?

?

• ?
    jeckey 2007.07.13 22:00
    희재님 ~ 부라보 !! 과거에 열심히 했음은 현재도 미래도 열심히 할거란의미.......^^
  • ?
    강태공 2007.07.13 22:50
    예전에 저정도면 지금은 어느경지에 있는지 궁금해지네요
    멋진 작품입니다.
  • ?
    자연그대로 2007.07.14 00:21
    햐~~ 멋집니다.....
    늘 생각하지만 숨겨져있는 내공이 얼마나 인지 궁금 합니다...^^
    잘 보고 갑니당...
  • ?
    한국미 2007.07.14 01:10
    좋은작품이네요...저랑 같은 모델같군요 가다오까 선생님의 자연치에서배우는치아형태학 1권에나오는노년대 모델같군요....
    음악역시 감미롭군요....
    yosep123 2007.07.14 01:33
    정말 좋은 작품올리셨네요..예전에 저정도였으니까 지금은 그내공을 짐작하기 어렵겠는에요...
    너무 열심히 하시는 모습 보기 좋네요...
    작품 즐감하고 갑니다..
    김희재 2007.07.14 01:42
    과찬이세요...
    좋은 말씀들..감사합니다,,,^^
    김태원 2007.07.14 01:44
    멋져요~
  • ?
    김남우 2007.07.14 02:26
    멋진 작품입니다..^^ㅋ 화이팅!!
  • ?
    이우형 2007.07.14 04:44
    오메 우쩨 쓰까이!!!!!
    접속 할 때 마다 감탄과 좌절 용기 의욕을 느낌니다.
    언제쯤................
    하나님을 공평하시다고 했는데...........
    저에게는 무슨 재주가 있을까요?
    구르기 연습해야 겠습니다.^^^^^^^^^^^^
    김창환 2007.07.14 05:46
    좋습니다..
    예전이 저 정돈데 앞으로의 기대가 큽니다..
    베리 구~~뜨!!
  • ?
    용잡이 2007.07.14 06:06
    정말 멋지십니다~ 즐감하고 갑니다~ ^^
  • ?
    강냉이 2007.07.14 06:25
    냔언제
    저작품한번해보나요
    굿 희재님
  • ?
    20년후 2007.07.14 06:46
    언제쯤 저도 저정도 해볼까요...ㅎ

대단 내공이십니다.^^*
  • ?
    쟁이 2007.07.14 06:58
    내공이 대단하세요^^
    부럽습니다.
  • ?
    기공짱짱 2007.07.14 08:05
    엄청나 내공이십니다 부러버요
    오승훈 2007.07.14 08:30
    빌덥에 스테인 처리까지 환상이군요...짝짝짝
  • ?
    장영권 2007.07.14 09:13
    멋진작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    opal 2007.07.14 11:08
    노력의 결과가 보입니다 구강 사진이 보고싶네요
    김희재 2007.07.14 18:38
    opal 님..세미나 모델이에요..^^
    아님 다른 사진을 말씀하신건가요?ㅎㅎ..
    리플들 감사합니다,,( 브끄...브끄..) 꾸벅,,!!
  • ?
    엽기소녀 2007.07.14 21:31
    굿~~~늘 좋은 작품 마니 마니 감상하구 갑니다,,ㅎㅎ
  • ?
    Bluemoon 2007.07.14 21:49
    멋지군요 잘 보고갑니다.
  • ?
    jessica 2007.07.14 22:35
    멋진 작품 즐감합니다
  • ?
    개구리 2007.07.14 22:39
    오 자연치갔아염 ^^
  • ?
    믹믹 2007.07.15 03:10
    훌륭한 작품이네요 대단하세요 또 많이 배웁니다
  • ?
    슈팅스타 2007.07.15 06:04
    멋진네요
    잘 봤습니다.
  • ?
    꼬부랭 2007.07.15 12:18
    멋있어요~~~~
  • ?
    우후훗 2007.07.15 20:50
    저도 많은 노력해서 빨리 사진한장 올려보고싶어요 ㅋㅋ
    멋지십니다
  • ?
    홍정남 2007.07.16 02:54
    정말 많이 배우고 갑니다~~ 부럽습니다
  • ?
    7204 2007.07.16 04:51
    아이구~~배아파~~
    저두 저렇게만 할 수 있다면........
    2804들어오면 눈만 높아져 나갑니다.
  • ?
    오중근 2007.07.16 20:06
    훌륭한 작품 볼때마다 짜증이 나는건 저뿐인지....
    박종윤 2007.07.16 21:23
    저도 그렇습니다. ^^;
    김희재 2007.07.16 21:26
    ㅋ,,종윤 선배..이제야 왔네요...^^
    덕분에 2804에 중독 됐어요.. 책임 지셈,,^^
    박종윤 2007.07.16 21:30
    나도 중독으로 치료가 불가하다는....^^;
  • ?
    모리슨 2007.07.16 22:55
    모든케이스를 세미너할때 기분으로 집중만 할수 있다면...
    멋진 작품 즐감입니다...^^*
  • ?
    설지 2007.07.17 10:13
    좋은 음악과 멋진 작품..환상입니다~~
  • ?
    옹옹~~~ 2007.07.17 19:43
    음악..정말 좋아요~ㅎㅎ 작품역시~~~ ^^
  • ?
    젊은태양 2007.07.17 21:47
    완벽한 노년층 형태와 착색 멋집니다.
  • ?
    샤갈 2007.07.18 06:30
    작품도멋지고음악도멋지고김희재님도멋진가요?
    김희재 2007.07.18 07:09
    샤갈님...감사해요,,,
    근데...전 멋찌지않내요,,ㅠㅠ,,
    꾸벅..!!!
  • ?
    건우아빠 2007.07.19 20:09
    정말 멋지네여...항상 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다...
    김희재 2007.07.19 22:13
    건우 아빠님...ㅎㅎ..
    담에봐요...^^
  • ?
    N.K.T 2007.07.20 06:26
    굿입니다. 굿! 굿!
  • ?
    Sunny 2012.01.07 00:29
    예에술~
  • ?
    paulmom 2013.06.26 11:05
    굿 굿이용
  • ?
    did079 2014.02.24 01:56
    잘봤습니다!!!

