?

?

초진 사진 입니다,,,^^

초진 사진 입니다,,,

초진 사진 입니다...

prep 사진 입니다...

Tep.사진 입니다...

좌 측면 사진 입니다... (개인적으로 이 부분 사진이 맘에 듭니다,,^^)

우 측면 사진 입니다...

정면 사진 입니다..

평면 사진 입니다...

정면 사진 입니다..

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94577722478559241.wma                                                 엠프레쓰 입니다...
                                            양호한 Shade 덕분에,,환자분도 역시..울고 갔습니다,,^^
                                            사진은 원장님 께서.. 직접 찍어 주셨구요,,Canon 20d
                                             1M2 ...  20대 중반 여성분 입니다...^^
                                             음악 들으시면서  다같이 Show 를 합시다..^^  기공 쑈???  
  • ?
    김남우 2007.08.29 01:20
    @.@ 아아~~ 넘 멋지십니다.ㅋ 눈이 편안해지는거 같아요~~ㅋ 이 편한 쉐이드~ㅋ
    이루기 2007.08.29 01:41
    넘 오랜만 아닙니까?
    역시 멋진 작품 보게해주셔서 감사합니다.
    쑈 하는거 보니나요!! 앗싸!!^^
    Nuclear 2007.08.29 02:19
    고생하셨습니다...
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
    사진 이 쪼메만 컸어도 하는 아쉬움은 잇네요...
    투섭이 2007.08.29 02:22
    좋은 작품 즐감했습니다..^^*

이루기님 쑈하십니다..ㅋㅋ
  • ?
    모모 2007.08.29 02:23
    ㅋ 음악이 쇼를 하라는 cm송ㅋㅋ
    넘 멋진 작픔,즐감 감사합니다.
    yosep123 2007.08.29 02:45
    너무 멋진데요...자주 쇼를 봤으면 좋겠네요...
    저도 이렇게 사진배율이 일정해야 할텐데 자꾸 렌즈를 돌리는 습관이 들어서....
    너무 멋진 작품 잘감상하고 갑니다..
    김희재 2007.08.29 02:53
    리플들 감사합니다,,,^^ 이루기님,,쑈쑈?? 다보입니다,,^^
    요셉님,,사진배율.. 싸이즈를 말씀하시는건가요? 이미지 싸이즈는 같게 할수 있어요,,^^
    First Clas 2007.08.29 03:06
    색감이역시 좋아요.....
    사진도 좋구요...
    쑈도 좋네요.....즐감입니다...
  • ?
    모리슨 2007.08.29 03:14
    저 지금 옆굴리기 하고 있었요~~~~~~
    작품 즐감입니다...^^*
  • ?
    한국미 2007.08.29 03:31
    오랜만에 작품감상하네요^^
  • ?
    으라차차 2007.08.29 04:20
    정말 멋집니다... 저두 해보고 싶습니다.
  • ?
    이우형 2007.08.29 05:11
    역시 멋집니다.
    세미나 듣고 싶은데 지금도 하시는지?
    소주 약속 지키지 못해 죄송 합니다.
    성남이가 전화 했었습니다.^^^^
    H2 2007.08.29 05:50
    멋진작품입니다
    작품도 사진도 모두 훌륭합니다
    김희재 2007.08.29 05:59
    이우형님,,,과찬이세요,,^^ 정말,,한번 만나서 소주 한잔해요,,^^
    Removable 에올린 강좌 뒤늦게..봤습니다... 역시..굿이더군요,,한수 알려주세요,,^^
    H2 님 감사합니다,,^^
    이광영 2007.08.29 06:16
    사람의 능력이란 끝이 없다는걸 느끼네요...^&^
  • ?
    김남우 2007.08.29 07:04
    쑈 곱하기 쑈를 하면??
    저런 작품이??ㅋㅋㅋ
    아니면... 다른 공짜 상품이라도?? 파우더가 공짜등등??ㅋㅋ
  • ?
    alex 2007.08.29 07:16
    2804 축제가 시작된듯 하네요~고수들께서 기지개를 피고 활동하기 시작하신듯!
    덕분에 눈만 포식하고 갑니다@@
  • ?
    기공짱짱 2007.08.29 07:21
    와 잘하시네요 부럽삼 정말...
    김희재 2007.08.29 07:22
    김남우씨,,공짜 없어요,,^^
    alex 님,,댓글 감사합니다..^^
    Jewelry, K 2007.08.29 08:06
    hook은 혀에 닿으면 쪼매 아플텐데 ㅎㅎ
    멋있네요. 잘보고갑니다.
  • ?
    깨미 2007.08.29 08:35
    정말 따뜻한 느낌... 잘하세요~~
    무슨 powder인가요?..
    박종윤 2007.08.29 10:03
    한동안 뜸 했었지~ 왠일인가 궁굼했어지~ ~~ ^^;
    준이형 28일 출국입니다. 29일 서울 도착인가? 상하이를 먼저 가실려나?
    좌우지간 9월에는 다들 뭉치겠네요 ^^ 마포 장수갈메기.... 가고잡다...
    다들 모이면 전화 주삼.. 왁자지껄한 소리로 위안을 삼아야겠으니....ㅠ.ㅠ
    김희재 2007.08.29 10:20
    hook은 셋팅 전에 없에버렸구요,,,^^ 파우더는 e-max 파우더 입니다...
    종윤 선배? 준이형 오면 마포에서 전화할께용,,,^^ 미국에서 바베큐 파티 해야되는데..ㅎㅎ..
    옥순이아빠 2007.08.29 16:19
    작품도 사진도 글또한 멎지십니다..^^
    방금 일어났는데..체조겸 쑈 한번 해볼랍니다..으쌰^^
    신연진 2007.08.29 18:01
    짝짝짝 !!!
    저는 할줄도 모르면서 맨날 실장님 작품 보고 눈만 높아 져요 ㅠ.ㅠ
    좌측면 사진은 완젼 예술인데요^^

