훔치고 싶은 욕망????

?

?

몇년전에 보철했던 어여쁜 아가씨의 입술입니다...
좌,우측 측절치의 외소치를 엠프레스로 치료했던 환자인데;;;
사연이 많은 환자이고,,,또 입술이 아름다워서,,,
몇일안에 그 사연을 다시 정리하여 포럼란에 올리겠습니다..
눈에 보이는 아름다움이 다 아름다움이 아니란걸 ..

입술 사진 촬영시는 반대측에 에이 포지 한장,,,또는  거울을 반사판으로 사용하시면   좌,우 노출차를 줄이면서
빛을 산란 시킬 수 있어 좋은 사진을 얻을 수 있습니다...
우측에서 촬영시 좌측 견치에 직각인 방향에 거울을 반사시키고 촬영해보세요.....
  • ?
    이우형 2007.07.10 06:31
    너무 자연 스럽고 예쁩니다.
    저도 훔치고 싶습니다.
    사진이 너무 좋은 것 같습니다
    항상 좋은 사진 감사 합니다.
  • ?
    e_행복^^* 2007.07.10 06:36
    입술에 압박을~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
    항상 멋진 사진기술을 전수해주시는군요~~^^*
    저두 빨리 찍고 싶어요~~
    좋은 사진 항상 감사드려여~~^^*
    임불란 2007.07.10 06:52
    멋진 입술을 담아내신 더멋진 사진인것 같아요
  • ?
    기공짱짱 2007.07.10 07:08
    오 ㅅ멋진 작품인거 ㄷ같은데요 최곱니다
  • ?
    구시포 2007.07.10 07:19
    사연이 궁금합니다.
    그리고 선생님 올해는 카메라 세미나 안하시나요?
    꼭 듣고 싶은데요?
  • ?
    treatjw 2007.07.10 07:37
    입술이참 ^^ 예쁜분인거 같네요
  • ?
    쟁이 2007.07.10 08:00
    예쁜 입술이네요.
    사연이 기대되는데요^^
    김태원 2007.07.10 08:20
    허걱^^
    김희재 2007.07.10 08:26
    굿입당.....
    혹시 ..연예인???
  • ?
    마법전사유캔도 2007.07.10 08:28
    기대 기대 궁금 궁금
    얼굴도 예쁘지 싶어요.^^
    오승훈 2007.07.10 09:08
    이쁘당
    H2 2007.07.10 09:27
    좋은 사진과 촬영 노하우 알려주셔사 감사합니다
    muam 2007.07.10 10:13
    훔치고 싶은 욕망?? 물음표가 아니가
    실제 그런건 아닌가요? ㅎㅎ
    정말 예쁘군요.
    하악에 치간사이가 약간 벌어진게 맘에 걸립니다. ^^*
  • ?
    강남길 2007.07.10 10:13
    넘 아름답습니다..... 사진 정보 감사합니다..
  • ?
    모리슨 2007.07.10 11:33
    또한번 모니터에 입술을 대어봅니다......^^*
  • ?
    젊은오빠! 2007.07.10 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    필이 2007.07.10 18:36
    치아만큼 입술이 이쁘네요^^
    사진을 찍는데 필요한 노하우 또한 감사합니다^^ 앞으로도 이런 좋은 말씀 부탁드립니다^^
  • ?
    도카게살자 2007.07.10 19:15
    붉은입술을 .... 근데 수염도보여요...^^
  • ?
    김남우 2007.07.10 19:27
    사진강좌 올리셔도 되겠어요..ㅎㅎ 멋진 사진입니다..ㅎㅎ^^
  • ?
    강태공 2007.07.10 19:46
    김창환님의 사진강좌가 정말 듣고 싶어집니다.
    다음에 꼭 부탁드려봅니다.
  • ?
    영광 2007.07.10 19:47
    무슨 사연인지는 몰라도 넘 이쁘게 잘 나왔네요.
    입술이랑 넘 조화로운것 같아요..^^
    yosep123 2007.07.10 20:15
    정말 사진강좌 한번 해야겠습니다...
    무슨사연인지 정말 궁금하네요..그냥찍었었는데 한번 해봐야겠습니다..
    감사합니다..
  • ?
    tjathsus 2007.07.10 21:53
    치아는 봐지지않고 입술만 눈에........
    First Clas 2007.07.11 04:45
    저역시 치아보단 입술에..........
    기공달인 2007.07.11 07:43
    훌륭한 보철과 사진, 조화의 삼박자네요~~
  • ?
    나를가꾸자:) 2007.07.11 08:44
    이야~ ㅋㅋ 입술이 눈에 더 들어오네요 ㅋㅋ
  • ?
    무한질주 2007.07.11 18:50
    예쁜입술... 근데 면도를 좀 해야될것같은데요 ^^
    사진좋아요 배우고싶어요~ 강좌하심이...
    고성민 2007.07.11 21:11
    저도 수염이 좀 걸립니다.....ㅋ 포토샵으로 처리좀 해주시면 ....ㅋㅋ
    송병기 2007.07.11 22:49
    방금, 밥먹고왔는데.... 좋습니다, 히히~^^
  • ?
    jessica 2007.07.12 01:16
    즐감하고 갑니다...^^*
  • ?
    김수자 2007.07.12 02:15
    사연 궁금하네요.
    외소치가 저렇게 자연스럽고 이쁜치아로 바뀌었으니,
    환자가 얼마나 좋아하셨을까요.
    이런게 기공사의 보람이죠.
  • ?
    강지훈 2007.07.12 02:43
    잘보고갑니다~
    옥순이아빠 2007.07.12 05:02
    아..모리슨님...
    모니터에 입술을 대어보시다니...흐흐
    저도 따라 대어봅니다..^^
    굿모닝 2007.07.12 23:01
    우아 촬영도 대단한 고수시네요 잘보고갑니다.
  • ?
    설지 2007.07.13 08:42
    사연이 넘 궁금하네요...
  • ?
    샤갈 2007.07.13 10:01
    연예인입술같네요혹시그녀?
    누구?
  • ?
    mecca 2007.07.13 19:55
    촬영기법까지 전수 하시니 금상첨화 입니다.
    감사 합니다.
  • ?
    opal 2007.07.14 11:17
    구강에서의 조화가 아릅답습니다
  • ?
    Bluemoon 2007.07.14 21:50
    예쁘네요. ^^
  • ?
    우후훗 2007.07.15 20:52
    이뿌다~ ㅋㅋ
  • ?
    홍정남 2007.07.16 02:58
    누구실까???
  • ?
    Sunny 2012.01.06 23:53
    무슨 광고 포스터같아요~
  • ?
    처음처럼 2012.09.22 02:04
    정말 궁금해지네요
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.28 21:04
    너무 좋습니다..^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 20:17
    와우..great.

