Inceram case...

?

?

setting...

shade checking....2M2..

prep..

거울대고...

독 사진?

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0901983/A090198300026402.wma                                            40대후반 여성분입니다,,
                                            shade는 2M2....
                                            까다로운 환자분이셨는데.. 환하게 웃으셨습니다,,^^
                                             이 맛에..중독 되는느낌입니다,,^^
                                              음악은 자전거탄 풍경의 -( 너에게난 나에게 넌 )  입니다,,^^
                                              많은 조언 해주시고..충고 바랍니다,,^^
                                               이번엔 거꾸로 올려봤습니다,,^^
    박병윤 2007.09.16 00:18
    늘~~ 예술입니다.

그런데 희재님의 창고가 도대체 몇평이나 되는지요... 마르지않는 샘물같습니다.

세미나 한번하죠.^^
    H2 2007.09.16 00:20
    역시 너무 자연스럽습니다~
    첫사진만 보고는 보철못찾겠습니다
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:27
    우아~~ 감탄사가 저절로 나오네요
    goodfriend 2007.09.16 01:34
    훌륭하십니다!!!
    역쉬 최고 중의 한 분이신거 같습니다^^
  • ?
    야간근무 2007.09.16 03:12
    항상 어려운케이스를 넘 자연스럽게 처리를 하시네요....^^
    박병윤님 말씀대로 대체 창고평수가 얼마인가요?...^^::
  • ?
    이왕수 2007.09.16 05:43
    예술입니다 !!!!!
    처음사진만 봣더라면 전 구분못햇을수도 ㅡ.ㅡ
    넘 잘하셧어요^^
  • ?
    치아짱 2007.09.16 05:55
    좋읍니당.......넘잘하시는거같아여..
  • ?
    장영권 2007.09.16 06:10
    좋은작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    김남우 2007.09.16 06:46
    독사진이 눈에 확들어옵니다..ㅋㅋ
    그리고 순서를 거꾸로 하니까 느낌도 다르고요..ㅎㅎ
    멋지십니다!!
  • ?
    김남우 2007.09.16 06:47
    아!! 요즘은 평수 말고 제곱미터로 하던데요..ㅎㅎ
    그거 안쓰면 걸린데요~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    runningjh 2007.09.16 07:48
    조화롭네요
    김희재 2007.09.16 08:46
    댓글 올려주신,,회원님들 정말 고맙습니다,,,
    미흡하지만 좋게 봐주셔서,,감사할따름입니다,,^^
    꾸벅..!!!
  • ?
    고현아 2007.09.16 15:37
    전 아직 볼줄몰라서 뭐라 말씀은 못드리겠지만 많이보는 훈련중이라 사진올려주신것 감사합니다.노래두 넘좋아요^^
  • ?
    대조달 2007.09.16 21:09
    정말 대단하십니다 . 음악잘들었습니다^^
  • ?
    이우형 2007.09.17 04:29
    노래도 좋고 작품도 좋고 넘 자연스럽고 이쁩니다^^
    부러버요^^
  • ?
    김남우 2007.09.17 05:44
    노래도 귀에 쏙 들어오네요..ㅎㅎㅎ 귀도 즐겁고.. 눈도 즐겁고..ㅋ
  • ?
    한울사랑 2007.09.17 07:12
    즐감..
  • ?
    쿠키 2007.09.17 17:51
    감격 그 자체입니다.
    자연스러움의 극치에 도달하시는군요.
    한 번 찾아뵙고싶습니다.
    소주한잔사주세요...
    very good!
    신연진 2007.09.17 17:56
    처음 사진 보고 어떤건지 잘 모르겠어서 한참 봤습니다 ..
    사진이 이정도면 환자 구강내에서는 정말 못찾을거 같아요 ...