1. 235 | 불꽃

가끔은 어부트먼트 밀링할때 디스킹하다보면 이런 불꽃이 뛰죠?? 그냥 작업할때는 모르지만 사진으로 보면,,,,볼만합니다. 셔터 속도를 1/15초 정도 주시고 조리게는 8 or11정도에 주시면 되구요 반드시 삼각대를 사용해야 합니다.... 셔터 속도를 바꾸시면 ...
    Date2007.07.17 By김창환 Views1815 Votes2
  2. 234 | 반갑습니다.^^;;

안녕하세요..^^;; 사진이 너무 많죠..;; 올리고 싶은사진이 더 많이 있는데..하루에 한번이라..내일 올려야 겠네요.. 항상 보철물 완성하고 보내기전에 사진을 찍어두었는데.. 요즘은..조금 게을러져서..사진을 안찍구있어요.. 앞으로는 여유가 좀 생겨서 활...
    Date2007.07.17 By문정일 Views1281 Votes2
  3. 233 | 마진 포세린 입니다,,

http://zolti.com.ne.kr/music/Kiss_Me.asf 2m3 shade magin porcelain labial 두꼐가 1mm ....
    Date2007.07.16 By김희재 Views1109 Votes2
  4. 232 | 살아서 돌아왔습니다. ^^;

Upper & Lower Implant Full mouth Reconstruciton case입니다. 내일 그러니까 7월 16일 아침 8시 delivery 할 case죠 ^^; 환자가 많이 좋아해야 할 텐데....^^; 전 요기 요부분이 제일 맘에듭니다 ^^ 하악도 진땀을 많이 흘렸지만.... 역시 상악이 어렵긴 어...
    Date2007.07.16 By박종윤 Views2087 Votes3
  5. 231 | 예전에 했던 세미나 모델...

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0902797/A090279790016405.wma 예전의 초심의 마음으로 돌아가 열심히배울려는 그때가... 그리워지네요,,, 꾸벅,,!!
    Date2007.07.13 By김희재 Views2146 Votes2
  6. 230 | 3번째 칼라 왁섭~♡

이일욱 소장님께 배운 후 3번째 임상 조각을 해봤어요~^^;;; 저번 첫번째 두번째 왁섭할때는 덴틴왁스를 너무 많이 써서 색이 좀 탁한 느낌이 강했는데, 이번에는 덴틴 왁스를 살짝만 깔고 그 위에 미국 Sunny Kim 소장님께서 보내주신 IVORY WAX로 한겹을 두...
    Date2007.07.12 By빛이되는여자♡ Views1007 Votes2
  7. 229 | 이제 500점 넘었습니다...순전히 점수올리기 용입니다..

작업하고 퍼티로 찍어 봤습니다...군데군데 수정할게 보입니다...실제 작업할때는 여기서 수정들어갑니다... 요즘 이런케이스만 벌써 2케이스쨰입니다..머리 아픕니다..class3에 임플란트도 잘안심겨져 있고 치관도 짧고 열심히 하고 있습니다.. 제가 2...
    Date2007.07.11 Byyosep123 Views1218 Votes0
  8. 228 | 상,하악 제1대구치 칼라 왁스업~^^ㆀ

안녕하세요~~ 김천대 3학년 오은혜입니다~~(^^)(__)(^^) 꾸벅~~ 얼마전에 이일욱 소장님 칼라 왁스업 강의 듣고 임상 모형이 있길래 연습삼아 따라해봤어요~^^;;; 소장님은 무척 쉽게 하신거 같았는데 막상 하고 나니까 무지 어려웠어요..ㅜ.ㅜ 부족하지만 사...
    Date2007.07.10 By빛이되는여자♡ Views2195 Votes0
  9. 227 | 훔치고 싶은 욕망????

몇년전에 보철했던 어여쁜 아가씨의 입술입니다... 좌,우측 측절치의 외소치를 엠프레스로 치료했던 환자인데;;; 사연이 많은 환자이고,,,또 입술이 아름다워서,,, 몇일안에 그 사연을 다시 정리하여 포럼란에 올리겠습니다.. 눈에 보이는 아름다움이 다 아름...
    Date2007.07.10 By김창환 Views1844 Votes1
  10. 226 | 하악 6번

하악 single crown wax-up castting & polising 구강내 템셋상태입니다 사진찍는 기술이 많이 부족합니다 고수님들의 조언 부탁드립니다^^
    Date2007.07.10 By필이 Views2677 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 415 Next
/ 415
XE Login