표현?

?

?

허접......Root Form
  • ?
    김남우 2007.06.28 17:41
    루트 포세린인가요?? 헉 ㅡㅜ 엄청난 내공이십니다... 저정도 하려면...얼마나 해야할까요??ㅡㅜ
  • ?
    이우형 2007.06.28 18:21
    한국 기공계는 춘추 전국 시대 인 것 같습니다.
    대단한 실력자 들이 너무 많으신 것 같습니다.
    감사 하게 잘 보고 갑니다. 꾸벅^^^
    이루기 2007.06.28 18:51
    참 대단 하십니다.저런걸 어떻게 해요??
    열심이 관찰하고 또 저렇게 손으로 표현할수 있으니 좋겠습니다.
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    마법전사유캔도 2007.06.28 18:54
    자연치 아닌가요???
    눈이 나빠졌나???@@
    김희재 2007.06.28 18:58
    굿입니다,, 저두 조만간 루트 포세린 올릴껀데여..넘 비교 될까..당황스럽네요..ㅠㅠ..
    멋진작품 잘보았습니다,,,^^
  • ?
    treatjw 2007.06.28 20:11
    정말 리얼리티? 해보이는데요
  • ?
    영광 2007.06.28 21:27
    뭐라고 표현 할까나...
    작품들 보면 도전받고 열심히 해야겠다는 느낌을 받는데
    이번은 쫌 아니네요..
    오히려 넘 쇼크를 받아서 멍~해집니다요..- -;;

암튼 대단하시네요..^^
  • ?
    한국미 2007.06.28 21:39
    ㅋㅋㅋ 영광님 허접한사진에 쇼크?.....^^더욱 노력하겠습니다....
  • ?
    sunny 2007.06.28 22:32
    자연치인줄알고 봤는데..ㅋㅋ 깜딱 놀랬어요!! 대단하십니다.
  • ?
    모리슨 2007.06.28 22:42
    앞으로 이런작품 올리시면 반칙이십니다....^^*
    즐감입니다.
  • ?
    강태공 2007.06.28 23:00
    엄청난 내공입니다
    넘 부럽네요
    루트 근원심으로 오목한것으로 알고 있는데요? 이것때문에 치관인접면에 오목한부분이 생기지 않나요?
  • ?
    한국미 2007.06.29 00:04
    강태공님 말씀 맞습니다.,...... 아주 미묘하게 드러나는 치아도 있고 전혀 나타나지안는 치아도 있는것같습디다.아주 선명 한것도 잇구요,글구 주로 견치뿌리 distal에는 좀 자주 드러나고 소구치부터는 확연히 나타나더군요,오래전에 만들다 남은게 눈에띄어 아무 생각없이 만들다보니.....^^하여튼 2804 회원님들눈이 넘높으셔서 앞으론 정성들여 작업해야겠군요........
  • ?
    강냉이 2007.06.29 03:26
    자연치인줄알았읍니다
    근데 너무놀라서입이안다물어지내요
  • ?
    조화영 2007.06.29 03:43
    자연치인줄 알았는데.ㅎㅎ
    정말 대단하십니다.ㅎㅎ
  • ?
    tmdfks 2007.06.29 04:44
    자연치같아요~~브라보
  • ?
    자연그대로 2007.06.29 04:59
    예전부터 느꼈지만 엄청난 내공이 느껴집니다...^^
  • ?
    야마다 2007.06.29 05:30
    소선욱 소장님,,,짱인데요 ㅎㅎㅎ
    H2 2007.06.29 06:22
    자연치를 찍어도 이보다 자연스러울수는 없을것입니다
    정말 대단하십니다
  • ?
    용잡이 2007.06.29 06:24
    헐 대단하십니다~ 너무 자연스럽네여~
    민주선 2007.06.29 06:29
    한국미님의 실력이 대단하십니당~
  • ?
    박종호 2007.06.29 07:06
    작품잘 봤습니다. 근데 영광님은 내공이 엄청난것 같군요
    영광님이 했는 작품한번 보고 싶군요^^
  • ?
    기공짱짱 2007.06.29 07:18
    와 정말 잘하시네요 부럽습니다
  • ?
    통이 2007.06.29 08:43
    대단하십니다!!! 이쁜작품 또 부탁드리겠습니다!!!
    행복한하루보내세용
  • ?
    김은지 2007.06.29 08:46
    정말 대단합니다..ㅜㅜ
    이렇게실력이 높으시다니..
    저는 만든거라고 생각치도 못했습니다..^^
    대단해요..ㅋ
  • ?
    마루. 2007.06.29 11:15
    멋지신데요. 가지고계신자연치이미지가 무궁무진한거같으신데요 대신에 컨셉에 대해 조금의 부연설명이있으면
    다른분들 이해하는데 조금편할거같은데 ..^^ 조만간 형태에대해 강좌란에 ... 부탁드리겠습니다.
  • ?
    샤갈 2007.06.29 11:15
    열심히하루종일일하고돌아오면보람있어야하는데
    이곳을보면피곤이쌓이네요
    넘힘들어요
    가도가도끝이없으니
    너무잘하셨네요 흑흑
    goodfriend 2007.06.29 18:48
    역시 무섭게 자연스럽네요 ㅎㅎ 좋은 표현 잘 감상했습니다!!!!!!
  • ?
    kkk 2007.06.29 19:24
    순간 자현치인가 의심을 하기도 했습니다.
    멋있어요~
  • ?
    최훈 2007.07.01 05:57
    멋지네여,
  • ?
    7204 2007.07.01 07:06
    또또또 자연치인줄 알았어요!!
    정말 배우고 싶습니다~~
  • ?
    박훈 2007.07.01 08:54
    발치한 자연차아 맞죠?
  • ?
    준이짱 2007.07.02 05:25
    나두 자연치같은데
  • ?
    노력파 2007.07.03 02:58
    진짜 자연치같네요..
  • ?
    남상원 2007.07.03 08:20
    리얼리티. 좋은 작품 잘 보았습니다. 꾸뻑
  • ?
    사랑니 2007.07.04 03:39
    무서운 소장님.. 감사
  • ?
    떵우 2007.07.04 23:34
    진짜루 대단합니다~~^^*
  • ?
    최선웅 2007.07.06 02:37
    자연치.... 입이 안다물어 지네요
  • ?
    Sunny 2012.01.06 22:57
    자연치 아니라면 저런걸 어케만들지.. 우와~~~~~
  • ?
    폭주기관차 2013.02.27 20:30
    멋지네요 사진어떻게하면 저렇게 잘찍나요?

