?

?

http://cafe.naver.com/rhdxnlrlrlwkddla/37594백년대계 세미나 4주차째 입니다

아직 학생이라 많은것이 부족합니다.

편안히 봐주시길 바랍니다...^^*

그럼 즐거운 주말되세요...꾸뻑
    이루기 2007.07.22 21:28
    멋집니다.
    동안 참 열심이 가르치시고 또 열심이 배우고...
    그 흔적들이 역역합니다.
    20년후 꼭 세계 최고가 되십시요...
    김희재 2007.07.22 21:31
    오...멋집니다,
    열정이 보이네요,,,박수를 보냅니다,,짝짝,,,굿..!!!
  • ?
    모리슨 2007.07.22 23:02
    20년후에도 2804에서도 뵐수 있기를............
  • ?
    용잡이 2007.07.23 03:01
    너무 자연스럽게 잘하십니다~ 대단대단
  • ?
    쟁이 2007.07.23 08:20
    오호!
    멋지네요.
    기공의끼가 보입니다요^^
  • ?
    기공짱짱 2007.07.23 22:02
    헉 상당히 잘하셧습니다 멋ㅅ진데요
    muam 2007.07.23 22:47
    즐거운 도전을 하셨군요.
    시간이 지나면 지날수록 이같은 도전은 기억에 깊이 자리메김할겁니다.
    님의 열정이 부럽습니다.
  • ?
    20년후 2007.07.24 02:56
    좋은 칭찬 감사드립니다. 아직 학생이라 부족한게 많은 저에게 이런 댓글들이 많은 힘이됩니다.

앞으로 더욱더 분발하라는 뜻으로 알고 좋은 후속작 올리도록 하겠습니다...그럼 즐거운 하루되세여....^^* 꾸뻑
  • ?
    문정일 2007.07.25 07:15
    20년후님..안녕하세요...크..왁스..다루는 솜씨가..정말..대단하신거같에요..저번에 만났을때..많이 배우고올걸 그랬네요-0-..
    앞으로 계속 좋은작품 기대할게요.~^^
  • ?
    로큰롤 2007.07.25 07:54
    대단한 열정이시네요...^^
  • ?
    20년후 2007.07.25 08:20
    정일님 별말씀을.. 정일님또한 많은 능력을 소지하고 계신다는고 알고 있는데요...^^*
  • ?
    임연정 2007.07.25 22:25
    좋은 작품 잘보고 갑니다 .. 감사합니다 ^^
  • ?
    팔랑스 2007.07.25 22:56
    손재주가 좋은신건가요 ??아님 정말 노력을 많이 하신건가요??
    부러워요~~^^
  • ?
    20년후 2007.07.26 08:14
    임연정님...~~ 감사합니다.^*^

팔랑스님...~~ 걍 열심히 합니다. 노력도 많이 하고요. . 암튼 감사드립니다.^^*
  • ?
    jcdt 2007.07.26 20:02
    잘보고 갑니다,,,대단하시네요,,,
  • ?
    20년후 2007.07.29 01:41
    jcdt님: 감사합니다..^^*
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:01
    노력 진짜 많이 하신거 같아요 ㅠㅠ
    저는 얼만큼 해야 될지...
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:47
    와 멋지네요..

XE Login