?

?

• ?
    딱가리 2007.09.08 09:10
    ㅋㅋ 기포만아니였으면...^^
    학교다닐때 기포가 제일 싫던데..ㅋㅋ
    정말잘하시네요^^
    김희재 2007.09.08 09:13
    애썼네요,,^^
    정말 멋집니다,,^^
    눈이 즐겁네여,,^^
    더더욱 매진하길,, 바랍니다,^^
  • ?
    한국미 2007.09.08 09:56
    김남우님 ...^^
  • ?
    한국미 2007.09.08 11:00
    아!.~~~~~
    김남우님에 댓글 달게없었는데....
    지금달고있잖아요6^
    넘열심히하는모습이
    아름다워요^^
  • ?
    김종훈 2007.09.08 16:55
    갈수록 실력이 느네요~
    열심히 하세요~ ^^
  • ?
    서동희 2007.09.08 17:25
    석고 카빙. 생각하는 것 보다 훨씬 쉽지 않은데...
    대단합니다-
    김희재 2007.09.08 18:30
    김남우님은 좋겠네요...지켜보는분들이 많아서,,ㅎㅎ,,
    그중 한국미님께서 열렬한 펜인듯,,^^
  • ?
    이우형 2007.09.08 18:46
    나도 석고 카빙 좀 해 봐야 겠습니다.
    10개도 안 해 본 것 같은데0....................
    이루기 2007.09.08 19:34
    이제 덩어리로 넘어가십시요..
    멋집니다.
  • ?
    김남우 2007.09.08 20:21
    한국미님 감사합니다..ㅜㅜ 격려의 말씀을 해주시니 힘이 솟아 나는듯 합니다..^^
  • ?
    김남우 2007.09.08 20:21
    그나저나 제 컴퓨터 이상으로 인해 노래가 안나오는 점 깊이 고개 숙여 죄송합니다.
    (--)(__)(--)
  • ?
    스마일 2007.09.08 20:30
    제가다 숙연해집니다..`~~~^^*
    열심히 하시는 모습이 너무 아름다우십니다.
  • ?
    불꽃새우 2007.09.08 20:53
    덜덜덜 합니다...
    이런 분들도 계시는구나 하는생각이 들었습니다...
    열심히해야겠다는 생각이 ....^^*
    김희재 2007.09.08 20:56
    이우기님,,,덩어리..ㅎㅎ..
    넘 무서워요...덩어리.. 덩어리 팁좀 알려주세요,, 이루기님,,^^
  • ?
    사랑니 2007.09.08 20:58
    석고 카빙하시는 분들 존경....
    저도 한번 해 봐야지 하고 생각만 하네요..
    이루기 2007.09.08 21:16
    김희재님!^^덩어리의 팁!!!
    (넘버3버전)
    너 석고 덩어리!
    나 조각도야!
    기양 깎는거야!^^
    김희재 2007.09.08 21:17
    하하...이루기님,,,역시 센스 굿입니다,,,
    기냥 깍다보면,,되는거줘???ㅎㅎ...
  • ?
    야간근무 2007.09.08 22:22
    너무 기죽이시는거 아닙니까? ^^
    김남우님의 석고카빙실력 정말 대단하십니다...
    박병윤 2007.09.09 00:01
    희재님 말씀대로 눈이 즐거워지네요..^^

곳곳에 고수분들이 차고넘쳐 올릴사진 고르는게 영~ 어려운게 아닙니다.

• ?
    정신차리자 2007.09.09 00:04
    하나씩 사진볼때마다.. 두려움을 느낍니다.

잘보고 배웁니다.
  • ?
    세라미스 2007.09.09 02:06
    대단하세요.. 저도 석고카빙 연습해야 하는데... 게을러서..
    그리고, 박병윤님 전 님작품에 눈을 뗄수가 없는걸요... ^^
    어떻게 메탈코핑위에 그런 포세린을 만들수 있는지...??^^
    정말 쉐이드 죽이드만여.......홧팅임다..!!
    뉴트리죤 2007.09.09 02:09
    이루기님....전 세라믹을 그런 정신(?)으로 합니다.
    너 포세린!
    나 브러쉬야
    기양 가는거야~~ ^^;;
  • ?
    김남우 2007.09.09 06:22
    댓글들의 포스를 보니 앞으로도 더욱 열심히 해야겠다는...생각만 듭니다..-_-
    국시도 100일 남았는데... 긴장감만 더욱 고조되는..ㅋㅋ
  • ?
    treatjw 2007.09.09 08:27
    이게이게 카빙을 한건지 복제모형을 뜨신건지원......구분이 힘들거같은데요
    김희재 2007.09.09 11:38
    이루기님,,,뉴트리죤님,,말씀들으셨죠?? ㅎㅎ....
    센스 굿입니다 ㅎㅎ,,, 댓글들이 장난아닙니다....굿굿...!!!
    헨지 2007.09.09 14:34
    전 과연... 언제 저렇게..^^
    훌륭하세요~
  • ?
    곰탱이 2007.09.10 07:55
    저도 해야하는데....정말 꾸준히 석고카빙하는 분들 대단하세요...
    멋진걸요...우와~~~~~
  • ?
    김남우 2007.09.10 08:35
    김희재님, 헨지님, 곰탱이님 감사합니다..ㅜㅜ 몸둘바를 모르겠어요..ㅜㅜ
    류지은 2007.09.11 05:46
    오~ 멋지다,~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111나도빨리 해야징 ㅋ
  • ?
    김남우 2007.09.11 08:27
    아직도 멀었다는 생각뿐입니다..^^; 감사합니다. 열심히 하겠습니다.^^
    박중주 2007.09.11 09:23
    석고 블럭 몰드까진 만들었는데...
  • ?
    치아짱 2007.09.12 08:21
    넘 열심히들 하시네여....겁나요
    Jewelry, K 2007.09.13 01:36
    기포가 ! 옥에티네요ㅎㅎ
    김희재 2007.09.13 02:16
    댓글이 장난아니네요,,남우님..
    다들 석고 카빙만 할듯 싶네여,,^^
  • ?
    김남우 2007.09.13 09:24
    석고카빙 부흥회를 조직해도 좋을 듯 싶습니다..ㅎㅎㅎㅎ;;
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:51
    저두 석고카빙 하구 싶은데
    혼자서 하려니........

