용기를 내어서..

?

?

용기를 내어서 함  올려봅니다..
많은  충고 부탁~~
아직  사진  기술이 없어서.. ..  담엔.. 잘  찍도록  하겠습니다..^^
  • ?
    엽기소녀 2007.07.02 06:57
    space 넓은 환자인데.. 그래도 쫌 큰것 같네요..^^
  • ?
    도카게살자 2007.07.02 07:07
    용기에 한표드리고. 멋진 작품에 한표드립니다 부러버요. 기술도용기도..
  • ?
    송 지성 2007.07.02 07:33
    용기없는 저도 가끔올립니다. ^^
  • ?
    tjathsus 2007.07.02 07:35
    space 처리 매우훌륭합니다. 소녀님의 용기 저에게도 나눠주세요. 사진도 훌륭해요.
  • ?
    마법전사유캔도 2007.07.02 08:12
    용기에 한표
    대가들이 즐비한 2804라 소심한 저는 구경만 합니다.^^
  • ?
    융선 2007.07.02 09:09
    아하 이렇개space 처리 하시는군요.또 잘 배우고 갑니다 ^^
  • ?
    슈팅스타 2007.07.02 19:03
    저런 용기에 나도 한표
    전 마음만 앞설뿐 저런 용기는 ......
  • ?
    jessica 2007.07.03 00:40
    매우훌륭합니다
    잘봤습니다
  • ?
    노력파 2007.07.03 02:54
    훌륭하시네요~ 좋은 작품입니다~^^ 용기도 한표요~
  • ?
    기공짱짱 2007.07.03 05:15
    매우훌륭합니다
    잘봤습니다
  • ?
    준이짱 2007.07.03 07:11
    잘봤습니다...
    goodfriend 2007.07.03 07:39
    훌륭하세요^^ 참 어려운 케이스 참 잘하신거 같아요!!! 환자분의 반응은 어떠셔셨나요??? vertical expression 굉장히 힘이 잇어뵤여요..
  • ?
    남상원 2007.07.03 08:07
    잘봤습니다...훌륭하시네요
  • ?
    허치열 2007.07.03 10:06
    우왕 엄청난 난케이스인데요
    산사랑 2007.07.03 19:31
    훌륭하신데요
  • ?
    데미안 2007.07.04 10:14
    음 고민많이 하셨겠네요..후후 잘하셨어요..^^
    김희재 2007.07.04 19:30
    용기에 한표... 굿입다...^^
  • ?
    서린맘 2007.07.05 23:20
    저도 용기에 한표
  • ?
    la 2007.07.05 23:36
    우와~^^*옹니 멋져여~^^*
  • ?
    최선웅 2007.07.06 02:33
    와우~! 자연치? ^^
  • ?