훔치고 싶은 욕망????

?

?

몇년전에 보철했던 어여쁜 아가씨의 입술입니다...
좌,우측 측절치의 외소치를 엠프레스로 치료했던 환자인데;;;
사연이 많은 환자이고,,,또 입술이 아름다워서,,,
몇일안에 그 사연을 다시 정리하여 포럼란에 올리겠습니다..
눈에 보이는 아름다움이 다 아름다움이 아니란걸 ..

입술 사진 촬영시는 반대측에 에이 포지 한장,,,또는  거울을 반사판으로 사용하시면   좌,우 노출차를 줄이면서
빛을 산란 시킬 수 있어 좋은 사진을 얻을 수 있습니다...
우측에서 촬영시 좌측 견치에 직각인 방향에 거울을 반사시키고 촬영해보세요.....
  • ?
    이우형 2007.07.10 06:31
    너무 자연 스럽고 예쁩니다.
    저도 훔치고 싶습니다.
    사진이 너무 좋은 것 같습니다
    항상 좋은 사진 감사 합니다.
  • ?
    e_행복^^* 2007.07.10 06:36
    입술에 압박을~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
    항상 멋진 사진기술을 전수해주시는군요~~^^*
    저두 빨리 찍고 싶어요~~
    좋은 사진 항상 감사드려여~~^^*
    임불란 2007.07.10 06:52
    멋진 입술을 담아내신 더멋진 사진인것 같아요
  • ?
    기공짱짱 2007.07.10 07:08
    오 ㅅ멋진 작품인거 ㄷ같은데요 최곱니다
  • ?
    구시포 2007.07.10 07:19
    사연이 궁금합니다.
    그리고 선생님 올해는 카메라 세미나 안하시나요?
    꼭 듣고 싶은데요?
  • ?
    treatjw 2007.07.10 07:37
    입술이참 ^^ 예쁜분인거 같네요
  • ?
    쟁이 2007.07.10 08:00
    예쁜 입술이네요.
    사연이 기대되는데요^^
    김태원 2007.07.10 08:20
    허걱^^
    김희재 2007.07.10 08:26
    굿입당.....
    혹시 ..연예인???
  • ?
    마법전사유캔도 2007.07.10 08:28
    기대 기대 궁금 궁금
    얼굴도 예쁘지 싶어요.^^
    오승훈 2007.07.10 09:08
    이쁘당
    H2 2007.07.10 09:27
    좋은 사진과 촬영 노하우 알려주셔사 감사합니다
    muam 2007.07.10 10:13
    훔치고 싶은 욕망?? 물음표가 아니가
    실제 그런건 아닌가요? ㅎㅎ
    정말 예쁘군요.
    하악에 치간사이가 약간 벌어진게 맘에 걸립니다. ^^*
  • ?
    강남길 2007.07.10 10:13
    넘 아름답습니다..... 사진 정보 감사합니다..
  • ?
    모리슨 2007.07.10 11:33
    또한번 모니터에 입술을 대어봅니다......^^*
  • ?
    젊은오빠! 2007.07.10 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    필이 2007.07.10 18:36
    치아만큼 입술이 이쁘네요^^
    사진을 찍는데 필요한 노하우 또한 감사합니다^^ 앞으로도 이런 좋은 말씀 부탁드립니다^^
  • ?
    도카게살자 2007.07.10 19:15
    붉은입술을 .... 근데 수염도보여요...^^
  • ?
    김남우 2007.07.10 19:27
    사진강좌 올리셔도 되겠어요..ㅎㅎ 멋진 사진입니다..ㅎㅎ^^
  • ?
    강태공 2007.07.10 19:46
    김창환님의 사진강좌가 정말 듣고 싶어집니다.
    다음에 꼭 부탁드려봅니다.
  • ?
    영광 2007.07.10 19:47
    무슨 사연인지는 몰라도 넘 이쁘게 잘 나왔네요.
    입술이랑 넘 조화로운것 같아요..^^
    yosep123 2007.07.10 20:15
    정말 사진강좌 한번 해야겠습니다...
    무슨사연인지 정말 궁금하네요..그냥찍었었는데 한번 해봐야겠습니다..
    감사합니다..
  • ?
    tjathsus 2007.07.10 21:53
    치아는 봐지지않고 입술만 눈에........
    First Clas 2007.07.11 04:45
    저역시 치아보단 입술에..........
    기공달인 2007.07.11 07:43
    훌륭한 보철과 사진, 조화의 삼박자네요~~
  • ?
    나를가꾸자:) 2007.07.11 08:44
    이야~ ㅋㅋ 입술이 눈에 더 들어오네요 ㅋㅋ
  • ?
    무한질주 2007.07.11 18:50
    예쁜입술... 근데 면도를 좀 해야될것같은데요 ^^
    사진좋아요 배우고싶어요~ 강좌하심이...
    고성민 2007.07.11 21:11
    저도 수염이 좀 걸립니다.....ㅋ 포토샵으로 처리좀 해주시면 ....ㅋㅋ
    송병기 2007.07.11 22:49
    방금, 밥먹고왔는데.... 좋습니다, 히히~^^
  • ?
    jessica 2007.07.12 01:16
    즐감하고 갑니다...^^*
  • ?
    김수자 2007.07.12 02:15
    사연 궁금하네요.
    외소치가 저렇게 자연스럽고 이쁜치아로 바뀌었으니,
    환자가 얼마나 좋아하셨을까요.
    이런게 기공사의 보람이죠.
  • ?
    강지훈 2007.07.12 02:43
    잘보고갑니다~
    옥순이아빠 2007.07.12 05:02
    아..모리슨님...
    모니터에 입술을 대어보시다니...흐흐
    저도 따라 대어봅니다..^^
    굿모닝 2007.07.12 23:01
    우아 촬영도 대단한 고수시네요 잘보고갑니다.
  • ?
    설지 2007.07.13 08:42
    사연이 넘 궁금하네요...
  • ?
    샤갈 2007.07.13 10:01
    연예인입술같네요혹시그녀?
    누구?
  • ?
    mecca 2007.07.13 19:55
    촬영기법까지 전수 하시니 금상첨화 입니다.
    감사 합니다.
  • ?
    opal 2007.07.14 11:17
    구강에서의 조화가 아릅답습니다
  • ?
    Bluemoon 2007.07.14 21:50
    예쁘네요. ^^
  • ?
    우후훗 2007.07.15 20:52
    이뿌다~ ㅋㅋ
  • ?
    홍정남 2007.07.16 02:58
    누구실까???
  • ?
    Sunny 2012.01.06 23:53
    무슨 광고 포스터같아요~
  • ?
    처음처럼 2012.09.22 02:04
    정말 궁금해지네요
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.28 21:04
    너무 좋습니다..^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 20:17
    와우..great.

1. - 학술제 작품 -

2. - con ridge technique -

3. 불꽃

4. 반갑습니다.^^;;

5. 마진 포세린 입니다,,

6. 살아서 돌아왔습니다. ^^;

7. 예전에 했던 세미나 모델...

8. 3번째 칼라 왁섭~♡

9. 이제 500점 넘었습니다...순전히 점수올리기 용입니다..

10. 상,하악 제1대구치 칼라 왁스업~^^ㆀ

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 415 Next
/ 415
XE Login