?

?

환자분이 48세 여성분이신데 점 sensitive;;;;;;;;;   symmetry도 하지말고
넘 믿믿하게도 하지말고 색상은 원래보다 표시안나게 아주 조금 밝게 하고 guidance확실하게 되게 하면서
tip portion의 형태도 유의해 달라고 하시는데요;;;;;;;;  
에고 에고 결과물은 힘겹게 환자분께 합격받앗어요 !!! (지가 젤 못하는 영어시험 친 기분입니다^^)  

사진은 nikon d40x를 치과에서 구입했기에 스텝분께 대략 설명해드리고 스텝분께 찍오보랫두만 잘 나오는 거 같아요!!!!  
가격이 넘 착해서 추천드립니다.올 세팅해서 백만원 가량이네요.

조명은 커스텀 광섬유 스트로우브(?맞는 표현인지 몰겟습니다) 4가닥으로 된 거 사용햇고요^^
그거까정 포함해서 그 가격이면 괜챤다고 개인적으로 생각이 듭니다.단점은 수동으로 작업해야 한다는 거지만
어차피 치과 사진은 정해진 세팅치 안에서 거의 활용되니깐 나쁘진 않다는 생각이 듭니다 ^^^^^^^

• ?
    한국미 2007.09.06 19:06
    대단하신작품입니다.
  • ?
    한국미 2007.09.06 19:08
    이제 드디어 서서히 두각(본색^^)을 드러내시는군요
    수면위로.....
  • ?
    세라미스 2007.09.06 19:26
    무슨 말씀을.... 넘 자연스러워요..
    좀 갈켜주세요...^^ 저도 색상 비스무리하게 하고 싶슴당....
    올하루도 홧팅.....해요..!!
  • ?
    영광 2007.09.06 20:03
    넘 자연스럽네요..
    작품맞네요..^^
    박병윤 2007.09.06 20:21
    색상만 비스므리는.... ? 동의하지 뫃하겠는데요..

자연스럽다에 한표 던져봅니다. ^^
    김희재 2007.09.06 20:22
    멋집니다,,^^
    환자분이 울고 가셨나요??ㅎㅎ..
  • ?
    푸른하늘 2007.09.06 20:35
    자연스럽게 잘 되었네요 ,..ㅎㅎ
  • ?
    해피데이 2007.09.06 20:36
    아마~ 환자분이 울고갔을것같은데요^.^
  • ?
    tjathsus 2007.09.06 20:37
    넘 자연스럽습니다. 어떤게 보철물인지 모르겠습니다.
    Nuclear 2007.09.06 21:19
    와우~~퍼팩트 합니다...
    광섬유가 생각보단 대단하네요...
    좋은 작품 많이 보여주세요....
    goodfriend 2007.09.06 21:41
    ^^;;;; 용기 주셔서 감사합니다. 사진을 올린다는거 참 힘이 드네요. 옷 벗고 서 있는 기분 같아요....
    사용한 재료는 P.F.G에 Creation Powder 이고 스테인은 안하고 했었어요. Cervical이 많이 내려가 있어서 Conture를 잘 못한거 같습니다.
    지금 세라비안 붙들고 씨름 중인데 다음에 임상 케이스 나오면 함 올려보고 싶습니다.
    투섭이 2007.09.06 21:43
    광섬유 좀 구해봐야겠습니다..
    누가 좀..

멋진 작품입니다.
  • ?
    김태원 2007.09.06 21:46
    대단하네요
    goodfriend 2007.09.06 21:58
    자료실에 광섬유로 만든 거 카메라 사진 올려 볼께요 ^^
    김희재 2007.09.06 22:21
    기대됩니다,,광섬유,,빨리 보고싶어요,,^^
    goodfriend 2007.09.06 22:29
    기공 자료실에 올려놓았습니다. 먄이들 보시고 만들어 보세요 ^^ 한푼이라도 아껴야 잘 살죠 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ !!!!
  • ?
    강태공 2007.09.06 22:35
    자료실에서 보고 왔는데 단체로 주문하면 좀 싸게 안될까요
    함 추진 하면 좋겠네요
  • ?
    nani 2007.09.06 22:50
    멋진 작품 잘보고 감니당~~~
  • ?
    우기 2007.09.07 02:12
    멋지십니다. 잘보고갑니다....
  • ?
    모리슨 2007.09.07 04:30
    좋은 작품 즐감입니다.
    약간의 크레이션 특유의 색감...^^*
  • ?
    이용창 2007.09.07 07:06
    저는 명함도 못내밀겠습니다 멋지내요!
  • ?
    김종훈 2007.09.07 07:21
    밑에 사진을 보기 전에 어떤게 포세린인지 못 찾았습니다...ㅋㅋ

