포세린

?

?

Empress 입니다,,,

Margin por.. 12번 21번 22번 입니다

Inceram ...

Inceram...

예전 사진 몇장 올립니다..
많은 조언 부탁해요... 꾸벅...
  • ?
    한국미 2007.06.22 21:06
    넘 잘하시는군요.
    김희재 2007.06.22 21:14
    따로 single 보철은 눈여겨 보시면 금방 알실겁니다,, 마진포세린,,21번은 보시기에도,,어두워보입니다,,^^
    많은 질책 부탁합니다,,
  • ?
    사랑니 2007.06.22 21:43
    눈여겨 보면 금방 알다니요
    너무 자연스럽습니다. 많은 정성이 깃들어 보입니다. 앞으로도
    좋은 작품과 설명 부탁드립니다 .
    텍스처도 너무 자연스럽구요 진료실에서 환자분들이 고맙다고 인사하는
    모습이 보입니다. ^^
    첫번째 엠프레스 사진은 세팅 후 다시 내원하셔서
    찍은 사진같은데 1번 사이의 이물질이 고추가루같기도하고 아닌것 같기도 ...^^; 휘리릭~~
    김희재 2007.06.22 22:19
    사랑니님은 예리하시네요..^^ 리플 감사드려요,,
  • ?
    이우형 2007.06.22 23:09
    책 내셔도 될 듯 합니다.^^
    "15년(?)따라 하면 매너 김처럼 심미 보철 할 수 있다"^^
    김희재 2007.06.22 23:21
    이우형님.. 제 닉네임..아셨네요..ㅎㅎ..
    과찬입니다,,꾸벅!!
  • ?
    박훈 2007.06.23 00:54
    좋은작품 즐감했습니다. 제눈만 자꾸자꾸 높아져가고있습니다.
    김범석 2007.06.23 01:44
    앗 인서램이다~ 인서램은 제가 기공일을 처음 시작했을때 배운거여서 정이 많이 가요.. ^^ 임상사진을 많이 찍으실 수 있다는 사실만으로도 저의 부러움의 대상입니다. 잘 보았습니다.
  • ?
    건우아빠 2007.06.23 05:05
    전혀 흠잡을데가 없는 작품입니다... 훌륭하십니다...
  • ?
    용잡이 2007.06.23 05:48
    정말 작품이십니다... 대단하세여~
  • ?
    기공짱짱 2007.06.23 06:30
    정말 멋집니다 이런대가들의 작품을 뵈니 너무 좋습니다
  • ?
    장영권 2007.06.23 08:02
    좋은작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    구시포 2007.06.23 08:29
    대단하십니다. 즐감했읍니다.
    김희재 2007.06.23 08:35
    리플감사합니다...
    너무나..황송할따름입니다,,,^^
    자주 뵐께요..^^많은조언 부탁합니다... 지적많이해주세여,,,,!!꾸벅,,
  • ?
    허치열 2007.06.23 09:42
    훌륭하십니다
  • ?
    강남길 2007.06.23 11:00
    아름다운 보철이에요 ^^* ... 언제 전 저렇게 할수 있을까요.. 노력 노력 ^*
  • ?
    심재학 2007.06.23 11:44
    멋진작품 잘봤어염 ^^
    장기사 2007.06.23 17:56
    훌륭한 보철입니다. 다음엔 사진좀 확대해서 올려주세요.
    멋진작품 자세히 보고 싶습니다.
    프로필사진도 예술입니다.ㅋㅋ
    김희재 2007.06.23 19:10
    네..원본사진 찾는데로,,크게올릴꼐요..^^
    싸이에 있던 사진 퍼온거라...ㅈㅅ 합니다,, 꾸벅..!!
  • ?
    요안나 2007.06.24 06:38
    열심히 하는 모습 멋지네요.
  • ?
    준이짱 2007.06.24 08:50
    멋지네요
  • ?
    김남우 2007.06.24 21:22
    이거 왠지 희재선배님 책 내셔야할 듯 싶습니다..ㅎㅎ
  • ?
    엽기소녀 2007.06.25 06:39
    전 잘 ~~몰것어요,, 어디가 했는 치아인지..^^ 넘 훌륭합니다..
  • ?
    다웁게살자 2007.06.25 07:03
    포세린을 종류별로 한눈에 볼수있어 좋은데요..
    멋진 작품 잘보았습니다..^^
  • ?
    난나야47 2007.06.25 09:09
    내공의끝은어디인지....훌륭하십니다..
  • ?
    옹옹~~~ 2007.06.26 07:18
    어느치아가..보철을 하신건지.. ;;전 얼마나 연습을 해야..내공이 깊어질까요 ㅠㅠ
    김희재 2007.06.26 09:35
    옹옹님...할수있어요..^^
    과찬이구여,,,조언 감사합니다,,^^
  • ?
    이영숙 2007.06.27 09:18
    어디 숨어계시다 나타난거예요~~
    ㅋㅋ 더많은 작품기대할께요..화이팅~~
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:14
    훌륭하시네요....
  • ?
    Sunny 2012.01.06 22:56
    예술~
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:00
    잘봣습니다 ^^ 진짜 잘하시는거 같아요