역시 대단하세요^_________^V

김희재 2007.09.17 19:38
    감사합니다,, 좋은 댓글 만 달아주셔서...^^
    전 우형님이 부러워요,,^^
  • ?
    잠만보 2007.09.18 02:49
    정말 눈이 즐겁습니다,,,
    사진이 예쁘네요.....^^
  • ?
    김종훈 2007.09.18 07:30
    잘보고 갑니다~ ^^
    김희재 2007.09.18 18:19
    만보님,,,종훈님..댓글 감사합니다,,^^
  • ?
    잠만보 2007.09.19 19:08
    정말 희재님의 창고는 몇평이나,,되나요??
    부럽습니다,,

1. 336 | 자연치~

자연치 사진을 찍은 것이 있어 공유하고 싶어 올려봅니다~ 모든 치과기공사가 자연치 같은 치아 제작을 하는 그날을 위해 화이링! ^^;;
    Date2007.09.18 By김종훈 Views1168 Votes0
  2. 335 | ~안 쉽네요,

점수때문에~~~~~~ 물 좀부리고촬영할걸 그랬죠
    Date2007.09.17 ByEverest Views888 Votes2
  3. 334 | 상.하악 6번

제일 최근에 조각한 상하악 6번 입니다. 나름 제 머리에 있는 모형중에 가장 이상적인 모형을 생각해서 조각했습니다. 인접치나 대합치를 상관하지 않고 그냥 조각한 것이라서 조각한 것만 올립니다. 인접치 대합치가 없이 조각만을 본다는게 좀 말이 안되긴 ...
    Date2007.09.17 By서동희 Views927 Votes0
  4. 333 | 안쉽네요

heraceram 으로 제작한 pfm입니다.
    Date2007.09.17 ByEverest Views942 Votes2
  5. 332 | 그냥 한번 올려보는 루트폼이어요..

지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 지극히 인공스러운 루트폼들의 모임입니다. 못생긴 넘들 몇놈잡아다 증명사진 한장씩 찍어주었어요.... 자식들 인상좀 피지..^^ 예전에 형태와색이라는 책을보다 문득 책머리에 있는 우바시의 루트폼 풀마우스를 보...
    Date2007.09.17 By박병윤 Views1156 Votes3
  6. 331 | 평범한 empress II

제가 여기 기공실에 온 계기가 되었던 케이스.. 마침 기공실이 비어 있었는데.. 울산의 한 기공소에 주임기사로 잠시 있을때(결혼하면서 지역을 옮긴지 얼마 안됐을때.) shade 사진찍으러 한번.. 세팅할때 한번(첫거래였거덩요. 바빠죽겠는데..T.T)... 맘에 ...
    Date2007.09.16 By허재석 Views994 Votes0
  7. 330 | ~안 쉽네요,

잘 해볼라 햇는데 안 쉽네요 그런줄 알았지만, 다음 엔 잘해야지 하면서,반성(?) 다음엔 더나아지겠지 하면서,기대(!) 하면서, 올리고 보니 좀 삐딱하네요, 너그러이 봐주세요. 올리고 보니 마이 엉성하네요, texture도 그렇고 -도그렇고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
    Date2007.09.15 ByEverest Views996 Votes0
  8. 329 | Inceram case...

setting... shade checking....2M2.. prep.. 거울대고... 독 사진? http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0901983/A090198300026402.wma 40대후반 여성분입니다,, shade는 2M2.... 까다로운 환자분이셨는데.. 환하게 웃으셨습니다,,^^ 이 맛에..중독 되...
    Date2007.09.15 By김희재 Views1179 Votes12
  9. 328 | 상악 Crown & Inlay & Onlay

Metal Cr. 수요일에 했었던 것들입니다. 등업기념으로....^^
    Date2007.09.15 By박중주 Views1171 Votes0
  10. 327 | resin inlay와 gold inlay

wax up 방식으로 자연스러운 교합면 형태를 수복
    Date2007.09.15 By한울사랑 Views2180 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 415 Next
/ 415
XE Login