석고카빙

?

?

기공일 시작하면서 부터 틈틈이 해 봤습니다.

크라운 기사일땐 포세린을 위해 준비를 했습니다.

와세다모형 가다오까모형 자연치 ....

덩어리도 함 깍아봤구요...

설측입니다.

요즘은 왁스업,빌드업.올리면서 형태를 만들어 가는 시대입니다.
이석고카빙은 반대로 하는것이고 시간도 많이 걸려 그렇습니다만,예전엔 이렇게 형태학을 공부했습니다
  • ?
    Enat 2007.07.22 21:40
    정말 열정과 노력이 너무 멋있습니다.
    자극이 되네요 ㅋ
    김희재 2007.07.22 21:42
    와...이루기님,,제가 1등 이네요,,,
    넘 놀라워요,,, 덩어리 석고 카빙은 신의 경지 인가요???
    넘 열정이 느껴지네요,,, 진작 올리시지 그랬어요??
    굿 입니당,,,브라보~~~~~~!!!!! 석고 카빙 노하우라도 있으시면,,,올려주세요,,,!!!
    김희재 2007.07.22 21:44
    2등이네요,,,글쓰고 있을땐,,1등이었는데..ㅠㅠ..
    암튼,,멋집니다,, 뒤전에 구경 하고 계셨다가.. 히든 카드를 내놓으셨네요,,^^
  • ?
    한국미 2007.07.22 23:29
    이루기님 완전 압박입니다.......
    역시 고수의 숨결이 느껴집니다.
  • ?
    한국미 2007.07.22 23:29
    사진도 깔끔...........
    대단하십니다.
  • ?
    김남우 2007.07.23 00:47
    내공 압박입니다..ㅎㅎ
    앞으로 더욱 열심히 노력해야겠다는...ㅋㅋ
    이루기 2007.07.23 02:20
    석고카빙은 제가 무암 소장님 앞에서 주름 잡는것 밖에 안되고요...
    어쨌든 제 사인과 날짜를 기록을 해두고 변해오는 모습을 지켜봅니다.
    요즘은 못하고 있습니다.
    고수님들께서 이렇게 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
  • ?
    용잡이 2007.07.23 03:02
    석고카빙 시작하기가 너무 겁나서 못하겠던데 대단하신거 같습니다...
    몇번 하다가 맨날 때려치는데~ ㅡㅜ
  • ?
    도카게살자 2007.07.23 07:17
    우와. 입이 이제 열려서 살아요. 멋지십니다. 대단하셔요..
  • ?
    딱가리 2007.07.23 07:46
    시간과 노력이 엄청많이 들어간거같네요
    백년대계 2007.07.23 07:50
    역시 대가는 뭔가가 다르죠
    이 작품이 그 유명하다는 작품들이군요
    즐감합니다.
    후배들이 많이 자극 받았으면 좋겟습니다
  • ?
    20년후 2007.07.23 07:55
    많은 자극 받고 갑니다...^^* 내공또한 대단하시네요.
  • ?
    쟁이 2007.07.23 08:22
    역쉬 소문대로 대단하시네요
    고수의 기가 팍팍 느껴집니다.
    많은 자극 받았습니다.
    감사하네요^^
    투섭이 2007.07.23 08:29
    기념으로 저하나 주세요...ㅋㅋ
    아주 멋지십니다..달릴때 저 델고 달리 시라니까요..ㅎㅎ
  • ?
    허인재 2007.07.23 18:38
    석고카빙..시작하기도막막하고 넘어렵던데ㅠ
    정말 대단하시네요
    이루기 2007.07.23 19:05
    투섭이님! 한명한명 기념으로 다 가지고 갔습니다.
    First Clas 2007.07.23 20:11
    시도하기도 쉽지않던데......
    정말 자극 팍팍입니다...
    즐감입니다..
  • ?
    청아 2007.07.23 20:30
    입이 떠~~억 벌어집니다
  • ?
    기공짱짱 2007.07.23 22:03
    엄청난 포스가 느껴지는데요 최곱니다
    muam 2007.07.23 22:46
    석고 조각은 하면 할수록 실력이 쌓입니다.
    석고조각의 속도나 모양이 쌓인다기 보다는
    어떤 사물이든 바라보는 시선이 달라진다는 것입니다.
    이루기님의 막강한 포스는 두고 두고 전설이 될겁니다.^^*
  • ?
    정귀자 2007.07.23 22:47
    열정과 실력이 모두 대단하시네여~~~
  • ?
    영광 2007.07.24 00:52
    이루기님..
    또다시 엄청난 내공에 가슴이 떨리는듯 합니다.
    넘 대단하십니다.^^
  • ?
    하면된다!! 2007.07.24 06:53
    우와..직접 해놓으신거 봤었는ㄷㅔ.사진으로 봐도..역시 멋지네용...!!
  • ?
    허만호 2007.07.24 09:34
    오스템 2007 에서 대구대 학생들이 전시 해놓은것보고 누군지 정말보고 싶었습니다
    저는 그때 직접 보았는데 대단했습니다
    그때 그이름이 몇달이 지났는데
    잊혀지지않네요
    많은걸배움니다
  • ?
    문정일 2007.07.25 07:17
    허..이루기님..정말..멋지세요..
    학교다니면서..석고조각은..잘..안했는데..
    왁스업잘한다고..석고조각잘하는건 아니겠죠..;;
    앞으로..석고조각도 많이 해봐야겠어요..;;
  • ?
    dental 2007.07.25 08:51
    멋지네요... 언제나 노력하시는 이루기님...^^
    화이팅 입니다...
  • ?
    정현진 2007.07.25 09:07
    이거 좀 퍼 가도 될까요~? 낼 c.p때 좀 인용 좀 하겠습니다.( 사진 밑에 이름 넣어서 하겠습니다. ^^)
    감사합니다.
  • ?
    로큰롤 2007.07.25 09:08
    많이 느끼고 갑니다
  • ?
    야간근무 2007.07.25 18:43
    대단하십니다...많이 배워갑니다.
  • ?
    임연정 2007.07.25 22:28
    이루기님 나중에 시간되시면 석고카빙에 관한 자세한 설명도 해주세요 ^^
    저도 꼭 한번 해보고 싶네요
  • ?
    팔랑스 2007.07.25 22:28
    오로지 열심히 해야 겠다는 생각밖에 안드네요!!
    정말 잘하셨네요~부러워요^^
  • ?
    필이 2007.07.25 23:46
    역시~~!! 이루기님!!!!
  • ?
    jcdt 2007.07.26 20:09
    대단대단,,,
  • ?
    이왕수 2007.07.28 03:09
    이루기님 짱짱~~
    엄청난 내공이 느껴지네요
  • ?
    binzino 2014.05.27 10:52
    대단하십니다..!

XE Login