몇장더..

?

?

레벨업을 위해 며칠 부지런히 올려야 될텐데..
괴로우시더라도 조금만 참아주세요.
  • ?
    한국미 2007.08.25 12:42
    다시봐도 멋진작품 즐감입니다.
    수고하셨습니다.
  • ?
    황 준 2007.08.25 14:13
    지난핸가 버지니아가서 뵌 동생분과 같이 오셨던분이더군요, 시간이없어 소주도 먹다말고..ㅋㅋ
    자세한 설명 감사합니다. 자주보자구요^^
  • ?
    Dentpia 2007.08.25 19:05
    멋진작품 즐감하고 갑니다,,,,,,^^
  • ?
    서창덕 2007.08.25 19:48
    앗 아는 분이신가 봐요. 언제 무슨 일로 오셨었는지...
  • ?
    떵우 2007.08.25 20:37
    멋진 작품잘보구 갑니다~~^^~~!!
    김희재 2007.08.25 21:38
    사진멋집니다,,^^,,
    준이형? 자주 오네요?ㅎㅎ... 방가요,,^^
    9월에 봐요...꼭....!!!
  • ?
    황 준 2007.08.26 06:28
    박 종윤선생 쎄미나서 봤죠 2년전인가? 전그냥 박선생 보러 갔지만..
    뉴욕서간 키 큰~이 .
    희재씨, 내가 등업을 해야해^^, 9월초 연락함세.. 전투력 올려놓고 지둘리!!!
  • ?
    으라차차 2007.08.26 09:30
    신기합니다... 멋져영
  • ?
    서창덕 2007.08.26 12:40
    아-예..
    짐작은 했었는데, 작년이라고 하셔서..
    제 기억으로는 아마 3년 가까이 된 것 같은데.
    시간이 겁나게 빠르죠..
    아무튼 반갑습니다.
    이광영 2007.08.26 23:13
    장착한 환자분의 미소가 보이네요.....^&^
  • ?
    이우형 2007.08.27 06:52
    넘 자연스럽고 이쁩니다.
    저 정도 실력을 가지신 분 정말 부럽습니다.
  • ?
    왈츠 2007.08.28 07:09
    좋은거 보고갑니다.
  • ?
    기공짱짱 2007.08.29 07:16
    오 ㅏ 상당한 대가인듯한데요 멋져요7
  • ?
    king8901 2007.08.29 20:45
    잘보고갑니다
  • ?
    king8901 2007.08.30 22:39
    멋진작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:15
    잘보고갑니당ㅎㅎ.....
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:21
    고생많이 하신게 보이네요....
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.30 21:22
    와~~~ 좋은작품 잘 봤습니다~~^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:04
    잘 봤습니다.

1. 295 | Midline and line angle control

#9의 치은 형태가 완만하고 깊게 distal쪽으로 쏠려 있죠. profile view입니다. 중절치 길이가 다르다거나 잇몸의 형태가 크게 틀릴 때.. 구강내에서 중절치의 모양과 크기가 최대한 비슷해 보일 수 있게 제작해야 할텐데.. 이럴때 tissue model의 필요성을 ...
    Date2007.08.28 By서창덕 Views947 Votes2
  2. 294 | 석고조각

안녕하세요. 헨지입니당~ 제가 직접 올리는것은 첨이네요. 많이 떨리네요 ㅋㅋ 오늘 2학기 개강했어요. 항상 열심히하는 헨지가 되겠습니다~ ^o^
    Date2007.08.28 By헨지 Views1152 Votes0
  3. 293 | 잔인한 카메라

너무 하네요^^ 모든 허점이 완벽히 보입니다 전에 제작 했던 전치부 입니다. 카피모델 이구요 SCREW TYPE으로 CUSTOM ABUTMENT 제작 후 가철식으로 제작 한 포세린 입니다.
    Date2007.08.28 By이우형 Views954 Votes0
  4. 292 | 1년차입니다....일하다면서 틈나는데로 조각햇습니당.....ㅠㅠ

ㅠㅠ.....완전 챙피합니당...
    Date2007.08.26 By초짜 Views1343 Votes0
  5. 291 | Thin Veneer with Staining Technique

incisal부분에 길이로나 두깨로나 room이 없었고요 일단 pressable material은 0.5mm밑으로 내려가면 투명해지기 때문에 이 부분은 0.7mm밑으로 내려가면 치아가 비추일 수 있어서.. 어설프게 cutback해서는 기대하는 효과도 못내고 오히려 역효과가 나기 쉬...
    Date2007.08.26 By서창덕 Views982 Votes0
  6. 290 | 많은 질타 부탁 드립니다

방학 동안에 해본 왁스업입니다. 많이 부족 하지만 시작이 반인만큰 열심히 노력 하겠습니다. 많은 질타와 관심 부탁 드립니다. 충남 온양 참조은 기공소 만세*^___^*사랑합니다.
    Date2007.08.26 By권영석 Views986 Votes0
  7. 289 | full wax-up

동남보건대 2학년까지 마친 학생입니다. 현재 군 복무중입니다. 휴가 나온김에 군대에서 조각한 사진 올립니다. 많은 조언 부탁드립니다. .
    Date2007.08.25 By서동희 Views1119 Votes1
  8. 288 | 몇장더..

레벨업을 위해 며칠 부지런히 올려야 될텐데.. 괴로우시더라도 조금만 참아주세요.
    Date2007.08.25 By서창덕 Views892 Votes0
  9. 287 | 10unit zirconia implant bridge

이런데 사진 처음 올려보는데..좀 쑥스럽지만... profile view입니다. 오늘 끝낸 case입니다. creation zi porcelain썼구요.
    Date2007.08.24 By서창덕 Views912 Votes0
  10. 286 | 하악 소구치 석고카빙입니다.^0^

http://home.paran.com/catraison/_jwhbbs/522754549/1187181968_체리필터%20-%20Happy%20Day.mp3와세다모형 보고 따라했습니다. 많은 지적 바랍니다. 간만의 업데이트라 그런지 많이 떨려요~~ -0-;;
    Date2007.08.24 By김남우 Views1018 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 415 Next
/ 415
XE Login