마진 포세린 입니다,,

?

?

shade 체크...

걸쳐놓고 찍어봤습니다...(모르실까봐..ㅎㅎ..농담입니다..^^)

setting...

모델사진...

http://cfs13.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=N1FUZ3VAZnMxMy5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExODYzNDkyLzUvNTA1LndtYQ==&filename=505.wma                                                환자 요구사항으로  조금 밝게 해드렸구요..
                                                    3m3 , 3m2  정도의 shade...
                                                 부분적인 화이트 밴드  재현해봤습니다...
                                               이 노래 요새 너무 좋아요...^^
  • ?
    기공짱짱 2007.07.22 00:13
    와 선생님 상당한 수준이신데요.... 역쉬 곧 뵙겠습니다
    김희재 2007.07.22 00:27
    짱짱님...사회생활 넘 잘하시는듯..ㅎㅎ..
    전화 함 주시고 오세요,,!!
    김창환 2007.07.22 00:50
    예전의 일이 기억납니다..
    싱글을 일곱번을 털어내고 빌덥해서 환자에게 자신있게 세팅하려 하는데...
    환자 왈!!!!
    돈 주고 하는데 하얗게 해야지 자연치랑 왜 똑같이 만들었느냐???
    심미 보철이 이런 주관적인 생각떄문에 어려울때가 많은것 같습니다..
    써비칼의 형태랑 아주 자연스러운 프로파일 라인이 아름답습니다....
    이루기 2007.07.22 01:50
    역쉬! 김희재님 멋진 작품인데요....
    김창환 소장님 말씀처럼 울 생각과 환자 생각,또 원장님 생각 다 다르니....
    화이트 밴드는 인터노 터치입니까?
    김희재 2007.07.22 02:13
    네 이루기님..맞습니다..인터노 터치 입니다,,,
    환자분 앉혀 놓고 포세린 해주고 싶을 정도로,, 욕심이....
    리플 감사해요,,,^^
  • ?
    Enat 2007.07.22 04:06
    멋지네요 ^^
  • ?
    장영권 2007.07.22 04:59
    ^^좋은작품 즐감합니다....^^
  • ?
    쟁이 2007.07.22 05:57
    멋진 작품 입니다.
    늘 많이 배우고 느낍니다.
    즐감하고 갑니다.^^
  • ?
    treatjw 2007.07.22 06:03
    멋지십니다 ^^ 언제쯤 저만큼저도할수있을지.......
  • ?
    자연그대로 2007.07.22 06:54
    멋집니다...^^
    좀 하얗네 생각했는데 이유가 있었군요..
    역시 환자&치과의사&기공사간의 대화가 중요하다는 생각이 늘 듭니다...
  • ?
    7204 2007.07.22 07:00
    김창환님 말씀이 가슴에 와 닿습니다~~
  • ?
    용잡이 2007.07.22 07:12
    너무 잘하시네여~ 정말 멋집니다~ ^^
    신연진 2007.07.22 07:27
    실장님의 내공이.... 평소엔 개구장이 같은 실장님ㅋㅋ 이신데... 이런거 만드실때면...깜짝 놀란답니다^^a
    울실장님 짱 !!
  • ?
    김남우 2007.07.22 07:39
    내공압박입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    샤갈 2007.07.22 08:05
    하루하루를진짜열심히진지하게생활하시나봐요?
    전일에넘지쳐있는건아닌가반성합니다
    하나하나에정성을쏟는님의자세가귀한본보기가됩니다
  • ?
    로큰롤 2007.07.22 08:08
    대단하십니다
    많이 배우고 느끼고 갑니다
    박종윤 2007.07.22 08:53
    거꾸로 보는 상악 사진은 마치 자연치가 보철같습니다 ^^
    사진도 작품도 나날이 득도의 경지를 보여주시는군요.
    많이 배우고 갑니다. ^^*
    그리고 연진씨 보면 내 사진에도 댓글좀 달으라고 하세요. ㅠ.ㅡ
    백년대계 2007.07.22 09:04
    작품 멋집니다
    거꾸로 보는 상악 사진은 마치 자연치가 보철같습니다 (2)
    드라쿨라 2007.07.22 09:06