1. 231 | 예전에 했던 세미나 모델...

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0902797/A090279790016405.wma 예전의 초심의 마음으로 돌아가 열심히배울려는 그때가... 그리워지네요,,, 꾸벅,,!!
    Date2007.07.13 By김희재 Views2146 Votes2
  2. 230 | 3번째 칼라 왁섭~♡

이일욱 소장님께 배운 후 3번째 임상 조각을 해봤어요~^^;;; 저번 첫번째 두번째 왁섭할때는 덴틴왁스를 너무 많이 써서 색이 좀 탁한 느낌이 강했는데, 이번에는 덴틴 왁스를 살짝만 깔고 그 위에 미국 Sunny Kim 소장님께서 보내주신 IVORY WAX로 한겹을 두...
    Date2007.07.12 By빛이되는여자♡ Views1007 Votes2
  3. 229 | 이제 500점 넘었습니다...순전히 점수올리기 용입니다..

작업하고 퍼티로 찍어 봤습니다...군데군데 수정할게 보입니다...실제 작업할때는 여기서 수정들어갑니다... 요즘 이런케이스만 벌써 2케이스쨰입니다..머리 아픕니다..class3에 임플란트도 잘안심겨져 있고 치관도 짧고 열심히 하고 있습니다.. 제가 2...
    Date2007.07.11 Byyosep123 Views1218 Votes0
  4. 228 | 상,하악 제1대구치 칼라 왁스업~^^ㆀ

안녕하세요~~ 김천대 3학년 오은혜입니다~~(^^)(__)(^^) 꾸벅~~ 얼마전에 이일욱 소장님 칼라 왁스업 강의 듣고 임상 모형이 있길래 연습삼아 따라해봤어요~^^;;; 소장님은 무척 쉽게 하신거 같았는데 막상 하고 나니까 무지 어려웠어요..ㅜ.ㅜ 부족하지만 사...
    Date2007.07.10 By빛이되는여자♡ Views2195 Votes0
  5. 227 | 훔치고 싶은 욕망????

몇년전에 보철했던 어여쁜 아가씨의 입술입니다... 좌,우측 측절치의 외소치를 엠프레스로 치료했던 환자인데;;; 사연이 많은 환자이고,,,또 입술이 아름다워서,,, 몇일안에 그 사연을 다시 정리하여 포럼란에 올리겠습니다.. 눈에 보이는 아름다움이 다 아름...
    Date2007.07.10 By김창환 Views1844 Votes1
  6. 226 | 하악 6번

하악 single crown wax-up castting & polising 구강내 템셋상태입니다 사진찍는 기술이 많이 부족합니다 고수님들의 조언 부탁드립니다^^
    Date2007.07.10 By필이 Views2677 Votes0
  7. 225 | Empress 입니다,,,

초진 사진입니다 prep 사진 tep 사진 http://cfs12.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=UVNBY0BmczEyLnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTA5MjgyOTYvMC8zLndtYQ==&filename=3.wma 미백후 엠프레스 템셋 한 사진입니다,,, 많은 조언 부탁 드려요,...
    Date2007.07.09 By김희재 Views945 Votes0
  8. 224 | 상악 우측 1번 PFG

이곳에 너무 잘하시는 분들이 많아 좀 망설이다 올려 봅니다. 포토갤러리서만 올리다 여기는 두번째네요^^ 링 스트로브대신 자작 디퓨저로 찍었는데 볼만한지요^^ 그리고 상악 우측 1번 치아 일반 PFG 입니다 오늘 오전에 셋팅한 케이스 입니다^^
    Date2007.07.09 Byzen Views970 Votes0
  9. 223 | 풀왝스업3개를 마치고...........

너무 잘 하시는 분들이 많아서 부끄럽게 처녀작을 올립니다..... 지금 뒤돌아보면 열심히 하지 못한 제 자신을 질타합니다..^^* 백년대계 실장님의 가르침으로 이렇게까지 오게 되어서 감사합니다.~~^^* 이것을 발판으로 삼아서 더욱 열심히 하여 멋진 기공사...
    Date2007.07.09 Bye_행복^^* Views1581 Votes0
  10. 222 | 첫포스팅 입니다 ^^

이제 7개월차 되는 인레이기삽니다 ^^; 많이 부족합니다
    Date2007.07.08 By김효식 Views1098 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 415 Next
/ 415
XE Login