?

?

• ?
    한국미 2007.07.26 04:13
    very good 입니다.
    늘 열심히하시는모습이 보기 좋습니다.
    감상 잘햇습니다.
  • ?
    허치열 2007.07.26 04:33
    대단한 열정 끝까지가시길바랍니다
    이루기 2007.07.26 04:35
    멋지십니다.
    칼을 열심이 갈고 계시는군요...
  • ?
    자연그대로 2007.07.26 05:07
    똑같습니다...^^ 잘 하셨네요...
    계속 열심히 하세요...
  • ?
    김성환 2007.07.26 05:34
    정말 잘하시네요~ 부럽습니다.. ㅜㅠ
  • ?
    필이 2007.07.26 05:43
    구분이 안가네요
  • ?
    로큰롤 2007.07.26 06:04
    판박이네여...굿입다
  • ?
    기공짱짱 2007.07.26 06:57
    엄청 잘하셨네요 똑같네요...
  • ?
    용잡이 2007.07.26 07:44
    석고 2개부은거 아닙니까~? ㅋ
    백년대계 2007.07.26 08:33
    좋은 스승을 만난다는것이 얼마나 중요한가를 알수 있습니다
    남우님 그동안 참 열심히 했네요
    가르치신 희재님의 노고에도 감사를 ....,
  • ?
    김남우 2007.07.26 08:55
    감사합니다..ㅡㅜ 전부 과찬의 말씀들입니다...ㅜㅜ
  • ?
    정현진 2007.07.26 10:03
    넘버가 없어서 하신것 찾았습니다. 좋은 작품 감사합니다.
    김희재 2007.07.26 18:35
    남우님..좋네요....^^굿입니다,,
    앞으로 좋은 활동 기대합니다,,ㅎㅎ,,
  • ?
    靑我 2007.07.26 19:45
    자연치 아녀?
  • ?
    jcdt 2007.07.26 20:08
    똑같네요
  • ?
    영팔이 2007.07.26 20:13
    똑같네요 (2)
  • ?
    정미정 2007.07.26 20:48
    전치부가 더 힘든데...너무 잘 하셨네요.똑 같아요^^
  • ?
    정귀자 2007.07.26 22:30
    쌍둥이~~~~^^
    김희재 2007.07.27 03:12
    백년대계 님에 비하면,,,아직 멀었는데요...^^
    항상 후배들에게 좋은 모습 보여주세요..^^ 화이팅...!!!
  • ?
    김남우 2007.07.27 06:27
    좋은 말씀 너무 감사합니다..(^^)(__)(^^)
  • ?
    호야 2007.07.27 08:49
    열심히 한 작품을 보니 덩달아 기분 좋으네요
  • ?
    배윤희 2007.07.28 03:13
    석고 카빙 ,, 쉽지 않은데 잘하시네요 ~
    이 정도라면 왁스카빙 실력도 만만치 않으실 것 같은데요 ?
    앞으로도 좋은 작품 기대기대 ^^
  • ?
    젊은태양 2007.07.28 08:39
    멋지네요..
  • ?
    최영남 2007.07.28 08:48
    열심히 하고 있으삼..
    부럽삼~~
  • ?
    김남우 2007.07.28 09:47
    과찬의 말씀들이십니다..^^;
    더욱 노력하겠습니다..^^