실장님은 SHOW를 하라~ㅋ
    신연진 2007.08.29 18:02
    마포갈매기...살 저도 꼭 먹고 싶습니다~~~*
    저두 데리구 가세욤^^ㅎㅎㅎ~
    김희재 2007.08.29 18:35
    ㅎㅎ...연진씨...갑시다 마포로,,^^
    옥순이 아빠님...쑈하시느라 수고요,,^^ 댓글 감사합니다,^^
  • ?
    쿠키 2007.08.29 18:42
    희재님의 멋진 작품에 마냥눈이 행복합니다.
    세미나는 안 하시나요?
    희재님의 노하우를 꼭 전수받고 싶습니다.
    very good!
  • ?
    정귀자 2007.08.29 22:03
    음악도 즐겁고~~
    작품도 좋아요~~~^*^
  • ?
    깨미 2007.08.30 07:57
    저도 e-max powder쓰는데 아직 많이 배워야겠네요..
    희재님 작품보고 더 열심히 해야겠단맘이 샘솟네요~ㅋㅋ
  • ?
    야간근무 2007.08.30 08:13
    작품도 멋지고 노래가 생동감있네요...
  • ?
    엽기소녀 2007.08.30 11:10
    멋찝니다.. 쇼를 하자..ㅋㅋ
    모두들 쇼를 합시다..
    쇼 ... 를 하는 그날까지...~~~~~~~ 작품 잘보구 갑니다..^^
    김희재 2007.08.30 18:31
    깨미님,,,저땜시 넘치는의욕을 발산하시면,,
    제가 영광이죠,,^^ 댓글 감사합니다,,!!!꾸벅,,!!!
  • ?
    king8901 2007.08.30 22:25
    음악과 함께 멋진 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    영광 2007.08.31 01:14
    넘 멋지네요..음악이 넘 잼나네요..^^
  • ?
    runningjh 2007.08.31 07:19
    환자가 행복해 하겠다.
  • ?
    Raell PArk 2007.08.31 21:38
    치은이 살아있어여...어머~~
  • ?
    kkk 2007.09.01 06:31
    이젠 음악쇼를 준비하시는거 같아요~
    작품 오랫동안 기다렸습니다~~~~
    김희재 2007.09.01 08:45
    kkk님..항상 관심있게 봐줘서 감사합니다,,^^
  • ?
    tjathsus 2007.09.02 01:03
    너무잘해서 짜증난다. .... 춤이나추면서 일해야겠습니다.
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:21
    음악도 즐겁고~~
    작품도 좋아요~~~^
  • ?
    우기 2007.09.02 09:44
    임상작폼을 실제 구강에서 보기는 기공소에서는 힘든데~~정말 많은 도움됩니다
    김희재 2007.09.02 12:02
    아~~우기님,,,그렇죠,,, 도움 되신다니,,정말 영광입니다,,...ㄳㄳ..해요,,!!!
  • ?
    치아짱 2007.09.03 06:22
    넘좋은 작품임다 와우....