대단하시네요~
  • ?
    구시포 2007.09.07 07:46
    잘 하시네요.
  • ?
    곰탱이 2007.09.07 08:19
    잘 맞아요... 멋진걸요.....^^
    이광영 2007.09.07 08:27
    고생많으셨습니다...^&^
  • ?
    치아짱 2007.09.07 09:17
    좋으네여 잘보고가요
    옥순이아빠 2007.09.07 10:17
    좋습니다..
    아주 자연스러워보입니다^^
  • ?
    정복자 2007.09.07 18:26
    너무너무 잘하시네여
  • ?
    장영권 2007.09.07 21:33
    좋은작품 즐감이요....^^
  • ?
    사랑니 2007.09.07 23:05
    와~~~~~~
    정말 모르겠다...
    멌진 작품 즐감입니다...
    H2 2007.09.08 05:49
    견치가 보철이었군요...
    첨엔 중절치가 보철인줄 알았어요~~
    훌륭합니다
  • ?
    서동희 2007.09.08 19:44
    정말 처음 사진만 보면 어떤게 보철물인지 전혀 모르겠네요-
    대단하십니다. !!
  • ?
    rella 2007.09.13 01:15
    와 부럽네요.나는 언제쯤
    goodfriend 2007.09.13 10:27
    ^^;;; 올 삼번 브릿지 햇는디 잘 안맞앗어요 색상이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응급조치(?) 해서 겨우 위기 모면해서 보내 드렷는데 잠이 안올라하네요 지는 맨날 이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    굿모닝 2007.09.14 06:41
    좋은작품입니다. 잘배웠습니다.

1. 315 | 처음 인사올립니다..~

사진은 처음올리네요~ 매몰재 제거 못한부분은 양해부탁드려요~
    Date2007.09.10 By이주희 Views1036 Votes0
  2. 314 | Implant PFG 입니다,,^^

shade checking... 2M2,,입니다,, 임플란트 case 입니다,,^^ Abuttment setting... PFG setting... http://jnjmuse.cnei.or.kr/musicbox/air_on_g_violine.mp3 젊은 여성분 환자분이셨구요... shade는 cervical 2M2 , Incisal 1M2 + NT ( normal trans...) → ...
    Date2007.09.09 By김희재 Views903 Votes7
  3. 313 | 교합조정이 적은 보철을 만들고 싶어요....

환자가 체어에 누워 있네요. 방금 polishing하고난 따끈 따끈한 보철물.... 사진찍을 시간도 없네요;... 정상적인 대합관계가 아니라 약간 변형된 대구치 교합면을 형성했습니다 핀이 맞질 않네요.. 암튼.. 나흘 지난 구강에서의 모습입니다. 벌써 치은이 조...
    Date2007.09.09 By허재석 Views1311 Votes0
  4. 312 | 하악견치 석고카빙 사진입니다.ㅋ

http://home.paran.com/catraison/_jwhbbs/522754549/1187181968_체리필터%20-%20Happy%20Day.mp3사진파일을 정리하다가 못올린 사진을 발견해서 올립니다..ㅋ 이제 이것 하나 남았네요..ㅋ 즐겁게 봐주십시오^^ 지적사항 있으면 가차없이 지적바랍니다..ㅋㅋ...
    Date2007.09.08 By김남우 Views1557 Votes2
  5. 311 | 순전히 점수땜에 괜한짓 하나 합니다...용서를 바라며 ^^

중학교 2학년 남자의 초진사진임다..어디에 부딪혀서 깨졌다는데.. 쯔쯔쯧 교합이 넘 긴밀하고 환자도 넘 많아서 지대치 형성을 못하고 그냥 깎기만 했다는... ㅡ.ㅡ; 쉐이드 대충보고....젤 싫어하는 싱글짜리... 에휴~~ 다행히... 대충 맞아서리... 모두다 ...
    Date2007.09.08 By세라미스 Views1052 Votes0
  6. 310 | Synfony 습작 ^^

Synfony를 샀습니다.... 가인기공소 우소장님께서 한 3년 정도 사용하시면서 많이 작업하셨고 잘 하시는 지라 어제 점심께쯤 찿아뵙고 한수 배워와서, 셋팅한 임플란트 모델로 연습 한 번 해 봤습니다.... shade는 써비칼#A3, 나머지는 #A2 로 만들어 ...
    Date2007.09.08 Bygoodfriend Views1018 Votes0
  7. 309 | Laminate.. 사진입니다,,^^

초진 사진,,, setting... 초진 사진.. setting... http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593229089603585.mp34전치 Laminate 환자 분입니다.. 즐겁게 봐주세요,,^^ 꾸벅,,!!! 음악도 즐감 하세요,,^^ (춘자의 사랑이 뭐길래 입니다,,^^...
    Date2007.09.06 By김희재 Views1207 Votes3
  8. 308 | Pfg 크라운

예전 기공실에서 작업했던 보철입니다. 디자인 파우더로 작업했구요 덴틴 색상이 비타 쉐이드가이드에 없어서 고생했던 기억이 나네요.. 이것저것 삽질하다가 진지바 파우더랑 덴틴을 섞어서 빌덥했구요 스텐은 일차 빌덥후 내부스테인 처리후 tn파우더로 덮...
    Date2007.09.06 By박병윤 Views1203 Votes0
  9. 307 | 겨우 색상만 조금 비스무리 ;;;;;;

환자분이 48세 여성분이신데 점 sensitive;;;;;;;;; symmetry도 하지말고 넘 믿믿하게도 하지말고 색상은 원래보다 표시안나게 아주 조금 밝게 하고 guidance확실하게 되게 하면서 tip portion의 형태도 유의해 달라고 하시는데요;;;;;;;; 에고 에고 결과물은...
    Date2007.09.06 Bygoodfriend Views1149 Votes0
  10. 306 | 천점기념입니다^^

예전에 일도없고해서 한번 해본작업 대구회에 올렸던 칼라왁스업입니다.
    Date2007.09.05 By한국미 Views1517 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 415 Next
/ 415
XE Login