오직 점수....

?

?

pfm케이스인데 노년층 넘 어렵네요...
의기소침해져있다가 다시 힘을 좀 얻을까 싶어서...
  • ?
    treatjw 2007.08.10 16:54
    헉 잘하신거 같은데요 표시도안나는데^^
  • ?
    靑我 2007.08.10 19:18
    기냥 자연치네 자연치야~~
    muam 2007.08.10 19:21
    멋지게 잘 하셨습니다. ^^*
  • ?
    허재석 2007.08.10 19:24
    요즘 정말 조용하신가봐요..
    사진도 다 올리시고..
    그럴때도 있어야죠..
    몸도 좀 생각하시면서.. 쉬엄쉬엄..
    항상 자극받습니다....
  • ?
    하늘땅 2007.08.10 20:01
    노년층일수록 shade도 형태도 학교에서 배운 치아보다 많이 다르네요....*^^*
  • ?
    20년후 2007.08.10 20:12
    힘내세요..`~~
  • ?
    김선문 2007.08.10 20:48
    난감한 쉐이드 같은데 잘 처리하셨네요.
    산사랑 2007.08.10 21:27
    너무 너무 훌륭하십니다
  • ?
    모리슨 2007.08.10 22:06
    쉐이드 좋은데요!!!!!
    즐감입니다
  • ?
    세라미스 2007.08.10 23:14
    우와~~ 넘넘 멋지십니다..
    PFM으로 저정도라니.......... 정말 존경스럽습니다..
    혹시 서울에 계시면 놀러가도 될까요?? ^^ 홧팅임당....!!!
  • ?
    한국미 2007.08.11 02:16
    쉐이드 좋은데요
    즐감입니다(2)
  • ?
    상상초월 2007.08.11 04:52
    구강내 프랩된 치아 실제로 저렇게 생긴건가요?
    치경부가 검은데요;;;
  • ?
    김남영 2007.08.11 06:33
    와우...티가 안나는데요...멋지네요
  • ?
    산나리 2007.08.11 06:33
    이쁘게 잘 만드셨네요 ~~ㅎㅎ
    즐감했습니다.
  • ?
    기공짱짱 2007.08.11 07:05
    파우더는 뭘 쓰셨는지요? 참잘하셨습니다.
  • ?
    white wind 2007.08.11 08:28
    배우는 입장에서 정말 작품을 보고 갑니다..
  • ?
    박연경 2007.08.11 20:00
    넘 자연스러워요..^^ ㅜㅜ. 아~~ 빌덥하구 싶당. 집에서 노는 파우더들이 퍼네스가 필요하다고 징징대는데....ㅜㅜ
  • ?
    정귀자 2007.08.11 22:39
    잘하셨는 데요!!
    김희재 2007.08.11 23:57
    멋집니다,,ㅎㅎ,,
  • ?
    앨비스홍 2007.08.12 03:32
    저보다는 훨씬...좋으시네요
    전..비슷한 케이스인데
    창피해서 못 올리고 있는데..넘 부럽네요
    yosep123 2007.08.12 08:44
    너무 하시는거 아닙니까...
    pfm 으로 이정도 하시다니...너무 멋진데요...
    선배님 자주 올려주세요...
  • ?
    허인재 2007.08.12 11:21
    쉐이드... 넘 멋져요~
  • ?
    이보크라 2007.08.12 16:32
    노리다케입니다.
  • ?
    초절정분 2007.08.13 00:50
    나도 노리다케인데 반성하고 갑니다.. 멋져요~~
    goodfriend 2007.08.13 01:03
    자연스럽게 잘하셔서 구강안에서 참 어울리네요
    감사히 잘 감상했습니다!!!!
  • ?
    강경우 2007.08.13 03:48
    너무 잘하셨네요. 이런거 보면서 저도 연습마니 해야겠다는 생각이 저절로 드는군요.
    임불란 2007.08.13 08:17
    어려운 케이스인데 잘하셧네요
  • ?
    샤갈 2007.08.13 09:33
    잘보고갑니다 다양하게보고갈수있어참좋아요
    박종범 2007.08.14 04:40
    역시 기공은 예술이란말이..절로 나오네요
  • ?
    개구리 2007.08.14 11:22
    색상내기가 쉽지않았을껀데 넘 잘하셨내요 ^^ 역시 기공사는 못하는게없다니깐 ^^
    잘봤습니다 자료감사
  • ?
    류강형 2007.08.18 08:34
    저도 개인적으로 좋아라 하는 케이스 입니다
    pfm 단점을 잘 보완해서 만든 완성도 높은 작품입니다
    앞으로도 많은 활동 부탁드립니다