1. 206 | 상악 프레임 작업.

작업모델입니다. 디자인. 디자인을 할때 기본정석을 지키면서..(지켰나?^^), 얼마간 하다보니깐 자신이 좋아하는 디자인패턴이 나오더라구요.. 전 유난히 곡선을 조아라합니다. 서베이작업. 조각.. 제 버릇중 하나가 대구치에 a'ker clasp를 할때 항상 요래 ...
    Date2007.07.02 By민주인 Views966 Votes0
  2. 205 | 용기를 내어서..

용기를 내어서 함 올려봅니다.. 많은 충고 부탁~~ 아직 사진 기술이 없어서.. .. 담엔.. 잘 찍도록 하겠습니다..^^
    Date2007.07.02 By엽기소녀 Views1135 Votes0
  3. 204 | e-max~

작년 e-max 세미나에서 제작했던 모델입니다. 이젠 당분간은 올릴 사진 없어요... 사진기도 사야겠고..먼저 일을 해야겠죠^^ 영어 공부 좀 한다고 쉬었는데 공부는...하여튼.. 말을 배우는 건 진짜 어렵어용~.
    Date2007.07.01 By민주선 Views1079 Votes0
  4. 203 | 하악 6전치

사용도재 두세람 키스.. daum blog
    Date2007.07.01 By한국미 Views2421 Votes0
  5. 202 | 사진이 좀 허접해서...

어떻게 이런 걸 할 생각을 했는지...
    Date2007.06.30 Bycat Views964 Votes0
  6. 201 | 싱글골드

옵티베이스을 이용한 다이작업- 베이스는 터프락, 모델면은 후지락. 디핑한 상태 교합관계 체크 후 교두를 먼저 세웠습니다. 교두의 정확한 위치는 과정중에 더 수정합니다. 다이를 분리하기 전에 교두 주변의 윤곽을 만들어 주고 분리 후 촬영. 협면을 채워...
    Date2007.06.29 By민주선 Views1342 Votes0
  7. 200 | 6본

다른 사람카메라 빌려서 찍음.. 3년 전에... 빈테이지 할로~ 붓 못잡은지 1년된 실업자
    Date2007.06.29 By민주선 Views1252 Votes0
  8. 199 | 소재

하나의 소재를 선택하고 사진을 촬영하다 보면 많은걸 느낌니다. 같은 꽃을 찍지만..광량의 세기에 따라 색이 달라 보이고 또 조명의 위치에 따라 표면 디테일이 달리 나오는 사진이 그래서 참 어렵습니다...
    Date2007.06.28 By김창환 Views1147 Votes0
  9. 198 | 표현?

허접......Root Form
    Date2007.06.28 By한국미 Views1134 Votes0
  10. 197 | 사진 찍기가 정말 어렵네요...

AGC (electroforming technique) copping에 포세린을 올린것인데 뜻대로 잘 안되네요....
    Date2007.06.28 Bycat Views969 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 415 Next
/ 415
XE Login