잔인한 카메라

?

?

너무 하네요^^
모든 허점이 완벽히 보입니다
전에 제작 했던 전치부 입니다.
카피모델 이구요
SCREW TYPE으로 CUSTOM ABUTMENT 제작 후 가철식으로 제작 한 포세린 입니다.
  • ?
    한국미 2007.08.28 09:20
    사진상으로 보기엔 보철쪽이 인사이절 라인인 다소 전반적으로
    짧은 느낌이드네요
    모델이지만 조직부 진지바 검이
    있으면 진지레벨도 ㅁ모형이지만
    보는사람으로하여금 참고할수 있을텐데요
    사진상보이는 도재는
    유럽쪽도재인거 같습니다^^(단제 소견입니다^^)
    도재작업도 탁월하시고 이론도
    늘~~~~충실하시고
    부럽습니다.
    많은자료 올려주세요^^
  • ?
    모리슨 2007.08.28 20:00
    유럽계열 파우더 동감입니다.
    어버트먼트는 스플린트 되어 있는가요?
    박종윤 2007.08.28 20:40
    그러게요? abutment를 splint하신 특별한 이유가 있으셨나봐요??
  • ?
    Dentpia 2007.08.28 20:48
    밀링하기힘드셨겠군요,, 순면으로 많으 뻣은 치아인듯한데요,,,,, 휴,,,,, 밀링 밀링,,,,
    김희재 2007.08.29 00:59
    왜? splint 하셨을까요??? 암튼,,멋지십니다,,^^
  • ?
    으라차차 2007.08.29 04:25
    멋지십니다^^
  • ?
    이우형 2007.08.29 05:06
    그러게요^^
    임프란트 하나가 유착 상태가 양호 하지 않았습니다.
    잇몸 사진은 없지만 상당히 깊은 곳에 위치한 케이스 였습니다.
    반면에 잇몸의 상태도 양호 하지 않아서 제가 우겨서 한 케이스 였습니다.
    싱글 어벋트먼트로 가철식의 보철을 제작 할 경우 스프린팅 효과는 있겠지만
    찰탁 시에 하나의 임플란트에 부하가 많이 갈 것 같아서 디자인 한 케이스 입니다.
    설측나사고정 방식을 하려고 했었지만 어차피 나중에 냄새나고 세멘 워시아웃되면..............
    기가 막히게 마진을 잘 맞출 자신이 없어서 fgp세멘을 사용 해서 가철식으로 제작 했습니다.
    물로 환자의 의지로도 찰탁이 가능 합니다.
    싱글 어벋트먼트로 제작 했으면 잇몸 부위 디자인이 훨씬 쉬웠을 거라 생각 합니다만
    어차피 깊은 곳에 위치 한 것이라 안정성이 가장 중요한 것이라고 생각 했습니다.
    방전 가공 한 케이스 입니다.
    아 그리고 절단의 길이가 약간 차이가 있는 것은 인사이징 때문 입니다.^^^^^^^
    H2 2007.08.29 06:00
    파샬도 하시고 포세린도 하시고...
    못하시는게 없으시네요
    역시 리무버블을 좋아하시는분은 포세린도... ^ ^
    자연치와 달리 임플란트는 치근막 구조를 가지고있지 않아
    여러개일경우 스플린트 시켜주는것이 장기적으로 훨씬 유리합니다
    이광영 2007.08.29 06:29
    왜 잔인한 카메라???

잘만 나왔네요....^&^

고생하셨습니다...
  • ?
    기공짱짱 2007.08.29 07:18
    잘하시네요 뭐 부럽습니다
    김희재 2007.08.29 11:23
    그렇군요,,,^^
    옥순이아빠 2007.08.29 16:40
    파샬에 포세린에 ...
    대단하십니다^^
  • ?
    엽기소녀 2007.08.30 11:24
    아~~~~~~~~~그렇군요,,, 하나의 지식을 얻구 이제 잠자리에 들렵니다..ㄳ ㄳ
    모두들 굿 나잇~~~~~~~~
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:10
    와~정말 멋져요~~
  • ?
    우기 2007.09.02 09:46
    많은걸 봅니다.

