?

?

강좌가 빨리 보고 싶은 마음에 이렇게 몹쓸 사진을 올립니다..^^
하악 lingual쪽에 밋밋해서 프레임으로 볼륨감 만들어달라고 해서.....^^
사진을 어떻게 줄이는지 몰라서 그냥 몇번 올리고 삭제를 반복하다 그냥 올립니다..^^
이해해주세요..^^
  • ?
    관리자 2007.06.19 01:39
    관리자가 허락없이 사진크기를 줄입니다...
    사진의 크기을 줄이지 않고 올리시면 홈페이지 일면에 에러가 납니다...
    사진크기 조절과 관련해서는 자료실을 참고하시길 바랍니다..
  • ?
    박현호 2007.06.19 02:29
    아래쪽에 모델에 맞춰서 찍은 사진이 같이 올려졌으면.. 좋았을거 같은데요..
    그래도 대단하십니다..
    Nuclear 2007.06.19 04:36
    천천히 활동하시다 보면 레벨은 저절로 올라갑니다..
    안서두르셔도 될듯합니다...
  • ?
    기공짱짱 2007.06.19 07:18
    좋은 작품이군요 정말 훌륭한작품입니다
  • ?
    노력파 2007.06.19 09:39
    멋지네요~
  • ?
    쏠신 2007.06.19 10:11
    좋은 작품이네요
  • ?
    쟁이 2007.06.19 10:47
    저도 리플만 단답니다.
    작품을 올리고 싶지만 그놈의 디카가 엄서서리...
    그래도 리플 열심히 달았더니 벌써400점이 넘었네요.
    열심히 다세요 정성들여서요 리플을...^^
  • ?
    uniform 2007.06.19 12:32
    잘하신 작품인것 같습니다..!
  • ?
    diagnostic 2007.06.19 22:45
    good~!!
  • ?
    조계환 2007.06.20 01:45
    잘하셨네요! good!
  • ?
    준화 아빠 2007.06.20 02:18
    열띠미 생활하시네요....여긴 신대방삼거리 유씨아저씨 아시죠???
  • ?
    뿌랭이 2007.06.20 04:43
    잘만드셨네요
    열심히 하셔서 점수 많이올리세요
  • ?
    강냉이 2007.06.20 07:11
    사진이넘커요
  • ?
    허치열 2007.06.20 09:15
    번들번들하고만요
  • ?
    전도현 2007.06.21 06:14
    참 잘만드셨습니다
    부럽습니다^^
  • ?
    한용현 2007.06.22 23:36
    좋은 작품 잘봡읍니다.
  • ?
    건우아빠 2007.06.23 05:21
    혼이 서린 폴리싱.... 잘하시네여..
  • ?
    심재학 2007.06.23 12:00
    정말 반짝반짝 멋지내욤 ^^
  • ?
    요안나 2007.06.24 07:35
    좋네요
  • ?
    준이짱 2007.06.24 08:56
    보기좋아여
  • ?
    난나야47 2007.06.25 09:30
    굿이여^^
  • ?
    용잡이 2007.06.26 04:34
    너무 예뻐여~ 대단하십니다~ ㅎㅎ
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:23
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:48
    마무리를 잘하시네요.
  • ?
    곽문수 2014.04.19 08:29
    머고

1. 엠프레스...

2. 전치 석고카빙입니다..^0^

3. 마진포세린...

4. 포세린

5. 콘텍 라미네이트

6. 포세린...

7. 포세린 ..

8. 가입 인사하고 오늘 처음으로 사진 올림니다

9. 1st molar copy

10. 습작.그하나

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 415 Next
/ 415
XE Login