    화이트 밴드 너무 자연스럽습니다. 대단한 작품이네요...사진으로 찍어놓은 후 보시면서 작업을 하시는 건가요? 작업시에 간단한 팁들 좀 지그시 던져주세요^^
    김희재 2007.07.22 09:46
    너무 과분한,,리플들 연속이네요...
    샤갈님...종윤선배님...백년대계님...김창환 소장님..모든 2804 회원님 감사해요...
    드라쿨라님...사진으로 찍구요.. 보면서 작업합니다,, lcd 화면이 어두워서..좀 힘들지만요..^^
    기공실에 오래 있다보니.. 환자상태 확인후.. 어느정도 팁이 생기더라구요...
    아직은 너무 부족한게 많구요,,, 분발하란 격려라 생각됩니다 ..... (브끄브끄..)
    연진씨?? 종윤선배님,,리플 달아드려요,,ㅎㅎ,, 감사합니다,,,,,^^ 꾸벅,,!!!
  • ?
    이 금숙 2007.07.22 15:11
    참 잘했어요 ......^^
  • ?
    Raell PArk 2007.07.22 15:24
    우와...멋지세요~
  • ?
    MJ 2007.07.23 07:59
    정말 멋진 작품이네요~~~~ ^^*
    희재선배!!! 쵝오~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kkk 2007.07.23 22:30
    너무 멋져요!!
  • ?
    강태공 2007.07.24 00:12
    와우........
    정말 멋지네요
    진짜루 자연치보다 더 자연치와 잘 어울려요
  • ?
    한국미 2007.07.24 01:49
    늘~~~ 좋은 작품 힘든 작품에......열중하시는모습이
    아름답습니다.박수~~~짝짝짝............
  • ?
    다웁게살자 2007.07.24 03:40
    열정이 가득한 작품 ..잘배우고 갑니다..
  • ?
    하면된다!! 2007.07.24 06:57
    너무 많이 배우고 갑니다~~^^
  • ?
    임연정 2007.07.24 21:04
    궁금한게요... 코핑 안쪽 사진도 넘 궁금해요 ㅠ
    김희재 2007.07.24 21:39
    네..연정님,,, 코핑 안쪽사진 올려드릴꼐요...^^
    환자분 오시면,,바로 올리겠습니다,, 감사합니다,,,
  • ?
    문정일 2007.07.25 07:11
    김희재님..멋진 작품 잘봤어요..^^;;..작품하나가..희재님 주위상황을 다 말해주는거 같네요..^^부러워요~!!
  • ?
    팔랑스 2007.07.25 22:59
    열심히 해야 겠다는 생각 뿐입니다.^^
    정말 감동이네요~~
  • ?
    jcdt 2007.07.26 20:00
    잘봤습니다...
  • ?
    김남우 2007.07.27 06:31
    첨엔 올세라믹인줄 알았습니다..ㅎㅎ
  • ?
    이주희 2007.07.28 02:34
    특히 4번째 사진은 11번도 보철 해드리고 싶네요. ^^
    21번이 훨~씬 자연스러워요.
    김희재 2007.07.28 02:35
    이주희님,,,과찬이네요,,^^
    리플 감사드려요,,^^
  • ?
    배윤희 2007.07.28 03:09
    날이 갈 수록 김희재님의 실력이 빛이 납니다.
    자꾸만 늘어가는 팬들도 감당하기 힘드시겠어요 ~
    팬관리도 같이 하시려면 어깨가 무거우시겠는데요? ㅋㅋㅋ
    화이팅~~~~~~~~~ !!^ㅁ^
  • ?
    사랑니 2007.07.28 07:12
    좋은 작품 ....멎진작품.....환자분 착한일 마니하셨나봅니다..
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:19
    정성이 보이네요... 대단하십니다.... 부럽고요...
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 20:25
    대단하세요. 잘 봤습니다.

1. 오늘 카빙한 케이스입니다..^0^

2. 하악 6번 조각과정입니다~~

3. 43차 종합학술대회 출품작 [V]- 대전보건대학 마이더스동아리

4. 샘플모델 파샬 프레임

5. 43차 종합학술대회 출품작 [IV]- 동남보건대학

6. 하악6번 조각에서~~폴리싱까지^^

7. 오늘 석고카빙 케이스입니다..^0^

8. 43차 종합학술대회 출품작 [III]- 김천대학외

9. 43차 종합학술대회 출품작 [II]- 혜전대학출품작

10. 43차 종합학술대회 출품작 [I]-[학생단체장려상]

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 415 Next
/ 415
XE Login