1. 301 | PFM 4전치입니당^^

||1첨 올려 보는거라 많이 미숙합니다.... 열라 만들었는데 환자가 오지않고 있습니다^^ 다음에 임상사진 올릴수 있으면 올리겠습니다. *관리자가 허락없이 수정합니다.
    Date2007.09.01 Byssh0801 Views1080 Votes0
  2. 300 | 예전에 했던 인세람,,^^

http://pds43.cafe.daum.net/original/2/cafe/2007/08/18/03/12/46c5e510951ec&.wma 사진 정리 하다가.. 전치부 임플란트 사진있기에 올려봅니다..
    Date2007.08.31 By김희재 Views1057 Votes1
  3. 299 | 가르침 부탁드립니당....ㅠㅠ

많이 부족하지만요....용기내서 한장 더올립니당....ㅠㅠ
    Date2007.08.30 By초짜 Views977 Votes0
  4. 298 | 처음제작한,,,, 라미네이트

14번에서 23번까지 완성사진입니다.. 11번 12번 21번.. 뭔가 어색하지 않나요?? 14번에서 23번까지 완성사진입니다.. 11번 12번 21번.. 뭔가 어색하지 않나요?? 아무래도 11번 21번은 문제가 될거 같습니다,,,,,, 처음 제작해봤습니다,, 거래처가 멀어서,, 구...
    Date2007.08.29 ByDentpia Views1022 Votes0
  5. 297 | 오랜만에..사진 올립니다...^^

초진 사진 입니다,,,^^ 초진 사진 입니다,,, 초진 사진 입니다... prep 사진 입니다... Tep.사진 입니다... 좌 측면 사진 입니다... (개인적으로 이 부분 사진이 맘에 듭니다,,^^) 우 측면 사진 입니다... 정면 사진 입니다.. 평면 사진 입니다... 정면 사진 ...
    Date2007.08.29 By김희재 Views1083 Votes4
  6. 296 | 약한걸 원하시나요? ^^*

요즘 하도 턱 아프다는 분들이 많아서 약한걸로 강좌 준비했습니다. ^^ 내일 아침에 delivery 할 예정의 꼬마 환자입니다. Dr.이 반대측 치아와 "똑같이" 만들어 달라고 했는데..... "안" 똑같아서 걱정입니다 ^^; 내일 delivery하고 환자 구강내 사진과 sett...
    Date2007.08.28 By박종윤 Views1498 Votes3
  7. 295 | Midline and line angle control

#9의 치은 형태가 완만하고 깊게 distal쪽으로 쏠려 있죠. profile view입니다. 중절치 길이가 다르다거나 잇몸의 형태가 크게 틀릴 때.. 구강내에서 중절치의 모양과 크기가 최대한 비슷해 보일 수 있게 제작해야 할텐데.. 이럴때 tissue model의 필요성을 ...
    Date2007.08.28 By서창덕 Views947 Votes2
  8. 294 | 석고조각

안녕하세요. 헨지입니당~ 제가 직접 올리는것은 첨이네요. 많이 떨리네요 ㅋㅋ 오늘 2학기 개강했어요. 항상 열심히하는 헨지가 되겠습니다~ ^o^
    Date2007.08.28 By헨지 Views1152 Votes0
  9. 293 | 잔인한 카메라

너무 하네요^^ 모든 허점이 완벽히 보입니다 전에 제작 했던 전치부 입니다. 카피모델 이구요 SCREW TYPE으로 CUSTOM ABUTMENT 제작 후 가철식으로 제작 한 포세린 입니다.
    Date2007.08.28 By이우형 Views954 Votes0
  10. 292 | 1년차입니다....일하다면서 틈나는데로 조각햇습니당.....ㅠㅠ

ㅠㅠ.....완전 챙피합니당...
    Date2007.08.26 By초짜 Views1343 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 415 Next
/ 415
XE Login