Esthetic Harmony

?

?

얼마전에 나왔던 책의 표지 사진입니다..
한 장의 사진을 얻기 위해 수 십번의 시행 착오를 거쳐야 하는 ,,,,
등업하고 싶은 관계로 혹 거슬리더라도 양해 부탁드립니다..
하루에 한 장 밖에 안된다니...넘 하시네요,
  • ?
    한국미 2007.06.07 23:44
    하루 한장이 아니라 한번에 최고 90장 까지로 알고 있는데요,글구 작품이하루 한점....추가로 계속 더 올릴수있어요,글수정으로 들어가서....^^꼭 저가 관리자 같군요^^더많은 사진 부탁 드립니다.
    muam 2007.06.07 23:52
    환상적인 빛깔입니다.
    황홀경에 빠질듯...^^*
    Nuclear 2007.06.08 00:48
    정말 신비롭습니다...
    좋은 작품 많이 보여주세요...
  • ?
    옵티베이스 2007.06.08 01:49
    역시 소장님이십니다....
    그저 감탄밖에는 나오지 않네요..
    언제 저희 사진에 무뇌한 저희들에게 도움에 손길을 한번 주십시요...
    이루기 2007.06.08 02:12
    책은 사 놨는데 싸인을 받아야겠습니다.
  • ?
    모리슨 2007.06.08 02:20
    무암님 글에 동감을.....
    앞으로가 기대가 잔뜩 됩니다.
    yosep123 2007.06.08 03:13
    소장님 사진은 언제 봐도 예술입니다...
    감히 따라올자가 있을까요..?
    노하우 한번 전수 해주시면 안될까요?...
  • ?
    홍대성 2007.06.08 03:19
    와~ 예술이네요.
  • ?
    자연그대로 2007.06.08 03:24
    햐~~~
    정말 멋집니다.....
    김창환님의 모든걸 던져 주세요....
    다 받아 가겟습니다.. ^^;;
    투섭이 2007.06.08 04:51
    진짜 예술이네요..
    너무 환상적입니다..
    박종윤 2007.06.08 04:52
    우와~~~
    드디어 오셨군요 ^^
    반갑습니다. 이제야 2804가 힘이 막 솟는듯합니다.
    송병기 선생도 오시고, 김창환 선생도 오시고.... 히야~ 신나네요 ^^
    많이 많이 그리고 자주 자주 올려 주십시오.
    저는 요즘 6월 16일 이사 준비하느라 정신이 없어서...^^;
    이사 끝나고 집 정리되면 저도 자주 찾아뵙겠습니다. ^^*
  • ?
    쏠신 2007.06.08 05:28
    오~~잘보고갑니다~~~^^
    임불란 2007.06.08 07:00
    작년에 YDEX에서 사진강의 들었습니다
    역시 라는 감탄사가.............
  • ?
    야간근무 2007.06.08 07:40
    완전 아트입니다....
  • ?
    남기사 2007.06.08 07:49
    멋지십니다
  • ?
    하이쭈~ 2007.06.08 08:26
    항상 소장님 강의 잘 듣고, 감탄하고 있는데
    여기서도 이제 소장님 작품을 볼 수 있겠네요.
    기대 많이 됩니다.~~
  • ?
    ksang0815 2007.06.08 08:45
    사진기가 좋은 것 아닙니까? 기공하시는 분이 이런 테크닉을... 놀랍습니다.
  • ?
    일관성 2007.06.08 09:55
    저도 한권 구입해놓았는데
    사인 받으러 가야겠습니다
  • ?
    허치열 2007.06.08 10:29
    반갑습니다 자주 봅시다 7월중에 놀러가죠...
  • ?
    쟁이 2007.06.08 12:08
    우와 !!!
    멋지네요^^
    예술입니다.
  • ?
    영광 2007.06.08 16:48
    대단하신 분이라는 얘기만 들었습니다.
    열심히 배울께요..^^
  • ?
    장영권 2007.06.08 17:53
    책 잘 보고 있습니다......
    아주 유익하고 마니 배울것 같습니다.....^^
  • ?
    길준규 2007.06.08 19:04
    이제는 다 들어 오시는 군요 .
    반갑네요 . 앞으로 좋은 사진을 많이 볼 수가 있어 너무 좋네요
    부탁 하나 드려요 . 카메라 강좌 하나 해주세요
    보시면 아시겠지만 2804 회원들이 넘 열심히 해 좋은 사진들이 많이 업그레이드가 되어드면 하는 마음 입니다
    많이 가르쳐 주십시요
  • ?
    믹믹 2007.06.08 19:20
    와... 2804는 존경스러운분들이 많아서 행운아인거 같습니다
    이곳을 가르쳐주신분들한테 진심으로 감사하게 되네요..

