇌리에서 지워지지가 않아요..ㅎㅎㅎ
    김희재 2007.09.17 20:38
    남우님 그런가요??
    뇌리에서 지우십시요,,^^
  • ?
    잠만보 2007.09.18 02:50
    정말 똑같네요^^(2)
  • ?
    김종훈 2007.09.18 07:21
    와우~! 어떤게 자연치고 어떤게 보철인지...^^
    김희재 2007.09.18 18:20
    만보님..종훈님..댓글 감사해요....^^
  • ?
    한국미 2007.09.18 23:04
    늘~~~~~멋진작품
    보는이로하여금 눈이 즐거운....^^
    김희재 2007.09.18 23:30
    한국미님...댓글 감사합니다,,,^^
    제가 오히려 한국미님덕에..눈이 즐겁습니다,,^^
  • ?
    잠만보 2007.09.22 08:15
    사진도 음악도 넘 좋아요,,

1. 336 | 자연치~

자연치 사진을 찍은 것이 있어 공유하고 싶어 올려봅니다~ 모든 치과기공사가 자연치 같은 치아 제작을 하는 그날을 위해 화이링! ^^;;
    Date2007.09.18 By김종훈 Views1168 Votes0
  2. 335 | ~안 쉽네요,

점수때문에~~~~~~ 물 좀부리고촬영할걸 그랬죠
    Date2007.09.17 ByEverest Views888 Votes2
  3. 334 | 상.하악 6번

제일 최근에 조각한 상하악 6번 입니다. 나름 제 머리에 있는 모형중에 가장 이상적인 모형을 생각해서 조각했습니다. 인접치나 대합치를 상관하지 않고 그냥 조각한 것이라서 조각한 것만 올립니다. 인접치 대합치가 없이 조각만을 본다는게 좀 말이 안되긴 ...
    Date2007.09.17 By서동희 Views927 Votes0
  4. 333 | 안쉽네요

heraceram 으로 제작한 pfm입니다.
    Date2007.09.17 ByEverest Views942 Votes2
  5. 332 | 그냥 한번 올려보는 루트폼이어요..

지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 못생긴 넘들 몇놈잡아다 증명사진 한장씩 찍어주었어요.... 자식들 인상좀 피지..^^ 예전에 형태와색이라는 책을보다 문득 책머리에 있는 우바시의 루트폼 풀마우스를 보...
    Date2007.09.17 By박병윤 Views1156 Votes3
  6. 331 | 평범한 empress II

제가 여기 기공실에 온 계기가 되었던 케이스.. 마침 기공실이 비어 있었는데.. 울산의 한 기공소에 주임기사로 잠시 있을때(결혼하면서 지역을 옮긴지 얼마 안됐을때.) shade 사진찍으러 한번.. 세팅할때 한번(첫거래였거덩요. 바빠죽겠는데..T.T)... 맘에 ...
    Date2007.09.16 By허재석 Views994 Votes0
  7. 330 | ~안 쉽네요,

잘 해볼라 햇는데 안 쉽네요 그런줄 알았지만, 다음 엔 잘해야지 하면서,반성(?) 다음엔 더나아지겠지 하면서,기대(!) 하면서, 올리고 보니 좀 삐딱하네요, 너그러이 봐주세요. 올리고 보니 마이 엉성하네요, texture도 그렇고 -도그렇고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
    Date2007.09.15 ByEverest Views996 Votes0
  8. 329 | Inceram case...

setting... shade checking....2M2.. prep.. 거울대고... 독 사진? http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0901983/A090198300026402.wma 40대후반 여성분입니다,, shade는 2M2.... 까다로운 환자분이셨는데.. 환하게 웃으셨습니다,,^^ 이 맛에..중독 되...
    Date2007.09.15 By김희재 Views1179 Votes12
  9. 328 | 상악 Crown & Inlay & Onlay

Metal Cr. 수요일에 했었던 것들입니다. 등업기념으로....^^
    Date2007.09.15 By박중주 Views1171 Votes0
  10. 327 | resin inlay와 gold inlay

wax up 방식으로 자연스러운 교합면 형태를 수복
    Date2007.09.15 By한울사랑 Views2180 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 415 Next
/ 415
XE Login