?

?

너무 잘 하시는 분들이 많아서 부끄럽게 처녀작을 올립니다.....
지금 뒤돌아보면 열심히 하지 못한 제 자신을 질타합니다..^^*
백년대계 실장님의 가르침으로 이렇게까지 오게 되어서 감사합니다.~~^^*
이것을 발판으로 삼아서 더욱 열심히 하여 멋진 기공사로 거듭 태어나겠습니다.
많은 지적을 꼬~~옥 해주세요~~^^*
    First Clas 2007.07.09 20:31
    깔끔하게 잘하셨는데요....
    감히 지적할 내공도 없구요..^^
    백년대계님의 노력도 충분히 묻어나는 작품인듯...
    물론 님의 머리와 손끝에서 완성된 작품으로 님이 더 뿌듯하겠네요...
    즐감입니다..
  • ?
    필이 2007.07.09 22:15
    잘하셨군요^^ 열의가 보이는 "멋있는 작품" 감상 잘하고 갑니다.
    이루기 2007.07.09 22:32
    말씀드렸듯이 우리는 먼저는 손으로 이를 만드는 사람임에
    그 형태를 자연스레 표현을 할줄 알아야 됩니다.
    처음의 마음 잊지않으시길........
  • ?
    김선문 2007.07.09 23:12
    대단한 작품입니다. 이제 교합만 적용하면 완벽할것 같네요.
  • ?
    pkm 2007.07.10 02:32
    구치부가 너무 자연스럽게 잘하셨네용.. 부럽삼~
  • ?
    한국미 2007.07.10 03:22
    멋진작품입니다.
  • ?
    우후훗 2007.07.10 05:29
    와... 감탄
  • ?
    쟁이 2007.07.10 08:07
    멋지게 잘 하셨습니다.
    열정이 보입니다.^^
  • ?
    마법전사유캔도 2007.07.10 08:30
    늘 느끼지만 모두들 너무 잘 하시네요.^^
  • ?
    이영진 2007.07.10 08:40
    열심히 하시는군여.. 풀왝섭 해본지 넘 오래됐는데..
    저두 하구싶어 지네여..
    멋져요........
  • ?
    마루. 2007.07.11 04:17
    잘하셨네요 멋진기공사되세요.
  • ?
    행운목 2007.07.11 05:00
    이쁘게 잘하셨네요
    `
    기공달인 2007.07.11 07:46
    잘하셨네요. 항상 발전하고 기공인 되세요...
  • ?
    나를가꾸자:) 2007.07.11 08:33
    어쩜 이렇게 할 수 있는지 ㅜ 대단하십니다 ~!
  • ?
    엽기소녀 2007.07.11 08:43
    넘 ~~~~~~~~~~잘 하셨습니다.. 그 수고와 노력이 보입니다..
  • ?
    la 2007.07.11 20:55
    와~수고하셧어여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    jessica 2007.07.12 01:28
    대단한 내공이십니다....^^* 즐감하고 갑니다...^^*
    옥순이아빠 2007.07.12 05:09
    풀 왝스업....이라
    다시한번 제 마음을 다잡게 되는군요..
    훌륭하십니다^^
    김태원 2007.07.12 06:17
    멋집니다^^
  • ?
    도카게살자 2007.07.12 08:31
    입이 안다물어지는군요. 후후
  • ?
    조성국 2007.07.13 08:47
    드뎌 해냈구나? 축하한다..ㅋㅋ
  • ?
    꼬부랭 2007.07.13 09:20
    대단하시네여~
    오승훈 2007.07.14 08:31
    굿~~멋져요
  • ?
    opal 2007.07.14 11:25
    깔끔합니다 나도 해 봐야지
  • ?
    Bluemoon 2007.07.14 21:37
    훌륭하네요. 부러워요. ㅠㅠ
  • ?
    개구리 2007.07.14 22:50
    훌륭하시내요... 담에 사전 더 올려주세요 ^^
    많이 배우고가욤 ^^

1. - 학술제 작품 -

2. - con ridge technique -

3. 불꽃

4. 반갑습니다.^^;;

5. 마진 포세린 입니다,,

6. 살아서 돌아왔습니다. ^^;

7. 예전에 했던 세미나 모델...

8. 3번째 칼라 왁섭~♡

9. 이제 500점 넘었습니다...순전히 점수올리기 용입니다..

10. 상,하악 제1대구치 칼라 왁스업~^^ㆀ

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 415 Next
/ 415
XE Login