?

?

혜전대학 출품작 모음입니다.
    김희재 2007.07.24 18:55
    멋집니다,,,태극 마크가 압권이네요,,^^
  • ?
    오중근 2007.07.24 21:20
    학생은 학생인데 학생이 아녀
    나는 학교다닐때 뭐했나 .....
  • ?
    백영은 2007.07.24 21:39
    태극마크가 눈에 띄네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    20년후 2007.07.24 22:09
    태극마크 재미있네요...^^*
  • ?
    한국미 2007.07.24 22:11
    요즘 학생 실력을 옛날 주임 기사급.........^^
  • ?
    靑我 2007.07.24 22:49
    짝짝짝 ~짝~짝~ 때한민국!!
  • ?
    sky oasis 2007.07.25 03:59
    이색적인 디자인이 많네요.....
    그들의 시간과열정의 노력에 박수를 보냅니다...짝짝짝~!!
  • ?
    기공짱짱 2007.07.25 07:15
    와 멋진 디자인에 한표 정말 멋집니다
  • ?
    로큰롤 2007.07.25 07:56
    대단하시네요...
  • ?
    설지 2007.07.25 08:22
    태극마크 압권에 한표 ㅎㅎ
  • ?
    uniform 2007.07.25 09:20
    와 태극마크도 그러히만 모두다가 멋있게 보이는데요...!!
  • ?
    팔랑스 2007.07.25 22:15
    정말 감탄사 밖에 안나오는군요^^
    한편으론 씁슬함이 교차하는 이기분!!
    열심히 해야 겠슴다^^
  • ?
    앨비스홍 2007.07.31 08:58
    학생때 해보지 언제 해볼까요..
    짐 생각하면..참 그리운 시간이네요

열심히 합시다.
  • ?
    Sunny 2012.01.07 00:41
    정말 태극마크 감동~
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:29
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.15 21:43
    좋은사진 잘보고 갑니다^^

XE Login