마진 포세린 입니다,,

?

?

http://zolti.com.ne.kr/music/Kiss_Me.asf                                              2m3  shade magin porcelain
                                               labial 두꼐가  1mm ....

이루기 2007.07.16 21:46
    김희재님 잠시 동안의 만남이었지만,반가웠습니다.
    항시 좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    tjathsus 2007.07.16 21:52
    훌륭한작품 요즘 계속 감상 잘 하고 있습니다.
    김희재 2007.07.16 21:54
    이루기님...갑작스런 만남에..어쩔줄 몰랐습니다.. 잘 내려 가셨나요...^^
    다들 좋은 선배님들이라는 느낌이 제마음을 설레게했습니다.^^
    기회가 된다면..찾아뵙고 싶습니다...꾸벅..!!
    First Clas 2007.07.16 22:50
    즐감합니다.....
    음악도 좋고.....
    이분 보철 셑하시면 키스도 자연스러울껄요...ㅎㅎ
  • ?
    Bluemoon 2007.07.16 22:58
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다. 꾸벅
    김희재 2007.07.16 23:17
    활택도가 옆 자연치보다, 많아 보이네요..
    사진으로 보는 보철 사진은 너무 현실적이에요,,ㅠㅠ,
    리플들 감사합니다,,,꾸벅,,,^^
    김태원 2007.07.17 00:27
    우와~되게 잘하셨네요^^
    자연치ㄱㅏ 쬬끔 건조되어서 그렇게 보이는거 아닌가요 ^^;
    타액 섞이면 비슷하겠어요^^
  • ?
    다웁게살자 2007.07.17 00:54
    좋은 작품 감상할수 있어서 너무 감사합니다 ..
    잘보고 갑니다..
  • ?
    jeckey 2007.07.17 01:49
    희재님 부라보! 근데 뭔 powder 쓴건가요?
  • ?
    야간근무 2007.07.17 03:59
    두께에 굴하지않고 작품을 만드시는 김희재님의 노고가 묻어나는 작품입니다...
    훌륭하십니다....
  • ?
    필이 2007.07.17 04:33
    우와!! 1mm!!! 즐감 입니다^^ 만나게되고 알게되어 반갑고 기뻣습니다
    김희재 2007.07.17 05:05
    필이님,,,넘 반가웠습니다,,
    그날 갑작스럽게 뵈서..당황스러웠어요,,,^^
    언제한번 첮아뵙겠습니다...꾸벅,,,!!
    파우더는 오메가 900입니다...
    리플 감사드려요,,^^
  • ?
    기공짱짱 2007.07.17 06:01
    와 정말 멋집니다 잘하시는데요정말.....
  • ?
    도카게살자 2007.07.17 06:37
    즐감합니다.....
    음악도 좋고.....
    작품 도 좋아요.....
  • ?
    김미진 2007.07.17 07:30
    사진이 조금만 잘 나왔어도.....ㅋㅋ
    그래도 역쉬 멋찌십니다!!! 짝짝짝
    드라쿨라 2007.07.17 08:00
    아름답습니다^^
  • ?
    용잡이 2007.07.17 08:36
    너무 멋있습니다~ 대단한 내공이세여~ 즐감합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    설지 2007.07.17 10:04
    넘 잘하시네요~~~~
  • ?
    한국미 2007.07.17 10:36
    늘~열심히 하시는 모습이 제작하시는 보철물 만큼 아름다운 모습입니다....
  • ?
    김남우 2007.07.17 10:37
    1미리에 쉐이드가 저렇게 나오려면..ㅡㅜ흑... 엄청나십니다..ㅋ
  • ?
    이문덕 2007.07.17 10:51
    음악좋고 작품좋고^^
  • ?
    딱가리 2007.07.17 11:05
    ^^자연스레 미소가..
  • ?
    쟁이 2007.07.17 11:06
    어려운 상황에서도 너무 잘 하셨네요.
    부럽습니다.^^
    yosep123 2007.07.17 16:05
    너무 잘하셨는데요..만드시는데 힘들었겟어요...
    내공이 묻어나는 작품입니다...
    즐감하고 가네요...
    김창환 2007.07.17 18:47
    역시 굿~~임다..
    열심하시는 모습이 아름답네요,,
  • ?
    옹옹~~~ 2007.07.17 18:53
    멋지시다... 파우더는...어떤걸..쓰시는건가요 ?
  • ?
    젊은태양 2007.07.17 21:43
    작품도 멋지지만.. 사진술도 멋있네요..
    김희재 2007.07.18 04:19
    좋은 격려 말씀,,너무,,과분해요,,,
    감사합니다,,, 꾸벅,,,!!!
  • ?
    김남우 2007.07.18 05:05
    전 올 세라믹인 줄 알았습니다..ㅎㅎ;;
  • ?
    샤갈 2007.07.18 06:33
    그동안김희재님작품중별로에요
    죄송~~~
    김희재 2007.07.18 07:12
    하하...샤갈님..죄송은요,,
    격려말씀 감사해요,,더욱 분발하란말씀 고맙습니다,,,
    꾸벅,..!!
  • ?
    이영진 2007.07.19 08:35
    언제 이런 멋진작품 만들어 보려나..
    정말 멋지세여..
  • ?
    허재석 2007.07.20 06:43
    작품만큼이나 사진이 참 좋습니다.
    항상 즐감하고 갑니다. ^^
  • ?
    쟁이 2007.07.21 10:42
    내공이 상당하시네요.
    늘 좋은 사진 많이 배우고 갑니다.^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 20:02
    좋은작품 잘봤습니다.