1. 325 | 미완성...............

용기내어 한장 더추가합니다. 투섭이님 술 사준다케가 한장 더올립니다. 근데 와이리 허옇노.... 투명층을 보기 위해 화벨 조정을..... 좀더 어둡게 하니 투명층이 잘 보입니다. 역시 역부족 이었습니다. 뉴트리죤님 이젠 자극하기 없깁니다...자꾸자꾸 자극...
    Date2007.09.14 By모리슨 Views1273 Votes5
  2. 324 | Empress 하악 전치 case ...

Tem..제거하고 찍은 사진... shade checking... setting..사진.. 정면 사진... 약간 위에서 찍은사진... http://myhome.hanafos.com/~hjk0521/%C7%D1%BF%C0%B9%E9%B3%E2.wma 20대 중반 여성이입니다.. shade는 1M2 ... 무난한 case 였습니다,,, 많은 조언 부...
    Date2007.09.14 By김희재 Views1017 Votes8
  3. 323 | 정말 예쁜데에다가 참한 아가씨...^^(ceramic laminate)

피부가 아주고왔고 결혼을 앞둔.. 아주 예쁜 아가씨였습니다. 제가 총각이었더라면...^^ ceramic laminate...second model에서의 적합... 작업에 신경쓴거에 비하면 아주 훌륭한 결과라 생각합니다. 거의 6개월후에 resin inlay 하기위해서 다시 병원을 찾으...
    Date2007.09.14 By허재석 Views1086 Votes2
  4. 322 | porcelain

포세린 입문단계입니다...
    Date2007.09.14 By한울사랑 Views892 Votes0
  5. 321 | single crown..

예전에 했던 crown....^^;;
    Date2007.09.13 By박중주 Views1383 Votes0
  6. 320 | crown&bridge

사진이 크게 올려져 다시 올립니다. 기공초심으로 돌아가 열심히 해보려구요 이사이트를 통해 업그레이드가 되고자 합니다.
    Date2007.09.13 By한울사랑 Views903 Votes0
  7. 319 | 가입 인사 겸 첫 보철물 올려 봅니다 ^^

구강 내 셋팅 사진을 확보하지 못했습니다!!. 담에는 구강 내 셋팅 사진도 같이 올리도록 하겠습니다. 열씨미 하겠습니다. 많은 지도 부탁드립니다 ^^;;;;;;;;;;;;;;;
    Date2007.09.12 By여니 Views943 Votes0
  8. 318 | 가입인사 드립니다.

싱글 크라운 조각&팔리싱이여....
    Date2007.09.11 By박중주 Views1213 Votes1
  9. 317 | 이주희님 케이스보고 옛날생각 나서..^^

전 항상 자연에게서 세미나를 받는다고 생각 했었습니다. 신이 창조한 작품이 눈앞에 이렇게 많이 펼쳐져 있는데... 정말 조금이라도 비슷해지고 싶어서 몸부림치던 나날들이었습니다. 항상 크나큰 벽에 부딪히던.. 이런 작업을 계속하면서 내속에있는 나를 ...
    Date2007.09.11 By허재석 Views988 Votes3
  10. 316 | pfg

드뎌 강좌를 볼수 있는건가요..^^ 열심히 보고 배우겠습니다. 공간을 메꾸어 달라고 하셨던 사십대 여성 환자분이셨는데요 열심히 한다고 했는데 이정도 밖에는 되지가 않네요.. 절단 투명감을 너무많이 부여해 어색하게 되버렸습니다. 한번더 수정을 했으면 ...
    Date2007.09.10 By박병윤 Views947 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 415 Next
/ 415
XE Login