카메라 구입 기념...

?

?

허접.. 열띰히해서 담엔 풀 왁섭을...
  • ?
    장영권 2007.06.13 09:18
    잘 하셨네요....풀 왁스엎 기대됩니다.....^^
  • ?
    단지 2007.06.13 09:32
    일현님 정성이 가득한 작품이네요...
    저도 압니다. 여기에 사진을 올리는것이 얼마나 힘든일인지요.
    앞으로 자주 올려주세요 풀 기대합니다.
  • ?
    쟁이 2007.06.13 10:55
    수고하셨네요.
    풀 기대되네요^^
    yean 2007.06.13 14:57
    좋은 사진과 기공에대한 열정 기대합니다..............
  • ?
    사람사랑 2007.06.13 19:07
    저도 카메라 바꾸고 싶은데..
    새로 구입하셔서 좋겠네요^^ 부럽습니다..
    작품또한 정성이 많이 들어가 보이네요..^^*
  • ?
    젊은오빠! 2007.06.13 22:33
    츄카합니다.....ㅉㅉㅉ
  • ?
    영광 2007.06.14 00:46
    수고많이하신 흔적이 묻어나는듯 해요..
    감사합니다.
  • ?
    허치열 2007.06.14 02:54
    추카드리구요 많은기대바랍니다
    H2 2007.06.14 03:48
    카메라구입 축하드립니다
    사진을 찍어보면 안보이던게 많이보여 도움이 많이되죠
  • ?
    SinBi 2007.06.14 04:10
    와우~
  • ?
    기공짱짱 2007.06.14 05:58
    ㅊㅋㅊㅋ 멋진 작품도 잘보았습니다 감사합나디
  • ?
    강태공 2007.06.14 22:41
    앞으로 작품 기대합니다.
  • ?
    낙무아이 2007.06.15 01:48
    설측소구치 연두색 아닌가요?균형측운동 부위?
  • ?
    윤일현 2007.06.15 08:36
    네 맞습니다.. 잠깐 미쳤나 봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노력파 2007.06.15 08:38
    잘 하신것 같은데요~^^
  • ?
    박현호 2007.06.15 09:55
    즐감하고 갑니다
  • ?
    쏠신 2007.06.16 02:44
    잘 보고갑니다^^
  • ?
    건우아빠 2007.06.16 21:58
    좋은 작품 기대하겠습니다...^^
  • ?
    썬~~ 2007.06.19 08:09
    추카드림니다^^
    앞으로 많이많이 올려주세요~`
  • ?
    diagnostic 2007.06.19 22:44
    치아의 특징이 잘 나타나있는거 같아요. 저도 도전해보겠습니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.06.20 04:48
    좋은 사진 많이 찍으시고
    많이 올려주세요
  • ?
    paulmom 2013.06.26 10:57
    이뻐요

1. 185 | 전치부 절편사진

전치부 절편 사진 입니다.. 아마 누구라도 한 분이 도전 하신다면 아마도 많은 훌륭한 작품이 나올 수 있을건데... 빛의 방향이나 색에 따라서는 정말 다양한 황홀감을 맞볼 수 있습니다. 조만간에 다른분의 손에 의해 사진이 올라오길 기대합니다...
    Date2007.06.19 By김창환 Views1124 Votes0
  2. 184 | Diagnastic wax-up 의 과정

라미네이트의 경우 최소로 환자의 치아를 깍아야 하기 때문에 가이드가 필요합니다. 닥터가 putty 가이드를 이용하여 환자치아를 프랩할수 있도록 만들어 줍니다. 완성 단순히 결과물로서 환자와 의사를 만족시키기 보다는 이러한 방법으로 좀더 정밀하고 편...
    Date2007.06.19 Bydiagnostic Views995 Votes0
  3. 183 | 강좌가 빨리 보고 싶은 마음에...^^

강좌가 빨리 보고 싶은 마음에 이렇게 몹쓸 사진을 올립니다..^^ 하악 lingual쪽에 밋밋해서 프레임으로 볼륨감 만들어달라고 해서.....^^ 사진을 어떻게 줄이는지 몰라서 그냥 몇번 올리고 삭제를 반복하다 그냥 올립니다..^^ 이해해주세요..^^
    Date2007.06.19 By김보성 Views1125 Votes0
  4. 182 | 나름대로 copy 해 봤습니다.

아무리 똑같이 하려고 해도 조금씩은 다른점이 보입니다.
    Date2007.06.17 Bydiagnostic Views1035 Votes0
  5. 181 | Diagnostic wax-up 자료 입니다.

yellow wax 를 이용한 mock up white wax 를 이용한 완성 상태 wax smootherf 를 이용 완성 상태 안녕하세요 . 처음 저의 자료를 올려봅니다. diagnostic wax up part 에서 일을 하는데 자료가 많이 없네요. 앞으로 많이 공유 하겠습니다. 정말 실력있는 분들...
    Date2007.06.15 Bydiagnostic Views1116 Votes0
  6. 180 | 역시 카메라는 .....

오늘 조각한걸 집에와서 큰 컴퓨터 화면으러 보니... 조각 하면서 눈으로 본것과는 차이가 쫌 있네요... 카메라에는 눈으로 못보던 세계가~~~~ buccal 쪽을 더 키웠으면 좋지않았을까 하는 생각도 들고요... 이런 저런 아쉬움.. 하여튼 적날하군요... 고수님...
    Date2007.06.15 By윤일현 Views1182 Votes0
  7. 179 | 절편 사진(구치부)

구치부 치아 절편 사진입니다.. 맨 윗 그림이 이번에 발간된 책 표지구요, 절편 사진은 사진도 어렵지만.. 치아를 앏게 슬라이스 내는게 더 어렵습니다. 얇게 잘라 사포에 문지르고,,, 표면 폴리싱이 잘 되야만 빛의 산란을 잘 얻어내는것 같습니다. 회...
    Date2007.06.14 By김창환 Views1495 Votes0
  8. 178 | 카메라 구입 기념...

허접.. 열띰히해서 담엔 풀 왁섭을...
    Date2007.06.13 By윤일현 Views984 Votes0
  9. 177 | authentic 3 unit , pfm.....xx bridge

#14 임플랜이였는데 seat 안되어 사진에 저렇게 나왔습니다 결국 임프레션을 다시 떠서 보내왔습니다 다른분이 하시다 색이 안맞아 결국엔 제가 다시 #14 했던케이스입이다 감사하게 환자가 좋아했다는 케이스입니다 의사가 기분이 좋아서 사진을 찍어 보내줬...
    Date2007.06.11 By믹믹 Views1136 Votes0
  10. 176 | 석류2

월요일의 피곤함을 이 사진으로마나 약간의 충전을...........
    Date2007.06.11 By김창환 Views1126 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 415 Next
/ 415
XE Login