?

?

요즘 하도 턱 아프다는 분들이 많아서 약한걸로 강좌 준비했습니다. ^^

내일 아침에 delivery 할 예정의 꼬마 환자입니다.

Dr.이 반대측 치아와 "똑같이" 만들어 달라고 했는데.....

"안" 똑같아서 걱정입니다 ^^;

내일 delivery하고 환자 구강내 사진과 setting후의 study cast를 만들어 준다고 했으니까

기다렸다가 강좌란에 올려보겠습니다. 어떨지.... 저도 궁굼합니다 ^^;

긴장감있는 2804....   ㅡ.ㅡ;  

그래도 2804가 좋~다....  헤~   ^^*
    투섭이 2007.08.28 21:25
    "안" 똑같아서 걱정입니다. ==> 마이 안 똑같습니다..ㅋㅋ^^;;..

턱이 또 다시 아픈건 왜 일가요?? ..ㅎㅎ ㅡㅡ;;....

감탄!! 즐감!! 하고 갑니다..
  • ?
    서창덕 2007.08.28 21:25
    분명 똑같진 않습니다만..
    문제는 언놈이 진짠지 모르겠다는 거 아니겠습니까??
  • ?
    마법전사유캔도 2007.08.28 21:32
    그렇네요. 구분이 잘안가네요.
    약한척 하면서 넘 강하네요.^^
  • ?
    서동희 2007.08.28 21:34
    아... -_ -.. 멀다...
    너무 멀리 있으십니다.
  • ?
    한국미 2007.08.28 21:42
    에구~~~약한게 아니고 강한거 같습니다.
  • ?
    도카게살자 2007.08.28 21:44
    너무 강해요. 또 배우고점심먹습니다 진지 맛나게 드셔요..
    박종윤 2007.08.28 21:57
    ㅋㅋㅋ 저는 자러갑니다. 식사 맛있게 하세요 ^^
  • ?
    이문덕 2007.08.28 22:00
    정말 구별하기 힘드네요.^^
  • ?
    야간근무 2007.08.28 22:19
    이건 반칙입니다. 자연치를 복제하신거 아닙니까? ^^
  • ?
    강태공 2007.08.28 22:35
    어느넘이 진짜인지 참 궁금해집니다
    muam 2007.08.28 22:50
    난.. 또 환자가 턱아픈 환잔줄 알았습니다. ==3==3
    김희재 2007.08.28 23:42
    ㅋㅋ...약한모습....왜이럽니까?
    역쉬...굿입니다,,^^
  • ?
    김남우 2007.08.29 01:21
    음... 어떤 것이 약하시단 말씀이신지요??ㅋ
    이루기 2007.08.29 02:03
    자연치보다 더 자연스러운......
    그래서 참 걱정입니다.
    Nuclear 2007.08.29 02:20
    그러게요....
    어느것이 자연이고 어느것이 보철인가...?
    yosep123 2007.08.29 02:41
    저는요..다원합니다...다음엔 중간거도 부탁드립니다...
    너무 자연스러운데요...즐감하고 갑니다...
  • ?
    Dentpia 2007.08.29 02:59
    미치겠네요,,,점점 사진 못올릴판이라,,,,,,,^^
  • ?
    모리슨 2007.08.29 03:06
    박종윤님 자꾸 이카기 없습니다.....^^*
    자연보단 더 자연이군요!!
    김범석 2007.08.29 03:21
    아.. 프랩 전의 모델이군요.. ^^ 아니면 (ㅠ_ _ㅠ)
  • ?
    한국미 2007.08.29 03:32
    다시봐도 넘멋진작품입니다.^^
  • ?
    한국미 2007.08.29 03:32
    사실 점수올릴려구 자꾸
    댓글 다는건 절대 아님니다^^
  • ?
    으라차차 2007.08.29 04:23
    멋지십니다.~~ 존경 존경
  • ?
    이우형 2007.08.29 05:12
    ㅋㅋㅋ 다들 턱에 깁스 할 준비 하세요^^^^
  • ?
    하늘이 2007.08.29 05:28
    어허~ 어떤게 보철인지 밝혀주세요~ 턱 빠지겠습니다~^^