저도 그책 구입해서 읽어보고 싶네요..
    멋진 사진 잘봤습니다 앞으로도 많이 많이 올려주세요..
  • ?
    宋 지성 2007.06.08 19:39
    원더풀!! 치과기공사가 아니시구 아티스트시군요. 우리 치과기공사 모두가 아티스트라는 소릴들을수 있도록 많은 도움 부탁드립니다.
    First Clas 2007.06.08 19:55
    기분좋은 탄성이 어지네요...
    좋은 작품 많이 기다립니다....
    작품 정말 잘보고 갑니다...
  • ?
    기공짱짱 2007.06.09 04:13
    아 아트라고 밖에 표현이 안돼는데요 정말 멋집니다................................저책이름이 뭐져?
  • ?
    jj 2007.06.09 06:27
    저희 거래처 원장님이 소장님 책 보여주면서 이런 작품을 만들어주세요
    라고 하던데...ㅠ.ㅠ
  • ?
    7204 2007.06.09 07:58
    저두 책 추천 받았습니다~~
    얼른 장만해야겠네여~~
    아직은 창조 할수 없으니 모방해야 할터...
    그러나 모방이 더 어려울거 같네여~~^^
    지대로 충격 받고 있습니다!!
  • ?
    박현호 2007.06.09 12:04
    책 표지 가 하나의 작품이네요 혹시 책 제목과 가격좀 알수있을까요?
  • ?
    요안나 2007.06.09 23:35
    신비롭네요
  • ?
    오성매니아 2007.06.10 03:17
    어떻게 하면 저렇게 찍을수 있을까
    H2 2007.06.10 04:19
    저는 책나오고 바로샀습니다
    책의 저자와 함께하는 2804...
    안그래도 좋은데 더 좋아집니다~~~
  • ?
    심재학 2007.06.10 11:55
    무슨책표지에요?
  • ?
    난나야47 2007.06.11 03:30
    저두구입하구십은데...제목점...
  • ?
    sunny 2007.06.11 07:46
    멋져요~~
  • ?
    용잡이 2007.06.13 07:29
    예쁩니다~ 자연의 신비로움이란~ ㅋ
  • ?
    데미안 2007.06.13 08:08
    멋지네요..
  • ?
    바람처럼 2007.06.14 04:26
    정말 환상적입니다. 굿~~
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:42
    어떻게 이런 작품을 찍을 수 있으신지...

1. 185 | 전치부 절편사진

전치부 절편 사진 입니다.. 아마 누구라도 한 분이 도전 하신다면 아마도 많은 훌륭한 작품이 나올 수 있을건데... 빛의 방향이나 색에 따라서는 정말 다양한 황홀감을 맞볼 수 있습니다. 조만간에 다른분의 손에 의해 사진이 올라오길 기대합니다...
    Date2007.06.19 By김창환 Views1124 Votes0
  2. 184 | Diagnastic wax-up 의 과정

라미네이트의 경우 최소로 환자의 치아를 깍아야 하기 때문에 가이드가 필요합니다. 닥터가 putty 가이드를 이용하여 환자치아를 프랩할수 있도록 만들어 줍니다. 완성 단순히 결과물로서 환자와 의사를 만족시키기 보다는 이러한 방법으로 좀더 정밀하고 편...
    Date2007.06.19 Bydiagnostic Views995 Votes0
  3. 183 | 강좌가 빨리 보고 싶은 마음에...^^

강좌가 빨리 보고 싶은 마음에 이렇게 몹쓸 사진을 올립니다..^^ 하악 lingual쪽에 밋밋해서 프레임으로 볼륨감 만들어달라고 해서.....^^ 사진을 어떻게 줄이는지 몰라서 그냥 몇번 올리고 삭제를 반복하다 그냥 올립니다..^^ 이해해주세요..^^
    Date2007.06.19 By김보성 Views1125 Votes0
  4. 182 | 나름대로 copy 해 봤습니다.

아무리 똑같이 하려고 해도 조금씩은 다른점이 보입니다.
    Date2007.06.17 Bydiagnostic Views1035 Votes0
  5. 181 | Diagnostic wax-up 자료 입니다.

yellow wax 를 이용한 mock up white wax 를 이용한 완성 상태 wax smootherf 를 이용 완성 상태 안녕하세요 . 처음 저의 자료를 올려봅니다. diagnostic wax up part 에서 일을 하는데 자료가 많이 없네요. 앞으로 많이 공유 하겠습니다. 정말 실력있는 분들...
    Date2007.06.15 Bydiagnostic Views1116 Votes0
  6. 180 | 역시 카메라는 .....

오늘 조각한걸 집에와서 큰 컴퓨터 화면으러 보니... 조각 하면서 눈으로 본것과는 차이가 쫌 있네요... 카메라에는 눈으로 못보던 세계가~~~~ buccal 쪽을 더 키웠으면 좋지않았을까 하는 생각도 들고요... 이런 저런 아쉬움.. 하여튼 적날하군요... 고수님...
    Date2007.06.15 By윤일현 Views1182 Votes0
  7. 179 | 절편 사진(구치부)

구치부 치아 절편 사진입니다.. 맨 윗 그림이 이번에 발간된 책 표지구요, 절편 사진은 사진도 어렵지만.. 치아를 앏게 슬라이스 내는게 더 어렵습니다. 얇게 잘라 사포에 문지르고,,, 표면 폴리싱이 잘 되야만 빛의 산란을 잘 얻어내는것 같습니다. 회...
    Date2007.06.14 By김창환 Views1495 Votes0
  8. 178 | 카메라 구입 기념...

허접.. 열띰히해서 담엔 풀 왁섭을...
    Date2007.06.13 By윤일현 Views984 Votes0
  9. 177 | authentic 3 unit , pfm.....xx bridge

#14 임플랜이였는데 seat 안되어 사진에 저렇게 나왔습니다 결국 임프레션을 다시 떠서 보내왔습니다 다른분이 하시다 색이 안맞아 결국엔 제가 다시 #14 했던케이스입이다 감사하게 환자가 좋아했다는 케이스입니다 의사가 기분이 좋아서 사진을 찍어 보내줬...
    Date2007.06.11 By믹믹 Views1136 Votes0
  10. 176 | 석류2

월요일의 피곤함을 이 사진으로마나 약간의 충전을...........
    Date2007.06.11 By김창환 Views1126 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 415 Next
/ 415
XE Login