?

?

동남 보건대학 김남우외 24명 출품작입니다
  • ?
    靑我 2007.07.26 19:44
    예술입니다 예술...
  • ?
    jcdt 2007.07.26 20:04
    이제는 치공도 예술화돼가는것같지요,,,
    김희재 2007.07.26 20:06
    굿입니다,,,박수,,를,,짝짝,,,
    애썼네요,,^^
  • ?
    한국미 2007.07.26 20:10
    정성이 가득한 작품입니다...........
  • ?
    영팔이 2007.07.26 20:21
    진짜 무슨 섬유예술 같네요 ^^
  • ?
    정미정 2007.07.26 20:46
    직접보고 참 많이 특이하고,예쁘다 생각했는데,다시 보니 새롭네요.
    저도 교정한달 배우러 가는데,많은 조언부탁합니다.
    First Clas 2007.07.27 02:49
    교정작품이 많네요.....
    다들 열심히 넘 잘하시네요....
  • ?
    김남우 2007.07.27 06:26
    사진 올려주신 Nuclear님의 배려에 감사할 따름입니다..
    ㅜㅜ 감동적이에요~~
    옥순이아빠 2007.07.27 08:04
    교정보철이라는것 이외에 정확히 알아보는게 없네요..
    부끄럽습니다..교정도 공부좀 해야겟습니다..
  • ?
    소올 2007.07.27 08:12
    모두들 열심히 하셨네요...
    잘 보고 갑니다
  • ?
    기공짱짱 2007.07.27 08:13
    휘황 찬란한 작품들이 많네요 잘봤습니다
  • ?
    허재석 2007.07.27 08:39
    교정 역시 기공사라면 꼭 갖추어야할 능력이라
    항상 생각만 합니다.
    배울곳도 마땅찮고... 너무 모르고..
    책만 사놓고...구경만하고...^
  • ?
    필이 2007.07.27 22:58
    장치물이아닌 악세사리같군요
  • ?
    이주은 2007.07.27 23:52
    멋지십니다~!!
  • ?
    이왕수 2007.07.28 03:07
    뭘로 표현하지 음..
    한마디로 ART ~~
    아름다운 청년 2007.07.28 07:36
    역쉬~~동남 ,, 이규선 교수님의 손길이 많이 보입니다..
  • ?
    최영남 2007.07.28 08:44
    이렇게 보니 너무 멋집니다.
    보고싶었던 사진 인데 넘 잘 봤습니다.

XE Login