    H2 2007.08.29 05:52
    약한거 아닌데요????
    어느게 자연치인지 보철인지 알려주세요~
    좋은 파트너 만나셔서 일하실기분 만땅이겠습니다
    복도 많으셔~~~
    여러모로 많이 부럽습니다 ^ ^
    이광영 2007.08.29 06:18
    약한게 이정도면 강도 높이면 회원들 깁스환자 늘겠는데요...^&^
  • ?
    alex 2007.08.29 07:10
    진짜 대단하십니다~틀린 그림찾기놀이도 아니고~^^
  • ?
    기공짱짱 2007.08.29 07:20
    역쉬 대가 다운 면모인ㄴ데요 ㅌㅋㅋㅋ
  • ?
    ye-jee faf 2007.08.29 09:10
    감탄이 절로 나오네요.
  • ?
    맛나는호떡 2007.08.29 10:05
    대단하십니다^^
    옥순이아빠 2007.08.29 16:12
    프랩전의 자연치를 이렇게 사진올리시면 곤란합니다..ㅋ
    꼬마가 칭구들한테 보철 자랑햇다간 거짓말한다고 혼날겁니다.
    신연진 2007.08.29 18:07
    옛날에 Inlay setting하구 model만들어 보던 생각 나요...ㅎㅎ
    그때 무지 재밌었는데 ..
    소장님이랑 함께 였기에 가능했던일 같아요~ㅎㅎ
    시간 핑계되구 머 이것저것 미루다 보니 요즘엔 model 만들질 못했어요 ..
    그리고 그만큼 신경써서 조각을 하지도 않는듯-_-^
    소장님 사진 보면서 왠지 반성하게 되요 ..
    매너리즘....안주하는 제모습이요 ...
  • ?
    스마일 2007.08.29 18:58
    ㅋㅋㅋ.~~기대되는데요
    박종윤 2007.08.29 20:18
    오~ 연진씨~ ^^
    분위기 짱인데~ ^^ 김희재 실장님이 계신데 뭐가 걱정이야.
    같이 열심히 일하며 배우고 또 느끼고... 그렇게 지치지 않게 천천히
    가다보면 다 잘 될꺼야. 지치고 포기하는게 문제지..
    그리고 가끔 매너리즘이 걱정되면 또 이렇게 자극도 받고...
    이곳에서 연진씨 보니까 더 반갑다, 자주 보자구 ^^*
  • ?
    엽기소녀 2007.08.30 11:14
    짱!!!!!!!!!!!!! 멋쪄요... 세미나 때.. 감동이 다시 살아나네요,.
    ㅋㅋ
  • ?
    choi 2007.08.30 21:57
    역시 최고십니다
    항상 지켜보며 배우고 자책하고 있쌈.
    감사드립니다
  • ?
    king8901 2007.08.30 22:27
    잼 있게 보고 갑ㄴ다
  • ?
    영광 2007.08.31 01:13
    감동적인 작품..넘 감사드립니다...^^
  • ?
    정현진 2007.08.31 08:45
    호~오~!
  • ?
    2stone 2007.09.01 04:49
    음,,아,,,오,,, 정말 멋지신데요 가볍게 하신게 저 정도라니 ㅠ,ㅠ
  • ?
    정복자 2007.09.01 18:24
    이러시다가 지구정복 하겠습니다~~~^^
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:13
    ㅎㅎ....정말 멋져용.....
  • ?
    우기 2007.09.02 09:44
    잘보고갑니다
    박중주 2007.09.02 23:17
    언제봐도 부족함을 느낍니다. 열심히 해야겠네요...
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:13
    good!!
    good!!
  • ?
    novice 2012.06.07 17:50
    잘봤습니다~
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:31
    잘 봤습니다..역시 멋져요
  • ?
    존구 2014.04.15 12:36
    약한게 이정도.......... 너무 훌륭하십니다.