1. 245 | 백년대계에서의 4주

교육 4주 세번째 풀마우스 교육 4주 세번째 풀마우스 교육 2-3주 두번째 풀마우스 교육1-2주 첫번째 풀우스 백년대계 11기생 원광보건대 2학년 이진이 학생입니다 현제 나이는 21살 제일 어리지만 백년대계11기 에이스입니다 그동안 교육을 하면서 풀마우스3...
    Date2007.07.23 By백년대계 Views989 Votes1
  2. 244 | 석고카빙

기공일 시작하면서 부터 틈틈이 해 봤습니다. 크라운 기사일땐 포세린을 위해 준비를 했습니다. 와세다모형 가다오까모형 자연치 .... 덩어리도 함 깍아봤구요... 설측입니다. 요즘은 왁스업,빌드업.올리면서 형태를 만들어 가는 시대입니다. 이석고카빙은 반...
    Date2007.07.22 By이루기 Views1356 Votes1
  3. 243 | 자연치 풀 왝스업 올려봅니다.

http://cafe.naver.com/rhdxnlrlrlwkddla/37594백년대계 세미나 4주차째 입니다 아직 학생이라 많은것이 부족합니다. 편안히 봐주시길 바랍니다...^^* 그럼 즐거운 주말되세요...꾸뻑
    Date2007.07.22 By20년후 Views909 Votes1
  4. 242 | 마진 포세린 입니다,,

shade 체크... 걸쳐놓고 찍어봤습니다...(모르실까봐..ㅎㅎ..농담입니다..^^) setting... 모델사진... http://cfs13.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=N1FUZ3VAZnMxMy5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExODYzNDkyLzUvNTA1LndtYQ==&filename=5...
    Date2007.07.21 By김희재 Views926 Votes4
  5. 241 | [싱글크라운] 하악6번 - 폴리싱 사진 추가

음...내일 일찍갈려고 오늘 늦게까지 남아서 조각해놓은 것 중 하나만 올립니다. 이제 1년차라 조각할 기회가 많이 없네요...졸업후에 싱글은 아직 10개도 못해봤어요^^; 경험없는 저에게 경험 많으신 선배님들의 많은 조언 부탁드립니다... 후배에게 힘을 실...
    Date2007.07.21 By드라쿨라 Views1305 Votes1
  6. 240 | 숨기고 싶은 비밀...

누구 에게나 숨기고 싶은 비밀은 있습니다.. 우리가 믿고 사용하는 임플란트의 매식체와 어부트먼트의 결합은 어느정도 일까요? 전에 열 몇 가지의 임플란트를 30뉴턴으로 고정한 상태에서 결합 상태를 보기 위해 절편을 내 봤습니다... 결과는 감탄한 부분도...
    Date2007.07.21 By김창환 Views1485 Votes4
  7. 239 | - 백년대계에서.. -

마지막 사진은..완성된 사진을 못찍었어요..^^;; 안녕하세여~작년 여름방학때..한달간..백년대계에서.. 세미나를 받았을때 했던..작품입니다. (점수때문에..옜날사진 올려요..^^;;) 우연히..백년대계에..가게되었고..그곳에서..조각을 잘하는 기술보다는.. 좋...
    Date2007.07.20 By문정일 Views1061 Votes2
  8. 238 | 7번 싱글

^^
    Date2007.07.20 By불광불급 Views1003 Votes2
  9. 237 | - 학술제 작품 -

상악..전치부가..사진으로 보니..더 이상하네요..ㅠㅠ 완성 전에 찍은 사진들이라..실물은..조금 더 깔끔해요..^^;; 저희 진주보건대학에..이번해부터..스터디가 생겼어요.. 이그니스(열정)이라는 동아리? 스터디 입니다.ㅎㅎ 1학년 2학년 3학년..합쳐서..총2...
    Date2007.07.19 By문정일 Views1749 Votes2
  10. 236 | - con ridge technique -

교두위치설정 협설면융선위치설정 안녕하세요..^^;;.. 휴..교수님 부탁으로..콘테크닉을 단계별로 견본을 만들어 보았습니다. 후..이거하면서..인내심..많이 키운거 같습니다..ㅠㅠ 교합면해부학책에 나와있는데로 할려고하다가..약간..변형을 주었어요.. 그...
    Date2007.07.18 By문정일 Views1162 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 415 Next
/ 415
XE Login