1. 241 | [싱글크라운] 하악6번 - 폴리싱 사진 추가

음...내일 일찍갈려고 오늘 늦게까지 남아서 조각해놓은 것 중 하나만 올립니다. 이제 1년차라 조각할 기회가 많이 없네요...졸업후에 싱글은 아직 10개도 못해봤어요^^; 경험없는 저에게 경험 많으신 선배님들의 많은 조언 부탁드립니다... 후배에게 힘을 실...
    Date2007.07.21 By드라쿨라 Views1305 Votes1
  2. 240 | 숨기고 싶은 비밀...

누구 에게나 숨기고 싶은 비밀은 있습니다.. 우리가 믿고 사용하는 임플란트의 매식체와 어부트먼트의 결합은 어느정도 일까요? 전에 열 몇 가지의 임플란트를 30뉴턴으로 고정한 상태에서 결합 상태를 보기 위해 절편을 내 봤습니다... 결과는 감탄한 부분도...
    Date2007.07.21 By김창환 Views1485 Votes4
  3. 239 | - 백년대계에서.. -

마지막 사진은..완성된 사진을 못찍었어요..^^;; 안녕하세여~작년 여름방학때..한달간..백년대계에서.. 세미나를 받았을때 했던..작품입니다. (점수때문에..옜날사진 올려요..^^;;) 우연히..백년대계에..가게되었고..그곳에서..조각을 잘하는 기술보다는.. 좋...
    Date2007.07.20 By문정일 Views1061 Votes2
  4. 238 | 7번 싱글

^^
    Date2007.07.20 By불광불급 Views1003 Votes2
  5. 237 | - 학술제 작품 -

상악..전치부가..사진으로 보니..더 이상하네요..ㅠㅠ 완성 전에 찍은 사진들이라..실물은..조금 더 깔끔해요..^^;; 저희 진주보건대학에..이번해부터..스터디가 생겼어요.. 이그니스(열정)이라는 동아리? 스터디 입니다.ㅎㅎ 1학년 2학년 3학년..합쳐서..총2...
    Date2007.07.19 By문정일 Views1749 Votes2
  6. 236 | - con ridge technique -

교두위치설정 협설면융선위치설정 안녕하세요..^^;;.. 휴..교수님 부탁으로..콘테크닉을 단계별로 견본을 만들어 보았습니다. 후..이거하면서..인내심..많이 키운거 같습니다..ㅠㅠ 교합면해부학책에 나와있는데로 할려고하다가..약간..변형을 주었어요.. 그...
    Date2007.07.18 By문정일 Views1162 Votes4
  7. 235 | 불꽃

가끔은 어부트먼트 밀링할때 디스킹하다보면 이런 불꽃이 뛰죠?? 그냥 작업할때는 모르지만 사진으로 보면,,,,볼만합니다. 셔터 속도를 1/15초 정도 주시고 조리게는 8 or11정도에 주시면 되구요 반드시 삼각대를 사용해야 합니다.... 셔터 속도를 바꾸시면 ...
    Date2007.07.17 By김창환 Views1815 Votes2
  8. 234 | 반갑습니다.^^;;

안녕하세요..^^;; 사진이 너무 많죠..;; 올리고 싶은사진이 더 많이 있는데..하루에 한번이라..내일 올려야 겠네요.. 항상 보철물 완성하고 보내기전에 사진을 찍어두었는데.. 요즘은..조금 게을러져서..사진을 안찍구있어요.. 앞으로는 여유가 좀 생겨서 활...
    Date2007.07.17 By문정일 Views1281 Votes2
  9. 233 | 마진 포세린 입니다,,

http://zolti.com.ne.kr/music/Kiss_Me.asf 2m3 shade magin porcelain labial 두꼐가 1mm ....
    Date2007.07.16 By김희재 Views1109 Votes2
  10. 232 | 살아서 돌아왔습니다. ^^;

Upper & Lower Implant Full mouth Reconstruciton case입니다. 내일 그러니까 7월 16일 아침 8시 delivery 할 case죠 ^^; 환자가 많이 좋아해야 할 텐데....^^; 전 요기 요부분이 제일 맘에듭니다 ^^ 하악도 진땀을 많이 흘렸지만.... 역시 상악이 어렵긴 어...
    Date2007.07.16 By박종윤 Views2087 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 415 Next
/ 415
XE Login