?

?

많이 부족하지만요....용기내서
한장 더올립니당....ㅠㅠ
  • ?
    서창덕 2007.08.30 06:53
    초짜님의 조각을 보면 가장 먼저 떠오르는 단어가..
    '절제의 미'인것 같습니다. 이빨에 어울리는 말인진 모르겠지만..
    보기 좋습니다.
    H2 2007.08.30 07:10
    저 모형에서 저런 조각을 하신것만해도 대단합니다
  • ?
    서창덕 2007.08.30 08:41
    초짜님의 조각을 보면 가장 먼저 떠오르는 단어가..
    '절제의 미'인것 같습니다. 이빨에 어울리는 말인진 모르겠지만..
    보기 좋습니다.
  • ?
    개구리 2007.08.30 09:37
    잘하셨어요 ^^
  • ?
    헝그리정신 2007.08.30 10:27
    ㅠㅠ 감동임니다.. 사진 더 많은 각도에서 올려주심하는
    작은 소망이 생기네요 ^^
  • ?
    treatjw 2007.08.30 18:23
    역시 기공사들은 대단합니다^^
    김희재 2007.08.30 18:33
    그용기,,더욱 용기 가지셔두 무방하네요,,^^
    좋습니다,,^^
  • ?
    박성배 2007.08.30 18:56
    잘했네요. 순면과 설면의 사진이 있었으면 좋았겟는데 일단 여기서는 교합면 밖에는 안보이네요. 치아와 치아사이의 marginal ridge사이의 embrasure가 명확했으면 합니다. 대개 marginal ridge를 서로 평평하게 만들어버리는데 오히려 food impactiond의원인이 되고 치아사이가 자꾸 벌어지는 원인이 됩니다. 측히 single sinlge로 만들때는 필수입니다.
    Nuclear 2007.08.30 19:01
    수고하셨습니다...
    앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요....
  • ?
    choi 2007.08.30 21:51
    아이디만 초짜 신것 같군요
    잘 감상 했습니다
  • ?
    tjathsus 2007.08.30 21:59
    작품감상 잘 했습니다. 좋은작품 많이감상하고싶습니다.
  • ?
    king8901 2007.08.30 22:21
    항상 용기잃지마시고 ....
    언제가는 멋진 작품이탄생할것같네요 짝짝짝!!!!!
  • ?
    모모 2007.08.30 23:14
    인상도 않좋고 4번 distal contact 부위도 손상됐는것 같은데...
    저런 모델 싫어요ㅠㅜ
    넘 성의 없어 보이죠?
    그래도, 초짜님은 정성들여 조각하셨네요.
    저도 가르침을 받아야할 위치지만 위에 박성배님 글에 동의합니다.
  • ?
    Dentpia 2007.08.31 00:56
    잘하셨는데요,,,,^^ 조각한 치아가 크다고 느끼는건 저 만의 생각인건지,,,,,,??
    박성배님의 의견에 동의 합니다,,,,
  • ?
    으라차차 2007.08.31 03:23
    좋은 작품 감상하고 갑니다.^^
  • ?
    스마일 2007.08.31 04:56
    와우..`~수고 하셨습니다...
  • ?
    박연경 2007.08.31 08:52
    정말 자연스러운 것 같아요..
    아직, 마모된 치아 넘 어려워여...
    박병윤 2007.09.01 00:27
    특이 소구치가 아름답습니다.
    이광영 2007.09.01 06:47
    수고 하셨네요....전 부끄러바서 못올립니다...^&^
  • ?
    서동희 2007.09.01 18:04
    저도 빨리 초짜가 되어야 할텐데..
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:24
    ㅠㅠ......더열심히해야되는데....
    그렇지못해요....
  • ?
    우기 2007.09.02 09:43
    하이팅이여~~저도 초짜님처럼 열심히 하겟습니다
  • ?
    이왕수 2007.09.02 13:19
    잘하셨는데요
    초짜가 아닌데 ㅎㅎ
    그럼 난 뭐야~~~
  • ?
    해피데이 2007.09.02 20:39
    잘했습니다