1. 301 | PFM 4전치입니당^^

||1첨 올려 보는거라 많이 미숙합니다.... 열라 만들었는데 환자가 오지않고 있습니다^^ 다음에 임상사진 올릴수 있으면 올리겠습니다. *관리자가 허락없이 수정합니다.
    Date2007.09.01 Byssh0801 Views1080 Votes0
  2. 300 | 예전에 했던 인세람,,^^

http://pds43.cafe.daum.net/original/2/cafe/2007/08/18/03/12/46c5e510951ec&.wma 사진 정리 하다가.. 전치부 임플란트 사진있기에 올려봅니다..
    Date2007.08.31 By김희재 Views1057 Votes1
  3. 299 | 가르침 부탁드립니당....ㅠㅠ

많이 부족하지만요....용기내서 한장 더올립니당....ㅠㅠ
    Date2007.08.30 By초짜 Views977 Votes0
  4. 298 | 처음제작한,,,, 라미네이트

14번에서 23번까지 완성사진입니다.. 11번 12번 21번.. 뭔가 어색하지 않나요?? 14번에서 23번까지 완성사진입니다.. 11번 12번 21번.. 뭔가 어색하지 않나요?? 아무래도 11번 21번은 문제가 될거 같습니다,,,,,, 처음 제작해봤습니다,, 거래처가 멀어서,, 구...
    Date2007.08.29 ByDentpia Views1022 Votes0
  5. 297 | 오랜만에..사진 올립니다...^^

초진 사진 입니다,,,^^ 초진 사진 입니다,,, 초진 사진 입니다... prep 사진 입니다... Tep.사진 입니다... 좌 측면 사진 입니다... (개인적으로 이 부분 사진이 맘에 듭니다,,^^) 우 측면 사진 입니다... 정면 사진 입니다.. 평면 사진 입니다... 정면 사진 ...
    Date2007.08.29 By김희재 Views1083 Votes4
  6. 296 | 약한걸 원하시나요? ^^*

요즘 하도 턱 아프다는 분들이 많아서 약한걸로 강좌 준비했습니다. ^^ 내일 아침에 delivery 할 예정의 꼬마 환자입니다. Dr.이 반대측 치아와 "똑같이" 만들어 달라고 했는데..... "안" 똑같아서 걱정입니다 ^^; 내일 delivery하고 환자 구강내 사진과 sett...
    Date2007.08.28 By박종윤 Views1498 Votes3
  7. 295 | Midline and line angle control

#9의 치은 형태가 완만하고 깊게 distal쪽으로 쏠려 있죠. profile view입니다. 중절치 길이가 다르다거나 잇몸의 형태가 크게 틀릴 때.. 구강내에서 중절치의 모양과 크기가 최대한 비슷해 보일 수 있게 제작해야 할텐데.. 이럴때 tissue model의 필요성을 ...
    Date2007.08.28 By서창덕 Views947 Votes2
  8. 294 | 석고조각

안녕하세요. 헨지입니당~ 제가 직접 올리는것은 첨이네요. 많이 떨리네요 ㅋㅋ 오늘 2학기 개강했어요. 항상 열심히하는 헨지가 되겠습니다~ ^o^
    Date2007.08.28 By헨지 Views1152 Votes0
  9. 293 | 잔인한 카메라

너무 하네요^^ 모든 허점이 완벽히 보입니다 전에 제작 했던 전치부 입니다. 카피모델 이구요 SCREW TYPE으로 CUSTOM ABUTMENT 제작 후 가철식으로 제작 한 포세린 입니다.
    Date2007.08.28 By이우형 Views954 Votes0
  10. 292 | 1년차입니다....일하다면서 틈나는데로 조각햇습니당.....ㅠㅠ

ㅠㅠ.....완전 챙피합니당...
    Date2007.08.26 By초짜 Views1343 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 415 Next
/ 415
XE Login