1. 285 | 석고조각

대구보전 1학년에 재학중인 이현진 이란 학생작품입니다 올 겨울부터 실습나오기로했습니다,, 조금은 부족하지만,,, 제가보기엔 싹이 보입니다.. 앞으로 2년동안 실습열심히 하면 ,, 좋은기사로 성장할거 같습니다 많은 조언 부탁드립니다
    Date2007.08.22 ByDentpia Views960 Votes0
  2. 284 | 황금나비 완성 ^^*[임상사진추가]

은근히 회원 여러분의 격려에 부담을 느껴 구강내 장착사진을 병원으로부터 기다렸습니다. 그런데 좀 많이 찍어 달라했는데 딸랑 두장 찍어 놨더군요. 바쁘다나 어쨌다나... 하여간 무리없이 몇 포인트 구강내 교합 조정하고 환자분 대만족하고 가셨답니다. ^...
    Date2007.08.19 Bymuam Views1417 Votes2
  3. 283 | 첫 인사차 ...

백인할머니 이십몇년전에 만든것이 부숴져서.. 클린하기 좋다고 Previous One과 똑같이만들어달라함 Primary Structure 여기 올릴줄 알았으면 광좀 잘 낼껄^^.. 의사는 은퇴해서 환자 기록이 없고.. 파트 찾느라 고생.. Cal ci-Tech 이었던듯. Try in cement...
    Date2007.08.15 By황 준 Views973 Votes0
  4. 282 | 첫 임상 모델입니다. 많은 질타 부탁드립니다

20년후 아이디를 사용하였다가 이번에 스마일이란 아이디로 바꿨습니다...ㅎㅎ 그동안 스터디 위주로 풀왝스업을 했습니다. 대략 10셋트 했습니다. 꾸준히 백년대계 세미나를 통해 많은 테크닉을 연습하고 또 노력 했습니다. 첫 임상 이라 애착이 많이갑니다....
    Date2007.08.14 By스마일 Views1049 Votes0
  5. 281 | 임상 조각 했어요 ...^-^좀..도와주십쇼~~

이제 방학이 일주일 남았습니다.. 대전보건대는 20일날 개강이거든요 개강을 열흘정도 두고..임상조각을 배우고 있습니다.. 대구치....만...할수 있는정도... 배울때라....케이스 좋은것으로만...핫핫.. 그래서..임상이 아닌 임상조각이라고 생각해요.. 이렇...
    Date2007.08.14 By김남영 Views1014 Votes0
  6. 280 | 오늘 임시세팅한 보철입니다(inceram)

채도가 조금 높아보입니다. 임시세팅해놨는데 파이널 세팅시에 스테인을 조금 지워야겠다는 생각이 듭니다. 파우더는 vm7입니다.
    Date2007.08.14 By허재석 Views903 Votes0
  7. 279 | 상악7번입니다.^^

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0106438/B010643800016403.wma상악 7번 석고카빙입니다.^^ 이뿌게 봐주세요^0^
    Date2007.08.13 By김남우 Views962 Votes1
  8. 278 | 석고조각입니다.

열심히 했지만 다 하고나니 아쉬움이 남습니다. 조언 부탁드립니다.^^
    Date2007.08.13 By별악치기 Views890 Votes0
  9. 277 | 지르코니아 전치부 싱글...

정말 오랜만에 젊은 여성분의 케이스를 하였습니다.. 지르코니아로 작업하였는데 파우더도 한번할때 보다 자꾸 사용하니까 조금은 감이 오는것 같습니다... 변색치라서 원장님과 충분히 상의한후 작업하였는데 결과는 환자분께서 만족하고 갔습니다... 토요일...
    Date2007.08.13 Byyosep123 Views942 Votes0
  10. 276 | 하악 6번 석고카빙 입니다..^0^

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94583945886171191.wma미흡한 부분이 많이 보입니다..-_-; 그래도 용기를 내어 올려봅니다.. 틀린 부분 지적해주세요^^ 열심히 하라는 뜻으로 알겠습니다.. (--)(__)(--)감사합니다..
    Date2007.08.11 By김남우 Views1107 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 415 Next
/ 415
XE Login