1. 206 | 상악 프레임 작업.

작업모델입니다. 디자인. 디자인을 할때 기본정석을 지키면서..(지켰나?^^), 얼마간 하다보니깐 자신이 좋아하는 디자인패턴이 나오더라구요.. 전 유난히 곡선을 조아라합니다. 서베이작업. 조각.. 제 버릇중 하나가 대구치에 a'ker clasp를 할때 항상 요래 ...
    Date2007.07.02 By민주인 Views966 Votes0
  2. 205 | 용기를 내어서..

용기를 내어서 함 올려봅니다.. 많은 충고 부탁~~ 아직 사진 기술이 없어서.. .. 담엔.. 잘 찍도록 하겠습니다..^^
    Date2007.07.02 By엽기소녀 Views1135 Votes0
  3. 204 | e-max~

작년 e-max 세미나에서 제작했던 모델입니다. 이젠 당분간은 올릴 사진 없어요... 사진기도 사야겠고..먼저 일을 해야겠죠^^ 영어 공부 좀 한다고 쉬었는데 공부는...하여튼.. 말을 배우는 건 진짜 어렵어용~.
    Date2007.07.01 By민주선 Views1079 Votes0
  4. 203 | 하악 6전치

사용도재 두세람 키스.. daum blog
    Date2007.07.01 By한국미 Views2421 Votes0
  5. 202 | 사진이 좀 허접해서...

어떻게 이런 걸 할 생각을 했는지...
    Date2007.06.30 Bycat Views964 Votes0
  6. 201 | 싱글골드

옵티베이스을 이용한 다이작업- 베이스는 터프락, 모델면은 후지락. 디핑한 상태 교합관계 체크 후 교두를 먼저 세웠습니다. 교두의 정확한 위치는 과정중에 더 수정합니다. 다이를 분리하기 전에 교두 주변의 윤곽을 만들어 주고 분리 후 촬영. 협면을 채워...
    Date2007.06.29 By민주선 Views1342 Votes0
  7. 200 | 6본

다른 사람카메라 빌려서 찍음.. 3년 전에... 빈테이지 할로~ 붓 못잡은지 1년된 실업자
    Date2007.06.29 By민주선 Views1252 Votes0
  8. 199 | 소재

하나의 소재를 선택하고 사진을 촬영하다 보면 많은걸 느낌니다. 같은 꽃을 찍지만..광량의 세기에 따라 색이 달라 보이고 또 조명의 위치에 따라 표면 디테일이 달리 나오는 사진이 그래서 참 어렵습니다...
    Date2007.06.28 By김창환 Views1147 Votes0
  9. 198 | 표현?

허접......Root Form
    Date2007.06.28 By한국미 Views1134 Votes0
  10. 197 | 사진 찍기가 정말 어렵네요...

AGC (electroforming technique) copping에 포세린을 올린것인데 뜻대로 잘 안되네요....
    Date2007.06.28 Bycat Views969 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 415 Next
/ 415
XE Login