?

?

많이 부족한거 알지만 한번 올려보았습니다 벌써 구강에 세팅된 조각품들이구요
고수님드 보시고 많은 지적 부탁드립니다
  • ?
    기공짱짱 2007.07.26 06:58
    많이 잘하셨는데요 최곱니다
  • ?
    유재관 2007.07.26 07:12
    세컨모델 작업은 한건가요?
  • ?
    용잡이 2007.07.26 07:43
    너무 잘하시네여~ 예쁩니다~ ㅎㅎ
  • ?
    20년후 2007.07.26 08:12
    형태 정말 이쁩니다..^*^ 융선 처리도 잘하셨고요. 멋집니다. 후속작 기대가 됩니다.

최고보단 최선을 다하시는 멋진분이 되시길...~~~~
    백년대계 2007.07.26 08:31
    아주 잘했네요
    마음에 기공에 대한 열정이 있다면 기공일 하는 하루가 즐겁습니다
    열심히 즐기세요
  • ?
    김남우 2007.07.26 09:03
    조각이 예술이십니다..ㅎㅎ
  • ?
    마법전사유캔도 2007.07.26 09:42
    잘 보고갑니다.^^
  • ?
    정현진 2007.07.26 10:01
    교합면이 살아 있는 것 같습니다. 좋은 작품 감사합니다.
    김희재 2007.07.26 18:45
    멋집니다,,,굿,,!!! 입니다,,
  • ?
    靑我 2007.07.26 19:43
    자연치같네요~~
  • ?
    jcdt 2007.07.26 20:07
    부족하다니요,,,잘보고 갑니다,,
  • ?
    영팔이 2007.07.26 20:17
    작품에 손색이 없네요 ^^
  • ?
    정귀자 2007.07.26 22:28
    훌륭하네요!
  • ?
    강냉이 2007.07.27 01:50
    잘했네요...굿
  • ?
    이문덕 2007.07.27 07:01
    굿~~~
    한바디로 표현하자니..영어가 나오네요.^^
  • ?
    김성환 2007.07.28 06:23
    정말 잘하시네요..
    저도 이런 스타일의 조각을 하고싶네요..
    부럽습니다..
  • ?
    젊은태양 2007.07.28 08:37
    멋지네요..
  • ?
    소올 2007.07.28 08:50
    눈부시네요...
  • ?
    Gom-_-:: 2007.07.28 08:55
    쉽게 보기 어려운 조각입니다 굿......
  • ?
    2stone 2007.07.29 10:31
    조각이 아주 멋지십니다 잘 보고갑니다^^
  • ?
    이왕수 2007.07.30 11:17
    세컨 모델 작업 안한겁니다
    저희는 기공소는 포세린, 임플란트 작업시에만 세컨 모델을 작업 해요^^
  • ?
    ehgud 2007.07.30 19:50
    눈부시네요 잘 보고 갑니다...
  • ?
    김대술 2007.07.31 00:06
    제경험으로볼때latero-trusion과 ISS 가조금 걱정 돼네요...
  • ?
    Sunny 2012.01.07 00:32
    정말 멋져요!

1. FRS 레진입니다

2. 오늘 카빙한 케이스입니다..^0^

3. 하악 6번 조각과정입니다~~

4. 43차 종합학술대회 출품작 [V]- 대전보건대학 마이더스동아리

5. 샘플모델 파샬 프레임

6. 43차 종합학술대회 출품작 [IV]- 동남보건대학

7. 하악6번 조각에서~~폴리싱까지^^

8. 오늘 석고카빙 케이스입니다..^0^

9. 43차 종합학술대회 출품작 [III]- 김천대학외

10. 43차 종합학술대회 출품작 [II]- 혜전대학출품작

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 415 Next
/ 415
XE Login