재탕

?

?

예전 다른홈피에 올렸던 사진 입니다.
똑딱이로 찍어서 사진질은 별로네요....
초심으로 돌아가고 싶습니다
    뉴트리죤 2007.05.18 21:19
    와우!!!!!!!!!!!!
    넘 넘 넘 멋지십니다..자연스런 색 형태 텍스쳐 부드럽네요
    First Clas 2007.05.18 22:00
    참 훌륭하십니다...
    잘보고 갑니다...똑딱이분위기도 좋은 데요....
  • ?
    강태공 2007.05.18 22:33
    와우
    넘 좋은 작품이네요
    똑딱이가 이정도인데 구강카메라 작품은 ... 기대해봅니다.
  • ?
    우와. 좋아요. 너무 좋은 작품입니다..
    yosep123 2007.05.19 02:48
    대단하십니다. 어느게 보철인지.....
    장기사 2007.05.19 02:49
    정말 대단하십니다. 똑 같습니다. 엄청난 내공이 느껴집니다.
    자주 올려주세요.
    박종윤 2007.05.19 04:57
    @.@ 와우~~
    좋아요~ !!^^*
    그런데 환자 입술의 형태와 피부색이 흑인 feel이 오는데요?
    한국환자세요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    모리슨 2007.05.19 05:51
    우야다 한번 소발에 쥐 잡기식으로... 한건데 칭찬에 몸둘바를...암튼 감사 합니다.
    저환자분 입술만 진짜흑인 이었어요..나머진 대한민국~~~ㅋㅋㅋ...
  • ?
    기공짱짱 2007.05.19 07:28
    와잘하신다
  • ?
    한국미 2007.05.19 07:39
    넘 잘하시네요,작품감상 잘했습니다.대단하신 테크닉이부럽습니다......
  • ?
    류강형 2007.05.19 08:22
    표면처리가 징그러울 정도로 닮아있네요
    고수가 공을 들리면 어떤 결과을 나오는지
    보여주는 작품입니다
  • ?
    장영권 2007.05.19 18:26
    모리슨님 휼륭한작품이네요.....
    고수의 내공을 자주 접할기회을 주시길......^^

• ?
    낙무아이 2007.05.19 22:33
    구별 불가능이네요*^^*예술가로 인정합니다~!
  • ?
    노력파 2007.05.19 22:58
    진짜 멋져요..언제쯤 저렇게 할수 있을까요..ㅜ.ㅡ
  • ?
    건우아빠 2007.05.20 01:26
    색감이나 질감이 아주 훌륭하네요... 대단하십니다.....^^
  • ?
    쟁이 2007.05.20 10:40
    대단한 내공이시네요.
    새삼 부럽네요^^
  • ?
    opal 2007.05.20 15:55
    한마디로 대단하십니다
  • ?
    tmdfks 2007.05.20 20:07
    환자가 진짜 만족했겠어요~자연감이~ 장난 아니십니다~
  • ?
    스카이 2007.05.21 02:17
    예술이네요...아래사진만 봐선 어떤게 보철인지 모르겠네요..
    대단합니다.
    박종범 2007.05.22 08:15
    대단하단 말밖엔.. 정말 잘하십니다..
  • ?
    7204 2007.05.22 09:12
    보철인지 의심이 갑니다 ㅋㅋ
    텍스쳐 지대로 멋진걸요~~
  • ?
    구침지의 2007.05.23 04:11
    세라믹이죠......^^ 몇갑자일까
  • ?
    난나야47 2007.05.24 19:05
    열심히하면 저두될려나
  • ?
    강냉이 2007.05.25 04:53
    할말이없네요 넘잘해서요
  • ?
    sunny 2007.05.25 08:00
    표면처리를 잘 못해서 연습중인데..
    진짜 자연치랑 구분이 잘 안되요!!!최고
  • ?
    박훈 2007.05.25 23:56
    입신하심을 경하드립니다.

1. 161 | 이거 올리면 50점입니다 리플 하나달면 51점 ㅋㅋ

강좌 보구 싶은 맘에 헤헤 ^^;
    Date2007.05.27 By통이 Views1233 Votes0
  2. 160 | 강좌듣구싶습니다 ^^;

강좌듣구 싶어서리... 또올립니다 죄송합니다
    Date2007.05.27 By통이 Views1328 Votes0
  3. 159 | PFG 싱글케이스 입니다...

이놈의 ccd먼지 제카메라가 아니라서...그냥씁니다^^: 이놈의 ccd먼지 제카메라가 아니라서...그냥씁니다^^: 좀 어둡게 찍어봤습니다.. 매번 실력도없으면서 부끄럽지만 올립니다... 방금전 아답보고 가셋팅하기전 사진입니다...따끈따끈한 보철이예요...... ...
    Date2007.05.26 By야간근무 Views1120 Votes0
  4. 158 | 마그네틱을 이용한 모델 작품

오른쪽 삐져 나온게 자석....자석을 넣다 뺐다... 스톤에 자석이 붙는 철가루가 섞여 있어서... 예전에 측방압을 살리라고해서... 안녕하세요...작품 전시란에 올린걸 양해해 주세요. 이곳에 굳이 올린 이유는 기공을 쉬면서 까지 만든 제 작품인지라.. 예전...
    Date2007.05.26 Byddt Views1078 Votes0
  5. 157 | 빌드업을 신경써서 하면 오게되는 댓가.. =)

1st build up after 1st bake 2nd build up after 2nd bake contour stain & glaze yori jori jori yori 간만에 opposing 이 없는 케이스가 와서 빌드업을 신경을 썼던 케이스입니다.. 하이스피드로 메인 구릅만 파고 다듬고 스테인 글래이즈.. 끝.. 별로 컨...
    Date2007.05.26 By김범석 Views1849 Votes1
  6. 156 | 상악 노년대...

열심히 연습할때....... daum blog
    Date2007.05.23 By한국미 Views2038 Votes1
  7. 155 | 4,7인레이 5,6번 크라운...

예전에 했던 크라운인레이 올립니다 ^^;
    Date2007.05.22 By통이 Views1865 Votes0
  8. 154 | 공부할께요~ ^^;

박종윤님께서 올려주신 사진 보고 필~ 받아서 저도 갖고있는 사진들 몇개 올립니다. 작년에 저희랩에온 강사 Alex Schurger 가 만든 작품들입니다. 컴퍼짓으로 만든 작품이고.. 꽤 많이 배울것으로 생각하고 두근거리는 마음으로 세미나에 참석했지만.. 웬 투...
    Date2007.05.19 By김범석 Views1526 Votes0
  9. 153 | 재탕

예전 다른홈피에 올렸던 사진 입니다. 똑딱이로 찍어서 사진질은 별로네요.... 초심으로 돌아가고 싶습니다
    Date2007.05.18 By모리슨 Views1028 Votes1
  10. 152 | 싱글크라운...

강좌란 들가구 싶어서리....ㅋ 예전에찍었던 크라운 올립니다 ^^;; 몇개나 올려야 강좌란을 볼수있나요?? 강좌란 들가구 싶어서리....ㅋ 예전에찍었던 크라운 올립니다 ^^;; 몇개나 올려야 강좌란을 볼수있나요??
    Date2007.05.17 By통이 Views1309 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 415 Next
/ 415
XE Login