1. 301 | PFM 4전치입니당^^

||1첨 올려 보는거라 많이 미숙합니다.... 열라 만들었는데 환자가 오지않고 있습니다^^ 다음에 임상사진 올릴수 있으면 올리겠습니다. *관리자가 허락없이 수정합니다.
    Date2007.09.01 Byssh0801 Views1080 Votes0
  2. 300 | 예전에 했던 인세람,,^^

http://pds43.cafe.daum.net/original/2/cafe/2007/08/18/03/12/46c5e510951ec&.wma 사진 정리 하다가.. 전치부 임플란트 사진있기에 올려봅니다..
    Date2007.08.31 By김희재 Views1057 Votes1
  3. 299 | 가르침 부탁드립니당....ㅠㅠ

많이 부족하지만요....용기내서 한장 더올립니당....ㅠㅠ
    Date2007.08.30 By초짜 Views977 Votes0
  4. 298 | 처음제작한,,,, 라미네이트

14번에서 23번까지 완성사진입니다.. 11번 12번 21번.. 뭔가 어색하지 않나요?? 14번에서 23번까지 완성사진입니다.. 11번 12번 21번.. 뭔가 어색하지 않나요?? 아무래도 11번 21번은 문제가 될거 같습니다,,,,,, 처음 제작해봤습니다,, 거래처가 멀어서,, 구...
    Date2007.08.29 ByDentpia Views1022 Votes0
  5. 297 | 오랜만에..사진 올립니다...^^

초진 사진 입니다,,,^^ 초진 사진 입니다,,, 초진 사진 입니다... prep 사진 입니다... Tep.사진 입니다... 좌 측면 사진 입니다... (개인적으로 이 부분 사진이 맘에 듭니다,,^^) 우 측면 사진 입니다... 정면 사진 입니다.. 평면 사진 입니다... 정면 사진 ...
    Date2007.08.29 By김희재 Views1083 Votes4
  6. 296 | 약한걸 원하시나요? ^^*

요즘 하도 턱 아프다는 분들이 많아서 약한걸로 강좌 준비했습니다. ^^ 내일 아침에 delivery 할 예정의 꼬마 환자입니다. Dr.이 반대측 치아와 "똑같이" 만들어 달라고 했는데..... "안" 똑같아서 걱정입니다 ^^; 내일 delivery하고 환자 구강내 사진과 sett...
    Date2007.08.28 By박종윤 Views1498 Votes3
  7. 295 | Midline and line angle control

#9의 치은 형태가 완만하고 깊게 distal쪽으로 쏠려 있죠. profile view입니다. 중절치 길이가 다르다거나 잇몸의 형태가 크게 틀릴 때.. 구강내에서 중절치의 모양과 크기가 최대한 비슷해 보일 수 있게 제작해야 할텐데.. 이럴때 tissue model의 필요성을 ...
    Date2007.08.28 By서창덕 Views947 Votes2
  8. 294 | 석고조각

안녕하세요. 헨지입니당~ 제가 직접 올리는것은 첨이네요. 많이 떨리네요 ㅋㅋ 오늘 2학기 개강했어요. 항상 열심히하는 헨지가 되겠습니다~ ^o^
    Date2007.08.28 By헨지 Views1152 Votes0
  9. 293 | 잔인한 카메라

너무 하네요^^ 모든 허점이 완벽히 보입니다 전에 제작 했던 전치부 입니다. 카피모델 이구요 SCREW TYPE으로 CUSTOM ABUTMENT 제작 후 가철식으로 제작 한 포세린 입니다.
    Date2007.08.28 By이우형 Views954 Votes0
  10. 292 | 1년차입니다....일하다면서 틈나는데로 조각햇습니당.....ㅠㅠ

ㅠㅠ.....완전 챙피합니당...
    Date2007.08.26 By초짜 Views1343 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 415 Next
/ 415
XE Login